Nakatan Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 любой хаунд фастовый. так что таран выходит 8 силы только так. типа того, но 8 сила она и есть 8 сила, это ж круто. баневульф интересен, сам думаю поигратца им, но все ж мельта - королева полей. ап-3 огнемет не очень нужен получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) ап3 огнемет, он стабильно работает, в отличии от мельты по 3 бс. и то что он не нужен, я категорически не согласен Изменено 14 мая, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talas Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Может и не совсем туда, но напишу я здесь свои замечания по поводу нескольких юнитов, используемых мной в играх против орков, тау и маринов. 1) Гидра. Гидра - это любовь с первого залпа. 2 Гидры - это из серии 'и жили они долго и счастливо, ведь враги их превратились в мясной фарш'. Для своих целей, и своей цены, машинка классная. Отлично рвет всякий там транспорт и все остальное, имеющее <12 броню. Так ,например, за удачный залп были снесены к горковой морке 2 килканна. Так же хорошо рубит всяких там наглых байкеров и прочих смертолетов. По пехоте стрелять - смысла мало. Да и не доживали они у меня до того момента, когда есть смысл стрелять по пехоте. Минусы - живучесть. Да и что иное ожидать от картонной машинки с 12 лбом? Аутфланг, дипстрайк чегонить способного ломать картон, и усе. Вот только до того момента из 8 игр гидры более чем отработали свои очки в 8. Лично я буду брать во все расписки. 2) Леман Расс - юзал в количестве 1. Крыл мотопехотой(обычной). Надо сказать весьма не плох. Большая плюха+3 хеви болтера(как я люблю новое правило на леман расс, ведь двигаясь на комбат спид(а мы по другому и не двигаемся) теряем лишь один ХБ)+ хеви стаббер чудес не творит, но заставляет нервничать оппонента. А живучесть у тушки весьма и весьма, а под прекрытием танк живет долго, хотя и не очень счастливо. По сути боимся лишь рельс(и то под ковером еще вопрос), мельт и рукопашки. 3) Дема - Отличный танк прорыва. Живуч, мощен. Вот только 24 рендж главной пухи опасен и для танка - уж слишком легко подобраться всяким там мельтерам и рукопашникам. А от рукопашников не спасет и прикрытие - 'чаржим гвардов, вырезаем и следующих ход уже гладим лему по спинке'(с.). Живет не очень долго и совсем не счастливо, но лично дляменя он на 1500+ обязателен. 4) Броне-сентинели. Старший брат Неуловимого Джо. Мало того, что он никому и не нужен, так еще и придавить мимоходом не выйдет. Но по сути и пользы немного. Так пощипать. Зато дешево. Больше ярких впечатлений от юнитов нет. Ах да, приказы очень порадовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ведь двигаясь на комбат спид(а мы по другому и не двигаемся) теряем лишь один ХБ) теряем 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 давайте все таки попробуем обсудить дроп ИГ армию. Если я чуток и соберу ИГ (очков на 750) - то только "вертолетную кавалерию" - катачанцы ветераны+вальки. Вот только не понятно как закачивать командник. Нужен астропат. Вроде как нужна рукопашная команда. Но прикинул такое удовольствие будет стоить около 200 очков. Жаба сдавливает. Еще нужны ли вальке ХБ и какая у них арка непонятно. Совсем не способна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talas Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Стр 48, Special Rules Lumbering Behemoth: A Leman Russ that moved at combat speed or remained stationary can fire its turret weapon in addition to any other weapons it is usually allowed to fire(even if the turret weapon is ordance!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Башенное главное оружие стреляет дополнительно. На комбат спиде можно стрельнуть одним основным оружием и дополнительно из башни Кстати стабер еще может. Ибо дефенс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) Стр 48, Special Rules Lumbering Behemoth: A Leman Russ that moved at combat speed or remained stationary can fire its turret weapon in addition to any other weapons it is usually allowed to fire(even if the turret weapon is ordance!). из башни и одного мейна и дефенсив Изменено 14 мая, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talas Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ТВаю ж, чет ступил, бывает( да теряю 2 ХБ. Щас ищу логику в потере 1 ХБ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) В очередной раз пытаюсь покурить тему "бодибилдеров" (оргинов) в химере. За 265 очков имеем 5 парней выдающих из люка 15 выстрелов с 5-й силой на 12 дюймов. А если где-то рядом будет тусить "лучший друг качков" (комми), то они и в рукопашку что-нибудь смогут... Стоимость как у боинга Изменено 14 мая, 2009 пользователем Makc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Зачем огринам комиссар для рукопашной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Лидерство. Убегу же иначе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 у них стабборн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 У них лидак небольшой, седьмой и со стабборном легко провалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 У них лидерство 7-е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Может знамя все же лучшее чем полковой комми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Вот и получается, что совсем не понятно как их готовить... Рерол 7-го лидерства - это как встретить динозавра - 50/50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Ну в ХтХ они НЕ ДОЛЖНЫ проигрывать. Они же "Бодибилдеры". Если проигрывают, значит пора тушить свет. Ну а завалить лидак от стрельбы, значит потерять 6 вундов с 5Т, учитывая что вунда одна часто летит на БонЭда, то 7 вундов. Единственный минус ребят - 40 поинтов. Нет фнп ((( за 30, были бы сказочно приятные ребятки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Рерол 7-го лидерства - это как встретить динозавра - 50/50. Это более чем 75% пройти. Любой ФБ-шник тебе скажет - что БсБ (оно же полковое знамя) - это очень полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Знамя рулит...НАКОНЕЦ в 40к знамена играть будут существенную роль. Очень на это надеялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Вот почему какая бы редакция не была на столе - марины в ущербных? Почему возникают темы "как марины будут превозмогать новых .....", а не наоборот? :) Я рассстроен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Phyrexian Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Вот почему какая бы редакция не была на столе - марины в ущербных? Почему возникают темы "как марины будут превозмогать новых .....", а не наоборот? :) Я рассстроен =) Просто сверхпопулярные марины - это эталон! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Вот почему какая бы редакция не была на столе - марины в ущербных? Почему возникают темы "как марины будут превозмогать новых .....", а не наоборот? :) Я рассстроен =) потому что за 3++ надо платить кровью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Вот почему какая бы редакция не была на столе - марины в ущербных? Почему возникают темы "как марины будут превозмогать новых .....", а не наоборот? :) Я рассстроен =) Кто в ущербных, марины? Вы это, играть учитесь. Маринад может не крутейший, но жаловаться ему не следует. Что в этой редакции, что в предыдущей, тем более в предыдущей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Просто потому что вы не умеете их готовить?) ;) P.S. Марины по 5ке нормальная армия, просто надо больше играть, тренировтаься, играть, играть, играть, набирать опыта, качать мышцу и джедайский скилл внушения (для тех, кто на темной стороне, как Степа, мозговой захват) и выкидывания нужных кубиков мановение руки... если ничего не выходит... охмурить дочку премьера... ты сразу начнешь выигрывать... 100%. Кто-нить тестил пеналы? Совсем унылы? Хочется красивую Валхалу - 3-ей армией, но Ченков как-то совсем не круть( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти