Юрий Игоревич Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Как сделать? Существуют ли выкройки? Можно ли законверить стандартный дроппод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Я брал просто обычный, но без вклеенных внутри штук для фиксации маринов. Хотя дред туда явно не влезет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miramaxkid Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Я брал просто обычный, но без вклеенных внутри штук для фиксации маринов. Хотя дред туда явно не влезет :) Влезет. Если внутри собрать)) Но не вылезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Ну, судя по Форджу, он должен быть трехрамповый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Ну, судя по Форджу, он должен быть трехрамповый... А есть ли разница? Открываем кодекс- там написано Дроп-под. Смотрим продукцию ГВ- там коробка "Дроппод". Я лично скоро буду себе брать один, но соберу полностью, хотя и будет он для Дреда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Если для игры-то я не вижу смысла делать конверсию. Если для Диорамы-то можно наверно как-нибудь его "понизить". То есть углубить пол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 А есть ли разница? Открываем кодекс- там написано Дроп-под. Смотрим продукцию ГВ- там коробка "Дроппод". Я лично скоро буду себе брать один, но соберу полностью, хотя и будет он для Дреда Ну, я же особо не настаиваю :) У каждого свое виденье этого дела :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти