Bash Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 очень красиво... даже думаю заказать, но не совсем понимаю для чего... для фб она слишком большая - не очень удобно будет с ней управляться, легко может упасть на столе и т.п., при этом никак кроме "дом" или "башня мага" использоваться не сможет... хочется что то такое под мордхейм, но я так понимаю - внутренностей у нее нет, да и мало места внутри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 haunted mansion. В общем, просто красивая башня. Насчет неустойчивости - согласен, сцыкотно ее на стол ставить будет, когда этот стол кто угодно задеть может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Думаю с устойчивостью у неё будет всё хорошо. Она может завалиться теоретически лишь вдоль себя, а там внизу с обратной стороны большой массив пластика, который её уравновешивает. Но если она всё таки будет падать, можно внутрь противоположенной стороны залить акриловый герметик, пол тубы. Будет что надо. Башня красивая, не отнять. Умеют когда хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Пожалуй даже соглашусь с Велардом. Башня действительно красивая. Но дальше я уже соглашусь с Бэшем - я тоже не особо представляю себе ее место на игровом столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merkwürdigliebe Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Ух ты класс! Это же целых три куска террейна можно сделать. Да, хорошая башня. Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Von Radical Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Поди в Blood in the Badlands, что-то есть под неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 очень красиво... даже думаю заказать, но не совсем понимаю для чего... Для того, чтобы прятать за ней драконов и осадные машины. Кстати, террейн для Шторма Хаоса весь магический буквально - только магами за ним прятаться =) Крылатую громадину можно прятать только за башнями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunar Cat Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 "Новая башня" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) "Новая башня" Лол. Я для клуба такую же собрал из башни астромансера... Вообще очень обидно что все башни, да башни, хочу горы, замки и постройки других расс. Вот =) Изменено 25 января, 2012 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Что-то черепов как-то мало! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Красота :) Наконец-таки Фб-шного террейна стало хоть сколько-нибудь приличное количество :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Лол. Я для клуба такую же собрал из башни астромансера... Вообще очень обидно что все башни, да башни, хочу горы, замки и постройки других расс. Вот =) "Что тебя останавливает ))" Холтурка однако. Это же башня от Скелвейнм Манса, с новым верхом. <_< Изменено 25 января, 2012 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 "Что тебя останавливает ))" Холтурка однако. Это же башня от Скелвейнм Манса, с новым верхом. <_< Там масштаб под ваху чуток маловат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арадан Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Там масштаб под ваху чуток маловат. Это у "Звезды" маловат, у "Технолога" по моему нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Там масштаб под ваху чуток маловат. Там масштаб нормальный, если делать башни не в две панели, а в три. Будет как раз размером с ваховские замки. "Для сравнения" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Там масштаб под ваху чуток маловат. Масштаб подходящий. Из большого набора сделал аж пять построек для ФБ. Еще осталось несколько деталей на развод. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1787535 Изменено 26 января, 2012 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 "Новая башня" Чего их так прорвало на эти стрёмные башни? Этот поток говна когда-нибудь прекратится? Лучше бы обновляли древние модели,чем клепали это говнище в разных вариациях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Ну это далеко не говнище,а отличные башни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Ну это далеко не говнище,а отличные башни. Только они никому не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Ну если бы они ни кому не нужны были ,то их бы и не делали . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Ну если бы они ни кому не нужны были ,то их бы и не делали . Лично знаешь кого-то, кто купит эту башню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Может быть ее куплю я.И наверное ГВ не будет,что то делать себе в убыток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Лично знаешь кого-то, кто купит эту башню? Я куплю... но на самом деле тоже загадка... зачем столько башен... Выпустили бы иной какой террейн... а то все башни башни, раз уж им неймется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 теоретически мы все должны играть на модульных столах от гв. так что выпуск домиков оправдан. не знаю, что вам не нравится. домики клевые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Хочется уже лесов всяких разных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти