Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кого ждем у эльдар в дополнении Дова 2?

Рекомендуемые сообщения

У техники у всей, только Лорд тут причём? Он должен быть монстрой, как карни и аватар и, по идее, на t3 с соответствующими уроном-здоровьем. Но это всё в теории. А на практике он техника ( ) и сливает простому дреду

А мне нравится что он сливает дрэду)))

А про отсутсвие ближнего боя у СМ не лучше...Баньши с лечилкой варлока рвут штурмовиков на раз два...И здесь ещё ктото говорит что надо повышать ближний бой :rtfm:

Изменено пользователем бубик

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А про отсутсвие ближнего боя у СМ не лучше...Баньши с лечилкой варлока рвут штурмовиков

О боже... Ты еще напиши что рейнджеры с аватаром могут снести предатор! Ужас! Надо предатор поднимать.

Не правельнее будет - рейнджеры могут с аватаром снести предатор! Зачем их поднимать?

Изменено пользователем Anfiska

О боже... Ты еще напиши что рейнджеры с аватаром могут снести предатор! Ужас! Надо предатор поднимать.

Да и без лечилки посмотри на цену штурмовиков и баньш и сравни...

А ВОБЩЕ:НАДО СМ И ЭЛЬДАРАМ ОБЪЕДИНИТСЯ И ПРОТИВОСТОЯТЬ НИДАМ!!!Во...

Баньши дешевле на 150 а АСМ их рвут весь пак без потерь и ? ты считаешь соотношение как раз норм ?:)

Асм на 150/10 дороже. Рвут баньши без потерь, с аптекарем(у него лечилка по дефолту) и без. Я это гарантирую, как игрок а[пофиг]ом.

По теме, хотелось бы врейзгвардов на т3 или глобальной абилкой варлоку. Уж больно они мне нравятся ^__^, а эльдар нужно добавлять юзабельных юнитов на т3. На данный момент, к ним относится разве что д-кэннон, но против прыгающих юнитов он неочень.

Изменено пользователем Luftwaffles

Асм на 150/10 дороже. Рвут баньши без потерь, с аптекарем(у него лечилка по дефолту) и без. Я это гарантирую, как игрок а[пофиг]ом.

Ну да,сори за бред... :blush: :174_rip: :183_posteroops:

Ну про союз вобщем норм идея)))Ниды всех достали,вот и надо их разбить)))И ещё=баньши + асм = смерть нидам)))

По теме, хотелось бы врейзгвардов на т3 или глобальной абилкой варлоку.

Было бы интересно. А то сейчас толстой пехоты нет. Только вот у них оружие вроде Д-пушки калибром поменьше. Боюсь, отряд толстых ходячих Д-пушек которым не надо разворачивотся вызовет много криков. Не делать же им лимит и заоблачную цену. Кстати, забавно получится: врейсгарды круче врейслорда :D

Поддерживаю дайров и скорпионов. Первые - глупо выглядит, у всех солдаты как солдаты, а у эльдар ополчение какое-то. Вторые - у эльдар сейчас с ближкой полный :oops:, скорпионы былибы очень кстати.

Драконы тоже хорошо, нормальный антитех будет. Вот арлекин-герой мне не очень нравится. Итак есть а[пофиг], коммандо ноб и паук-экзарх. Тут говорили, что отряд арлекинов будет копией банши. Кто-нибудь может сказать, чем они принципиально в настолке отличаются?

У техники у всей, только Лорд тут причём? Он должен быть монстрой, как карни и аватар и, по идее, на t3 с соответствующими уроном-здоровьем. Но это всё в теории. А на практике он техника ( O_o ) и сливает простому дреду >('

да ты прав лорд не техника с одной стороны с другой призмы и фальконы если я не ошибаюсь сделаны из призрачной кости как и тот же лорд да так что приравнение его к технике не совсем критично канечно за исключением того что на него мельта не должна действовать но будем справедливы ведь на карни действует я ток начал знакомится с миром вахи но прочитал уже достаточно так что можно еще ввести призрачных стражей и им с лордом дать обилу при которой умирающие рядом эльдары подкрепляли бы им хиты ведь и у тех и у других силы берутся из душ эльдар

всетаки щит призме нужен пусть даже тогда прейдется дать предатору грейд на лаз пушки и еще прежложение щит отнести к особому виду броньки было бы клево

да ты прав лорд не техника с одной стороны с другой призмы и фальконы если я не ошибаюсь сделаны из призрачной кости как и тот же лорд

Призма и сокол именно техника. Лорд - фактически просто статуя, в которую вселили душу погибшего героя.

ввести призрачных стражей и им с лордом дать обилу при которой умирающие рядом эльдары подкрепляли бы им хиты ведь и у тех и у других силы берутся из душ эльдар

O_o

всетаки щит призме нужен

Было бы хорошо. Или хотя бы просто хиты поднять. Тем кому не нравится: я понимаю, тупой паффинг и т.д., но ведь призма самый дорогой танк (поправьте, если ошибаюсь), при это самый дохлый и даже, кажется, самый медлительный. Чем это компенсируется? Одной лишь дальностью стрельбы?

Изменено пользователем Rakt

Было бы хорошо. Или хотя бы просто хиты поднять. Тем кому не нравится: я понимаю, тупой паффинг и т.д., но ведь призма самый дорогой танк (поправьте, если ошибаюсь), при это самый дохлый и даже, кажется, самый медлительный. Чем это компенсируется? Одной лишь дальностью стрельбы?

у меня честно такое впечатление что тупой пафинг это релики спецаком забацали чтоб по сложности микро ваха2я варик 3й переплюнула при условии отсутствия макро мол должны же игроки чем то себя занимать :)

насчет лордов и стражей признаюсь загнул слишком но души эльдар не должны оставаться без присмотра а то сланеш их заберет а так бу лорды эти души собирали и там не знаю пси способности чтоль преобреталибы(так рассуждение в слух)

мне лично кажется что элам еще аур всяких не хватает есть кое какие конечно но в сравнении с теме же жуками у которых синапса дофига и больше таким образом надо ввести чисто сап юнита кто бы это мог быть?

мне лично кажется что элам еще аур всяких не хватает есть кое какие конечно но в сравнении с теме же жуками у которых синапса дофига и больше таким образом надо ввести чисто сап юнита кто бы это мог быть?

Доработать Идранель. Сейчас она так... бегает машет мечиком, но на самом деле ее сила в 200 раз больше... Нужно улучшать ее очень сильно не в атаку или ХП, а именно делать из нее нормального сапорта.

но на самом деле ее сила в 200 раз больше...

Видящие конечно сильны, но не настолько же. Хотя guide, бафающий слабее каких-то стимуляторов выглядит грустно. Видимо, для баланса. Хотя можно было бы сделать guide бековым (+100%), но привязать его к варгиру.

но души эльдар не должны оставаться без присмотра а то сланеш их заберет а так бу лорды эти души собирали и там не знаю пси способности чтоль преобреталибы

От Слаанеш спиритстоуны есть. Лорд, собирающий души эльдар - как-то бредово звучит. Да и пси-способностей у него нет. Он просто толстый, сильный и круто выглядит (ну и очень опытный и мудрый конечно). Правда в дове подходит только третий пункт.

Видящие конечно сильны, но не настолько же. Хотя guide, бафающий слабее каких-то стимуляторов выглядит грустно. Видимо, для баланса. Хотя можно было бы сделать guide бековым (+100%), но привязать его к варгиру.

От Слаанеш спиритстоуны есть. Лорд, собирающий души эльдар - как-то бредово звучит. Да и пси-способностей у него нет. Он просто толстый, сильный и круто выглядит (ну и очень опытный и мудрый конечно). Правда в дове подходит только третий пункт.

Гайд тогда лутше не к варгиру привязать а дать ему зависимость от левела как у варлока серавно от левелов разницу чувствуешь ток межда 1-10 (ошутимою) пусть фара 10 левела дает гайд +100

да и вообще инттересней было бы чтоб все способности от левела зависили а то левел эт так для галочки почти.

По поводу лорда он не есть ходячий спирит стоун или я опять не туда?

p.s.помечтал немного на тему летающих юнитов в дове не самолетов а именно пехоты которая летала бы за ману но эт потребует больших пересмотров старых юнитов эх.....

Мамарадиминяобратна Х_Х Титанам еще бы нам добавить, чтобы вот просто так нажал атакмув на базу врага и пошёл пить чай...

i 
Уведомление:
Народ завязываем с оффтопом на тему кого и как бафнуть

Пусть скорпионов добавят, д гражданскую милицию дооснастят чем нибудь полезным(хотя бы скорость чуть чуть поднять на фолбеки).

Доработать Идранель. Сейчас она так... бегает машет мечиком, но на самом деле ее сила в 200 раз больше... Нужно улучшать ее очень сильно не в атаку или ХП, а именно делать из нее нормального сапорта.

Да было б неплохо сделать ее действительно сильным сапортом, а то сейчас тот же ФК и апотекарий бафают лучше чем она :?. При этом смы кричат, что ФК чистый мили ;). Кстати появилась идея подьема поющего копья (анти-теха), натолкнул меня на нее энерго меч ФК - он усиляет его крик, так почему бы не сделать так, чтобы копье усиляло гайд (крики см, что это имба можно откинуть - среди них паники много).

Изменено пользователем SamoLichno

Гы, даёшь кодексных эльдаров! Дайте мне:

1) Скорпов, чтоб с инвизом и хорошей бронёй!

2) Фаердрагонов - чтоб технику и всё остальное, в особенности толстое в секунды сжигали!

3) Авенжеров вместо гвардов и экзарха к ним и чтоб шурикенки как болтеры стреляли (так и есть)

4) Делаем лорда монстриком и даём ему 2 дефолтных фламера и эльдарский ракетомёт.

5) Никакой раскладки у платформ - они ж штурмовыми считаются, да и ещё, пусть платформа с рокетомётом будет... (недавно против хсмов рубился, так гварды с такой платформой снесли дефлера (настолка))

6) Арлекинов, по которым стрелять нельзя, пока не подойдут, причём с поцелуями, чтоб всех проносили.

7) Врейсгвардов - медленную и неотвратимую смерть, каждый с почти д-кэноном в руках.

8) Жнецов, чтоб над марами издевались.

9) Серпент с его щитом и твин линкед чем-нибудь.

10) А самое главное - заменить простую фарку на Эльдрада, причём со всеми абилками по дефолту (да-да и со штормом тоже), с посохом, который рвёт всё и вся не напрягаясь.

11) Соколу и призме даём супер скорость (36 дюймов за ход - это вам не шуточки)!

12) Сир консилу даём огнемёты, (считаем: одному энханс, другому эмболден, остальным - деструкторы (да-да, деструкторы на самом деле - огнмёты)!

P.S. СМам по секрету: ЭТО ШУТКА! НЕ ПАНИКУЙТЕ!

P.P.S. На самом деле я бы хотел, что бы добавили многих аспект вариоров, но ввод их в должном виде вызовет дисбаланс (фд действительно сжигают технику и трупсу за несколько секунд), а ввод их с урезанем под баланс мне не представляется особо возможным (как тех же самых драгонов порезать? Дать мельту только одному? Жуткий анбек и ересь! Сделать их слабее? Тоже неправильно, они перестанут отражать свою суть.)

P.P.P.S. А ко мне сёдня лорд и фалкон приехали... настоящие (правда маленькие). В)

(как тех же самых драгонов порезать? Дать мельту только одному? Жуткий анбек и ересь! Сделать их слабее? Тоже неправильно, они перестанут отражать свою суть.)
Так же как в ДОВ1. Против пехоты - не могут ничего. Изменено пользователем KachiAT

Гы, даёшь кодексных эльдаров! Дайте мне:

1) Скорпов, чтоб с инвизом и хорошей бронёй!

2) Фаердрагонов - чтоб технику и всё остальное, в особенности толстое в секунды сжигали!

3) Авенжеров вместо гвардов и экзарха к ним и чтоб шурикенки как болтеры стреляли (так и есть)

4) Делаем лорда монстриком и даём ему 2 дефолтных фламера и эльдарский ракетомёт.

5) Никакой раскладки у платформ - они ж штурмовыми считаются, да и ещё, пусть платформа с рокетомётом будет... (недавно против хсмов рубился, так гварды с такой платформой снесли дефлера (настолка))

6) Арлекинов, по которым стрелять нельзя, пока не подойдут, причём с поцелуями, чтоб всех проносили.

7) Врейсгвардов - медленную и неотвратимую смерть, каждый с почти д-кэноном в руках.

8) Жнецов, чтоб над марами издевались.

9) Серпент с его щитом и твин линкед чем-нибудь.

10) А самое главное - заменить простую фарку на Эльдрада, причём со всеми абилками по дефолту (да-да и со штормом тоже), с посохом, который рвёт всё и вся не напрягаясь.

11) Соколу и призме даём супер скорость (36 дюймов за ход - это вам не шуточки)!

12) Сир консилу даём огнемёты, (считаем: одному энханс, другому эмболден, остальным - деструкторы (да-да, деструкторы на самом деле - огнмёты)!

P.S. СМам по секрету: ЭТО ШУТКА! НЕ ПАНИКУЙТЕ!

P.P.S. На самом деле я бы хотел, что бы добавили многих аспект вариоров, но ввод их в должном виде вызовет дисбаланс (фд действительно сжигают технику и трупсу за несколько секунд), а ввод их с урезанем под баланс мне не представляется особо возможным (как тех же самых драгонов порезать? Дать мельту только одному? Жуткий анбек и ересь! Сделать их слабее? Тоже неправильно, они перестанут отражать свою суть.)

P.P.P.S. А ко мне сёдня лорд и фалкон приехали... настоящие (правда маленькие). В)

И губозакатыватель в придачу =) . Отлично отжег - молодец. Теперь о деле - ввод перечисленных тобой аспектов вполне возможен, кроме мстителей, - врядли релики заменять будут юнитов (хотя ввести их на Т2, как более мощный аналог, ведь если я не путаю, то разница между ними и гвардой, таже что между скаутами и см).

Так же как в ДОВ1. Против пехоты - не могут ничего.

Бред и анбек дичайший! Мои драгоны выжигают пехов, нидов вариоров, нобов и другое дорогое толстое чудо как нефиг, особенно если те думнутые!

[ Добавлено спустя 12 минуты 9 секунд ]

И губозакатыватель в придачу =) . Отлично отжег - молодец. Теперь о деле - ввод перечисленных тобой аспектов вполне возможен, кроме мстителей, - врядли релики заменять будут юнитов (хотя ввести их на Т2, как более мощный аналог, ведь если я не путаю, то разница между ними и гвардой, таже что между скаутами и см).

Нет, мстители - те же гварды с немного повышенной живучестью, умением и дальностью оружия! На самом деле у шурикенки такой же профиль, что и у болтера! Только болтер ещё, если пехи не двигались, может стрелять в 2 раза дальше, но в 2 раза меньше выстрелов (сравни: шурикен катапульта: 12 дюймов (стреляет на 12 дюймов), сила 4, ап 5 (пробивание, чем меньше - тем лучше), штурмовое 2 (нет влияния движения на стрельбу, стреляет 2 раза), шурикен катапульта мстителей: 18 дюймов (стреляет на 18 дюймов) сила 4 ап 5 , штурмовое 2, болтер: 24 дюйма сила 4, ап 5, скорострельное 2 (стреляет либо 2 раза на 12(не зависит от движения), либо на 24 (если не двигались, что в дов2 отображает раскладку девов, а арскладка у платформ - чушь, ибо становятся штурмовыми)).

Дрэганов ,такими какими ты их описываешь, добавят с той же вероятностью с какой они добавят лэнд рэйдер.

О чём я и говорю, а каки их добавлять так что бы и бек не сильно пострадал и что бы баланс был соблюдён я не представляю. И так релик много анбекового наделал, но это можно как-то пропустить, но вот что с драгонами делать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...