Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кого ждем у эльдар в дополнении Дова 2?

Рекомендуемые сообщения

Я бы не сильно расстроился, если бы выкинули Bright Lance и на ее место поставили Д канон=) А вообще даешь антигравитационный прыжок Соколам! Варп гейты в инвизе! Хп баншам=)

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

млин седня впало в игре двое нидов и я понял, что хочу в аддоне - броню аве как у карни: сокол+пауки били карни, а у него хп тока регились ... я :oops: без :boyan: .

Изменено пользователем SamoLichno

Хочется увидеть Скорпиошь. Уж очень хочется. Раньше их не давали, пускай хоть в ДОВ2:_____ дадут поразвлекаться...

Дайров хочется , много дайров.И Скорпи.И героя Автарха.И вообще аспектников любых , чтобы Эльдары перестали напоминать тематическую армию Ультве.

Выкидывать юниты точно не будут, это будет беспрецедентно. Смиритесь с платформами.

В КоХ-ТОВ выкинули... так что прецедент есть)

Главное что бы небыло свапа баньш на скорпионов)

Гварды сейчас и есть переосмысленные дайры, куда уж больше?

Воинов хочется вместо толпы гражданских с оружием.Они полтоще и стреляют побольнее и побыстрее.Разнообразия хочется визульного как в настолке.Слишком много гвардов и локов.

Это ничего, что гварды в DoW2 как раз слизаны с дайров? Базовые гварды - это как раз рукопашка, и вообще гражданка (ака милиция). У гвардов в DoW2 только одно название. На деле они чистые стрелки, как настольные дайры. Нет, разумеется дайры круче гварды как стрелки в настолке, спору нет. Только на кой хрен в DoW2 вводить "чуть более крутых гвардов"? Кто хочет сильных стрелков - сразу пойдёт в пауков. В настолке есть различие, гварды - рукопашка. Тут резонность ввода дайров будет сомнительна. Уж логичней обсуждать риперов или драконов.

Изменено пользователем Zenel

Базовые гварды - это как раз рукопашка, и вообще гражданка (ака милиция).

Я конечно в настолке не так много редакций повидал , но вообще шторм гарды вроде довольно редкие товарищи.Да согласен нынешние гарды полностью по очень многим вещам похожи на дайров , включая даже shimmershield, но вот по стилистике свей им до них ой как далеко ))

Ну и дайры не чуть более сильные стрелки - дайры эльдарские тактикалы - в ближке вполне даже живут хоть и не дамажат особо.

Кстати насчет ближки - вот кого бы хотелось у Эльдар видеть так Арли и Скорпионов.Наверное даже Скорпионов больше потому как Арли будут похожи по механике на баньш.

Риперы?Не думаю что будет много пользы если их делать по настолке.

Драконов ,я думаю, хотели бы видеть все.

Арлекины! Самые мои любимые это арлекины) Такая грация и смертоносность и все это с широчайшей улыбкой на лице :love:

Очень хочу увидеть Арлекинов как героя!

Хотел бы увидеть скорпионов. А насчет Арлекин у них все же таборы и прочее и сражаются они только с хаосом. Если мне память не изменяет.

Вообще интересно у гвардов есть ли какое либо оружие заточенное на анти тех?

И какие ты ей дашь варгиры??

Думаю самый смертельный варгир будет айпод с шутками петросяна)

Изменено пользователем Twilight Beat

Ну тут только дай разгуляться фантазии) Доспехи на уворот , веер кинжалов :image104: , доспех на высокую скорость (поостоянные прыжки и кнокбек противников и + имун к немуже :) Придумать можно много чего)

Вообще интересно у гвардов есть ли какое либо оружие заточенное на анти тех?

Стражи фузионки могут брать.

2GEV89 Штормгварды. Обычные имеют при себе брайтленс платформу =)

2all арлекинов конечно можно... и как героя тоже... благо бэк на глобус не проблема для реликов, вобщем-то как и для ГВ =) вопрос в целесообразности. Если доп героя - релики повесятся, если отряд - баньши No2.

Изменено пользователем IMS!BARBOSS

ну пусть либо как героя, либо как глобальную абилку, но только не отряд, а, как у Нидов Ликтор - 1 арлекин. 4 герой у эльдаров? а почему бы и нет, у см 5 Глобал абилок, а у нас будет 4 героя=)

И какие ты ей дашь варгиры??

Поцелуй Арлекина :) "оружие которое стреляет микроскопической иглой с нитью, этой игле достаточно щели в броне, кровь противника мгновенно вскипает и происходит взрыв и вследствие чего выпадают обильные кровяные осадки".

:love:

1)Эх скорпионов охота увидеть пусть они на т2 будут а инвизовые на т3 под грейд или просто под грейд инвизовые на том же т2

2) пусть платфоры обьединят чтоли сюру с копьем и дать ей возможность менятся аля призма и возможность грейда до д-кэнон вставить тогда на т1 темных жнецов и на т2 еще воткнуть или ястребов или огненных драконов они ж по идее неплохо по теху бьют? даже можно сделать летаюшими ястребов ландшавт в игре не полностью проходим так что пригодится ток чтоб имбой не было другим тож аналогов раздать например вариорам на т3 грейд на крылья сделать) и драконы тогда пригодятся как не разворачивающийся анти тех(вообще я б не против усиления бустов чтоб долбили прилично по всему ток поподали в цель не всегда и драконы тож чтоб универсалы ток дохнушие быстро

3)на 1м тире также можно былобы технику легкую совсем ввести виперов там итип броньки тож а то антитеха то на т1 нема

4)щит у призмы и лорда со нижением основного хп замена гврдов на яростных мстителей (они и так почти такиеже ток выглядеть будут круто а гварды пусть платформы обслуживают)

5)конечно герой Арлекин командуюшей армией Элей смотрится не много странно но апотекарий тож как то не в тему так что надо вводить 4го героя желательно конечно всем рассам правда сложно будет прейдется варгир сокрощать чтоб не было войны клонов))(я сам хочу увидеть у см и у тиранидов героев как нибудь болле соответствующих логике у орков почти все гуд с ними)

6)относится ко всем немного увеличить масштаб совсем чуть чуть буквально по паре юнитов в отряды добавить а где и вообще по одному чтоб оставить пригодными имеющиеся карты

7)а да хотелось бы конечно каково нибудь замута с лордами фениксами экзарк пауков варпа как герой не особо катит а представте себе введут фениксов которых можно будет оживлять лишь помещая в доспех другово эльдара(мечты знаю но ведь необычно интересно)или архонта добавить тож как героя взамен ВСЭ

8)у баньш хотелось бы абилу добавить на уворот чтоли(ведь у них грави приспособления) а то дохнут без бафов совсем быстро помоему это не правильно юнит получается без героев совсем не юзабельный да можно уворот всем добавить чтоб был элемент небольшой случайности просто тогда баньшам сделать его больше и шанс того что у вернутся от них малым

p.s. маринад жуков и зеленку прошу не жаловаться им бы я тож много чего понадобавлял бы

p.p.s. да забыл за не дохлых пауков тип брони сменили бы былоб круто пусть даж радиус телепорта урежут не могу видеть как довольно не дешевый отряд сливается за секунды теми же ТСМ с лазерами хотя по сути они должны быть такимиже толстыми(гренам можно тогда просто урон сделать без стана)

p.p.p.s.замечания приветствуются ток ботинками не бить!

Еслиб добавили жалящих скорпионов с инвизом.. ох былоб здорово :) Такие засады можно устраивать, эльдар стали бы похожи на себя хоть немного)

Арлекиииины с поцелуем и веером :rolleyes: :love: хочу хочу хочу :image104:

Про летающих солдат можно забыть) Это по приоритету я думаю на последних местах)

А у лордов разве щиты есть? :?

Хотелось бы зловещих мстителей увидеть - эти мстера как атаки, так и обороны давно запали мне в душу.

Также непонятно почему релики игнорируют жалящих скорпионов.Мастера скрытных нападений, опаснейшие противики в ближнем бою ... эх, как бы они были к месту в ДоВе 2.

Очень жду темных жнецов и огненных драконов - надеюсь их добавят в дополнении.

[ Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды ]

я слышал что шит у всей Эловской технике

Правильно слышал - но в играх всей эльдарской технике его не дадут - представь какие поднимутся крики ;).

Поддерживаю дайров и скорпионов. Первые - глупо выглядит, у всех солдаты как солдаты, а у эльдар ополчение какое-то. Вторые - у эльдар сейчас с ближкой полный :oops:, скорпионы былибы очень кстати.

Драконы тоже хорошо, нормальный антитех будет. Вот арлекин-герой мне не очень нравится. Итак есть а[пофиг], коммандо ноб и паук-экзарх. Тут говорили, что отряд арлекинов будет копией банши. Кто-нибудь может сказать, чем они принципиально в настолке отличаются?

А у лордов разве щиты есть?

я слышал что шит у всей Эловской технике

У техники у всей, только Лорд тут причём? Он должен быть монстрой, как карни и аватар и, по идее, на t3 с соответствующими уроном-здоровьем. Но это всё в теории. А на практике он техника ( O_o ) и сливает простому дреду >('

Изменено пользователем Rakt

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...