KOBA Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LCF Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Пусть никто не забудет того что случилось тогда: как мы с вами, так и наши потенциальные противники. И не придется тогда матерям по всей стране вновь оплакивать своих сыновей, не придется ютиться по подвалам старикам и детям. Слава Советскому Воину - победителю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 (изменено) Мальчик, мальчик, Долго ль до наших? Где линия фронта? Дядя, не знаю. Я просто мальчик. Маму убили. Папку убили. Меня не убили. Мальчик, мальчик, А где здесь напиться? В селе есть солдаты? Дядя, не знаю. В колодце сестрица. Были солдаты. Сестрица в колодце. Меня не убили. Мальчик, мальчик, Есть ли тряпица? Дядя, не знаю. Флаг деда прятал. Флаг с сельсовета. Деду убили. Меня не убили. Мальчик, мальчик, Что же нам делать? Как же нам дальше? Дядя, я знаю. Дальше – оврагом. В сумерках выйдем. Меня - не убили. Тихо в степи. Сатанеют кузнечики. Двое лежат В ожидании ночи. Жаль, полнолуние. Впрочем, прорвутся. Мальчик не плачет. Плачет разведчик. Вобщем за тех кто остановил. upd звиняйте ссылку на сами стихи найти не могу только ЖЖ автора http://begle.livejournal.com/ Изменено 9 мая, 2009 пользователем Жив(giv) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Всех с днем победы!! Вечная память! Вот ссылка на фотки техники с ленинградки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 С Днем Победы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Всех с праздником Великой Победы. Вечная слава Героям. Помним. Чтим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 всех ныне живущих с Победой над Гитлеровской Германией и их союзниками. эта победа стоит много, они умирали чтобы мы жили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 От героев былых времен не осталось порой имен. Те, кто приняли трудный бой, стали просто землей и травой. Только грозная доблесть их поселилась в сердцах живых. Этот вечный огонь нам завещан и одним. Мы в груди храним. Посмотри на моих бойцов, целый свет помнит их в лицо Вот застыл батальон в строю, снова старых друзей узнаю. Хоть им нет двадцати пяти - трудный путь им пришлось пройти. Это те кто в штыки поднимался, как один. Те кто брал Берлин. Нет в России семьи такой, где б не памятен был свой герой. И глаза молодых солдат с фотографий увядших глядят. Этот взгляд, словно высший суд для ребят, что сейчас растут. И мальчишкам нельзя ни солгать, ни обмануть, ни с пути свернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Мой кузен учавствовал в параде в Москве. Коробка ВВВКУ, шла последней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Слава героям известным и безымянным! Безмерная благодарность и уважение тем, кто вернулся! Вечная память тем, кто остался на бесчисленных полях сражений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarK_Eagle Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Всех с Великим Праздником! С Победой! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturm Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Пусть Ваше небо чистым будет, Не гаснет радостей звезда. И грохот танков и орудий Уйдёт из жизни навсегда. Теченью лет не прекословя, Мы Вам желаем всей душой Здоровья и опять здоровья, И жизни доброй и большой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEX_GOR Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 (изменено) С Днем Победы! Мы помним как за наше будущее вы платили своей кровю. Рудует что так много людей помнят и чтят этот день. Изменено 9 мая, 2009 пользователем LEX_GOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 С ДНЕМ ПОБЕДЫ.ПОМНИМ,ЧТИМ,БЛАГОДАРНЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 С Днем Победы. Вечная память героям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Нинтсю Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Всех с Праздником Великой Победы!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 С Днем Победы! Ветеранов все меньше ... Боюсь, как бы не ушел из памяти этот великий светлый праздник вместе с ними ... Мы помним ... Мы будем помнить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Ветеранов все меньше ... Боюсь, как бы не ушел из памяти этот великий светлый праздник вместе с ними Хе ктонибудь вводил старый новый год? Он подкреплен хоть какойто официальщиной? Его отмечают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_47_Fan Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!С праздниом Великой Победы всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ракшас Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 С Днём Великой Победы! Хоть ветеранов, к сожалению, с каждым годом становится всё меньше, мы не должны ничего забывать! Вечная слава героям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Поздравляю друзья. Мирного Неба над Головой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Спасибо всем тем людям, что вынесли на своих руках всю ту гадость из нашей страны. С официальным днём окончания активной фазы второй столетней войны, камрады! С 9 мая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperial Guardsman 42397 Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 С праздником победы всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 С Праздником всех... мы помним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyZ Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Всех с 64-ой годовщиной! Считаю, что это самый заслуженный и почитаемый праздник у нашего народа! Слава тем людям, что подарили нам этот День! P.S. Я помню, Я горжусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения