Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кого ждем у эльдар в дополнении Дова 2?

Рекомендуемые сообщения

Возник вопрос: кто кого ждет увидеть в дове 2 у остроухих? Возможно добавят темных жнецов и огненных драконов - все же были они в первой части дова ;) . Из техники скорее всего новинок не будет, хотя хотелось бы :P ... тех же аспидов или волнового змея. Но а из пехоты хотелось бы увидеть пикирующех ястребов и скорпионов, и , конечно, арлекин ;) .

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я был бы рад чему нибудь новенькому. Типа Жалящих Скорпионов. Хотя те же Аспиды или ФаерДрегоны были бы в тему как хороший анти тех.

[ Добавлено спустя 55 секунд ]

А вообще Какие нафиг Эльдары? Хаос в аддоне! =)

А вообще Какие нафиг Эльдары? Хаос в аддоне! =)

Ура товарищи, маньяки и прочие еретики!!! Сбылась мечта ... а это точная инфа про хаос? :?

Изменено пользователем SamoLichno

Арлекины!! и заменить копье света огненными драконами)

Вообще платформы убрать - вместо Т1 - темные жнецы (все равно аналог дев смов), с Т2 согласен, а Д-кэнон ... можно и оставить :P, хотя призма по эффекту схожа. И у аватара вторую абилку сделать пассивной, чтобы жгла всех противников возле него, но и урон порезать, у первой указывать конечную точку, а не начальную броска (а то вообще не получается попадать :image120: ). Варлоков также в Т3 кинуть за рекву и энергию ... хотя все это мечты и не более того :? .

В первой части риперы были настолько идиотски портированны, что и говорить не хочется. Никакой связи с настолкой. Наверное единственное, что разумно было бы добавить - Fire Dragon-ов. Ястребов? Зачем, роль штурмовой трупсы уже играют баньши. Скорпионов тоже как-то не очень понятно в каком виде вводить. Арлекины вообще не в теме, у них отдельный армибук от эльдар. Случай аля GK - Relic-и пихнули в DoW1 от балды, понту ради. Теоретически можно придумать совместную армию, практически - армибук всё-таки лучше. Зачем вводить какой-то юнит нарушая расписки, если и половины имеющегося в армибуке не ввели, а то что ввели - нифига не отбалансировали?

Почему риперов думаю не стоит вводить...ну берём по настолке - не жутко живучая, но дальнобойная стрелковая антипех трупса. Как балансировать в DoW2, особенно если им тоже давать FoF? Дальность на уровне TSM? То есть сделать просто более дешёвый аналог TSM, только бесполезный против техники и рукопашки? Есть гварды уже. Давать дальность на уровне HB (как у БШ шут), но при этом с неплохим уроном? Не знаю, одно дело шуты с БШ, которые дохнут от тычка, другое риперы с более вменяемыми хитами (уж поживучей будут) и FoF-ом. Ну а если руководствоваться настолкой и сделать установку - дык платформы уже есть. То бишь если и вводить, то сильно отклоняясь от настолки. И всё равно в конечном счёте выбор будет между "дохлый аналог TSM" и "аналог платформы" (в настолке у риперов тип оружия Heavy, как и у HB). Ну окромя варианта "имба", как вышло в DoW1 в некоторых случаях. В общем сомневаюсь что ввод риперов стоит коверканья принципов настолки и большого риска породить либо туфту, либо имбу.

Изменено пользователем Zenel

Fire Dragons и точка, у эльдаров всё очень печально с антитехом. а вот огненные драконы исправят ситуацию. Но тут есть одно НО. Какой будет тип урона у огненных драконов? Нет ну понятно что они технику косить будут, но и пехоту получается тоже, если урон будет Огненный.

а я хочу героя-арлекина и жнецов, можно и фаер-драгонов с уроном типа как у фалкона.

Скорее всего если и сделают, то в виде бустов или DoW1. То есть завысят живучесть, в сравнении с настолкой, но бить будут только технику и здания. Реально должны и пехоту косить замечательно, но, как мы видим на примере ланчера или бимы у орков, Relic-и сомневаются в своих возможностях балансировать "уберурон по всем типам брони".

В первой части риперы были настолько идиотски портированны, что и говорить не хочется. Никакой связи с настолкой. Наверное единственное, что разумно было бы добавить - Fire Dragon-ов. Ястребов? Зачем, роль штурмовой трупсы уже играют баньши. Скорпионов тоже как-то не очень понятно в каком виде вводить. Арлекины вообще не в теме, у них отдельный армибук от эльдар. Случай аля GK - Relic-и пихнули в DoW1 от балды, понту ради. Теоретически можно придумать совместную армию, практически - армибук всё-таки лучше. Зачем вводить какой-то юнит нарушая расписки, если и половины имеющегося в армибуке не ввели, а то что ввели - нифига не отбалансировали?

Во-первых - рипаков надо было вводить в самом начале вместо Т1 платформы (эффект тот же), во-вторых - ястребы, если не ошибаюсь, это не рукопашые бойцы, а скорее мобильный анти-тех (вооружение - световые копья), в-третьих - скорпионы - это тяжелая (для эльдар) пехота с инвизом, то есть бойцы для засад (этакие коммандос, тока рукопашники), в-четвертых - арлекина похож, по функциям, на ликтора у нидов и поэтому в теме ;) . А с армибуком и балансом согласен, но с каждым аддоном всегда ждешь что-то новое, а не только несколько шмоток, да баланс подправленный - это и в патчах накидать можно.

SamoLichno, вот прямо сейчас ради нас с тобой выкинут платформу и заменят на риперов. Ты в это веришь? Я ни капли. Я не верю что апотекария выкинут и сделают чаппи третьим героем, хотя апотекарий в качестве HQ - несусветная ересь. Ястребов тоже не понимаю зачем вводить. Ну будут теже самые пауки с прыжками, только стреляющие по технике. Зачем? У пауков тем более граната и так есть. В настолке это разнообразие, а тут излишество. Повторюсь - пусть эти природные дарования под кодовым названием "Relic" сделают юзабельным те юниты, что ввели. Тогда будет разговор насчёт тонкостей вроде различных прыжковых трупс. IMHO уж лучше впишутся FD в текущий набор юнитов. Насчёт скорпионов - не вижу смысла добавлять аналог коммандосов орков. Зачем лишние параллели (что Relic-и сделают отличный юнит - сильно сомневаюсь). Пусть лучше допилят рейнджеров до вменяемого состояния. Арлекин - IMHO не вписывается, но теоретически можно смотреть как на вариант героя. Уж лучше арлекин, чем очередной экзарх баньшей там.

Если я не ошибаюсь Фаир-Драгоны в настолке против Тэж пеха ? Возможно добавать сквад из 3 лиц + Экзарх . Оружие по умолчанию против тэжпеха или замена на антитех пушку. Хотя получится что-то похожее на ТСМ :D , но так хочется .

Ну я также думаю - слишком будет похоже на сквад TSM. Ну и как-то совсем еретично, какую-то там закачку менять FD, на что-то бьющее технику. Им по буку полагаются фьюжены и больше ничего. У меня лично картина бегающих с лэнсами FD вызовет ассоциации с бредом. Единственное, что не нравится в роли чистого антитеха (аля DoW1) - брайтлэнс платформа уже есть. Разница конечно есть между бегающим отрядом и стоящей пушкой. Но как бы уже есть такой случай - у орков есть лутазы с бимой и танкбусты. На деле вышло, что оба отряда туфта, но все используют поголовно бустов. Потому что лутазы с бимой всё равно уступают бустам (ну шарахнет стационарка, не может же она догнать отъезжающий транспорт и добить). Если добавить FD - может произойти тоже самое, брайтлэнс платформы (которые и сейчас используют редко) можно будет чистосердечно удалять из игры.

Сюрикенка и Девы - аналог , ПК девы и копье света - я тоже понимаю что аналог... но Девы гораздо лутше сюрикенки (и это не окупается тем что они на 75 реквы дороже) ну а сравнивать ПК девов и копье света вообще глупо... ПК девы лутше во всех отношениях, абсолютно во всех , а стоят всего на 100 больше :( не любят релики эльдаров.

Мне кажется нужно либо менять копье на драконов либо увеличивать ему урон на 30-40%... А то у него урон даже меньше чем у обычной ракетницы ТСМ... а тсм куда юзабельнее копья.

[ Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды ]

А самое главное это сделать самую быструю рассу действительно самой быстрой!!) а то орки как не в чем небывало догоняют , бьют в спину и еще раз догоняют... абсурд!

SamoLichno, вот прямо сейчас ради нас с тобой выкинут платформу и заменят на риперов. Ты в это веришь? Я ни капли. Я не верю что апотекария выкинут и сделают чаппи третьим героем, хотя апотекарий в качестве HQ - несусветная ересь. Ястребов тоже не понимаю зачем вводить. Ну будут теже самые пауки с прыжками, только стреляющие по технике. Зачем? У пауков тем более граната и так есть. В настолке это разнообразие, а тут излишество. Повторюсь - пусть эти природные дарования под кодовым названием "Relic" сделают юзабельным те юниты, что ввели. Тогда будет разговор насчёт тонкостей вроде различных прыжковых трупс. IMHO уж лучше впишутся FD в текущий набор юнитов. Насчёт скорпионов - не вижу смысла добавлять аналог коммандосов орков. Зачем лишние параллели (что Relic-и сделают отличный юнит - сильно сомневаюсь). Пусть лучше допилят рейнджеров до вменяемого состояния. Арлекин - IMHO не вписывается, но теоретически можно смотреть как на вариант героя. Уж лучше арлекин, чем очередной экзарх баньшей там.

С риперами согласен, не добавят, менять не будут, но было бы логичнее сделать их сразу. Ястребы, если правильно понимаю, это теже кароносцы темных эльдар, по мне лучше их, а не ФВ. А скорпионы - просто мой любимый тип эльд. пехоты - очень уж хочется его увидеть ... как говориться: 'надежда умирает последней'. Рейнжеров можно допилить очень просто - с каждым Тех уровнем, дать возможность покупать доп винтовку, тогда получится - на Т3 полностью упакованный оряд ;).

Выкидывать юниты точно не будут, это будет беспрецедентно. Рассуждать про это можно, но всё равно ничего подобного не будет. Смиритесь с платформами.

Аналог ПК-девов - д-кеннон.

Абилка никак не окупает 40 энергии, невозможность зайти в здание, возможности в мили(слабее только скауты и другие платформы) и т3.

Изменено пользователем Whispmind

А ещё она быстрее и её не дёргает клитор. Но это мелочи. Я просто поправил утверждение, что анлогом ПК-девов у ухов явлется ленса...

А ещё она быстрее и её не дёргает клитор. Но это мелочи. Я просто поправил утверждение, что анлогом ПК-девов у ухов явлется ленса...

Кмк, имелось ввиду, что ленса - профильный антитех ушастых, хуже ПК-девычей, которые лупят всё подряд, несмотря на то, что стоят всего на 100 реквы больше, хотя тоже на т2. Ну и пункты перечисленные в моем предыдущем посте(справедливо для всех платформ).

Изменено пользователем Whispmind

Аналог ПК-девов - д-кеннон.

Только д-кэноны на Т3 и практически не превосходят ПК-девов

[ Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд ]

Выкидывать юниты точно не будут, это будет беспрецедентно. Смиритесь с платформами.

Уже смирились :?

А ещё она быстрее и её не дёргает клитор. Но это мелочи.

А что что ликтор один фиг выкашивает одного гварда из расчёт Д-кеннона и то что потом расчёт опять начинает переустанавливаться это ничего?

Если я не ошибаюсь Фаир-Драгоны в настолке против Тэж пеха ? Возможно добавать сквад из 3 лиц + Экзарх . Оружие по умолчанию против тэжпеха или замена на антитех пушку. Хотя получится что-то похожее на ТСМ biggrin.gif , но так хочется.

Вообще ФД против всего в настолке(ибо фузионки) там против пеха можно тока заменить Экзарху его Огненную пику на огнемёт(чтобы шаблоном накрывал пехтуру). Но один фиг до этого(мочить пехоту ФД) редко доходит(тока если уже делать особо нечего) ибо дохлость сказывается, но вот как антиех он почти самый лучший отряд(но и то чаще всего используется без экзарха, один фиг сдохнут но снеут ЛР/Беню)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...