Степан Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Приглашаю составить мне компанию в знакомсте в работй военного клуба "Ёж" (наши соседи по "Фениксу"). Во вторник, 22 числа, в 17:00 у них стрельбы в тире милиции. Это бесплатно. Если интересно, предлагаю встречу на станции метро Коломенская в 16:30, в центре зала. Желающих прошу отметиться, чтобы знал, ждать вас или нет ;) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irix the Sunshine Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Просто посмотреть или пострелять дадут?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Дадут, главное - придти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 А вот кстати, отлично сходили! Я теперь каждую неделю постараюсь выбираться и всех по-прежнему приглашаю. В этот раз ко мне присоединилась одна доблестная Ирина - Раэлин. Стрельбы проходят в тире ОВД, металлическими шариками, газовая зарядка. Оружие - модели Калашникова и ПМ. Режимы стрельбы: стоя, с колена, лежа, в недостаточном освещении (по выбору). Расстояние тоже по выбору. Узнал несколько интересных фактов о правильной стрельбе. Совершенно неожиданно для себя оказался просто заправским снайпером и с расстояния метров в 15 бил точно в яблочко (10-10-9 из ПМ и 9-9-10 из автомата), лучший результат в серии из 3 выстрелов. Ирина не отставала ;) По-моему это просто уникальная возможность потренироваться и посоревноваться. Ребята из "Ежа" - прикольные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Так что в следующий вторник, 16:30 могу вас подождать, а после - на Квазар поедем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Думаю, присоединюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Итак, я жду одного А.Кв? ;) Рекомендую всем не стесняться и хотя бы попробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raelin Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Мне, честно говоря, понравилось. :roll: Только при нормальном освещении. Когда всё мигает, голова кружится. :? Хочу ещё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Я бы с удовольствием пошел, но вторник не мой день :cry: ибо освобождаюсь токо к девяти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Не смогу:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 По традиции, мы с Ириной ждем вас завтра в метро, 16:30, прошу записываться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raelin Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Да-да!!! Что-то вы никак не реагируете. Почти никак. :( Надеюсь, в этот раз нас будет больше. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Мне очень интересно другое. Зачем? Точнее с какой целью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 А это каждый решает для себя ;) Мне интересно, контроль за прицелом, концентрация, дыхание и пр. Спокойствие. Само оружие есть область интересного и необычного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти