RoseN Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Name: vs rosen_3 Players:RuW|RoseN vs IMS)Empire_Scout Heroes: FC vs Mek Version: 1.2.1 Map: siwal Winner**: rozy Решающая игра с EAS против Скаута. У орков нет шансов)) Ссылка на матч: http://www.esl.eu/eu/dow2/1on1/eas/match/13646042/ vs_rosen3.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 А вот и батьки первого дова подтягиваются, пошел глядеть игры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Имхо,нехватка вааагх в начале игры решила ее исход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Я бы сказал, решил бросок гранат в пачку ТСМ Розена, в результате которого не осталось Вааха на снос генераторов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) Вспомнил блин) Давно это было, и щас у меня с смами более-менее наладилось, а тогда было очень туго. Изменено 8 мая, 2009 пользователем IMS^Empire_Scout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 интересно, посмотрю обязательно :) Зы эх..щас бы еще прежнего Дебага вернуть =) помню как раньше было,щас уже не те времена)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 интересно, посмотрю обязательно :) Зы эх..щас бы еще прежнего Дебага вернуть =) помню как раньше было,щас уже не те времена)) Я никуда не уходил :) Играл с первого дня бета-теста. С выходных возобновлю тренировки, пока что работа отнимает силы и время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти