Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ЧМ по хоккею наши в финале

Manitu

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Очень тяжелая игра. Американцы - достойные соперники (хотя во время матча костерил я их... надо тренировать выдержку ;) ).

Поздравляю всех с победой! Ждем финала, друзья!

:image199: поздравляю!

а я уж думал никто и не интересуется здесь хоккеем :)

да я создавал тему насчет ЧМ, но видать у нас в стране привыкли, что хоккей у нас не в такой глубокой попе как футбол, что замечают только финал <_< <_< <_<

не все просто отписываются по таким темам. проще по всякой куете языком почесать типа музыки из игр, возвращение тараса бульбы и тарас бульба наносит ответный удар.

Да молодцы,сейчас главное узнать кто будет соперником в финале опять Канада или Швеция:)

Ура!!! Наши - молодцы!!! Пусть не всё получалось, но в итоге они нашли в себе силы и победили!!! Лучшие!!!

А болеть в Берне будут за наших по любому!

Кстати, поддержка была на высоком уровне! Наши так яростно кричали, что сложилось впечатление - из-за них счёт и сровняли...

=) в 3ем периоде они поняли, ЧТО с ними сделают, если они просрут на кануне Дня Победы... пришлось выигрывать)))

Изменено пользователем Кригоёжик

Связка Радулов и Сапрыкин и их кореш Горовиков какие то батарейки у которых ресурс не кончается. Как какой то болельщик наш отметил гопники. В хорошем смысле и спровоцировать могут и влезут на пятак и подеруться и продеруться и надерут и надеруться-))))

[ Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд ]

=) в 3ем периоде они поняли, ЧТО с ними сделают, если они просрут на кануне Дня Победы... пришлось выигрывать)))

Ничего не сделают, это спорт-тут может случится что угодно, но и парни сами понимали что и как и без подсказок. Хотя Захаркин толкал речь и Быковым имхо.

• Главный Администратор

Во время прямого эфира я был на мойке. Сдал машину и пошел в чиллаут комнату для клиентов смотреть игру. В итоге на 2-2 мне сообщают, что машина готова и её надо бы убрать с линии, ибо сзади люди другие ждут...каааааак же было тяжело оторваться, т.к. 2-2 же!!!

В любом случае, пока ехал домой, наши победили :( Ура!

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

ЕМНИП уже второй раз побеили американцев за этот турнир.

лол.

Ффух! За 2 мнуты до конца 3-го периода... Я уж думал добавочное будет...

Наши жали, видно было по скамейке что Быков бодрит парней. Видели как Радулов танцевал!

Блин молодец мужик!

Валидол просто, а не матч. За это люблю хоккей.

Это да... В хоккее несколько минут могут всю игру изменить! Эхх... Помню финал прошлого ЧМ... Никогда не был эмоциональным болельщиком, но в 3-ем периоде и 1-ом добавочном голос сорвал к черту! :D

Пришлось слушать ход матча через стенку. Дважды умер. Трижды воскрес.

Молодцы! Больше ничего внятного сказать не могу.

Можно и кое что сказать.

Наши не посыпались, когда могли. Уже второй чемпионат подряд.

Это зер гут.

И американцы и наши молодцы, наши что выиграли, те что боролись ))

Ура Ура! Всех с победой, ждем канадцев в финале.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...