Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ничья во второй игре только потому, что я не продвинул отряд взять 3 каунтер.

Угу, а проигрышь в первой только потому, что я кинулся в хтх на стракена.

Разговор в таком ключе бессмысленен.

Прочитал про стаборн, да псайкеры не сработают. Прийдется думать еще что-то :)

Валькирии никуда не надо лететь. Ты каждый раз её успешно сбивал, я даже не пытался получить кавер за флет аут

в первой игре был именно флет аут.

[ Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд ]

Вообщет говоря не со всеми орками и самым страшным юнитом зИлёные считали ХХ , коих сейчас вообще невидать.

то есть химеры с ХФ и лемы шпарящие из хб ВДОБАВОК к плюхе, это не опасно? :)

Изменено пользователем Curator

• Ответов 220
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Именно поэтому я и не оспариваю результатов игры.

Лишь анализирую ход и процессы :)

Вообщет говоря не со всеми орками и самым страшным юнитом зИлёные считали ХХ , коих сейчас вообще невидать.

c любыми - с мех(у которого было больше кп чем у иг тогда!!!), с гринтайдом, с масс лутаз.

а хелхаундом я сейчас играю, думаю заменить на мельтахаунд или вендетту с МРП

то есть химеры с ХФ и лемы шпарящие из хб ВДОБАВОК к плюхе, это не опасно?

Опасно конечно, я как бы не спорил что ИГ один из самых неприятных матчапов для зелени, но химера с хф одноразовая, а от лемы кавер получить не очень сложно.

c любыми - с мех(у которого было больше кп чем у иг тогда!!!), с гринтайдом, с масс лутаз.

а хелхаундом я сейчас играю, думаю заменить на мельтахаунд или вендетту с МРП

Если были битвы с зеленью по новому ИГ кодексу , можно в двух словах чем это для орков закончилось?

МРП вроде только на обычную вальку можно ставить.

хеллхаунд шпарит из огнемета дальше чем на 12 дюймов и может шпарить из за леса. Почему одноразовый?

Что есть МРП?

Мультпл Рокетс Под - 40 очков, две большие тарелки с с4 ап6. летаем на 12 и стреляем из всего)

Манул - новым иг еще не довелось поиграть с орками, но моя старая иг практически ничем не отличатся от новой, всего стало больше (кроме киллпоинтов))), и оно стало лучше. а старой иг я оркам не проиграл ни разу из достаточно большого кол-ва игр.

При столкновении на 2000-2250 птс орки вз какие-нить элизианцы на вальках - ставлю упор на ИГ, бо имеют х2 выстрелов из пухи ЛР, где Х - количество валек в армии.

Ну а поскольку ЛР очень часто сам не доживает до 4-го хода, или не может стрелять, то фактически равноценность налицо.

Вообще так очень мне нравится валька. А насчет запрета прокси - хех, ребята. она стоит 2 с лишним, если целью задасться - можно и 12 купить.

Да. штурмачи теперь стали совсем гуано. ветераны рулят безбожно.

дас ист ИМХО.

бо имеют х2 выстрелов из пухи ЛР

А разве хельстрайки или как их там не орданс? я так понял шарашить можно только одной ракетой в ход, или я что то неправильно понял?

плейтесты говорят об обратном. меки от них воют, остальные - напрягаются.

А в какой закачке 5+2мельты или отмаксенный сквад?

хеллхаунд шпарит из огнемета дальше чем на 12 дюймов и может шпарить из за леса. Почему одноразовый?

Я говрил не о ХХ а о химере с ХФ.

Изменено пользователем Катачанский Манул Фусэ

есть ли вообще шанс у ИГ поиграть от дроп-армий?

насколько я понял вальку - играть скорее надо от аутфланга, чем от дипстрайка.

Штурмовики безбожны дороги... Опять ветераны? Использование платуна имеет смысл?

В помощь им тов Марбо...

Вальки или Вальки? Или микс? Валька подкупает НУРами (МРП) конечно... ну и тем что пилить линкованные лазарки не надо... Варианты закачки десантников?

Кстати. Про астропата. В русском кодексе он должен быть живым и на столе... А в английском мне кажется просто живым.... Не читайте советских газет или память меня подводит?

А в какой закачке 5+2мельты или отмаксенный сквад?

Я говрил не о ХХ а о химере с ХФ.

5+2 мелты в центавре/химере. 5 хеллганов, 5 файрпоинтов... совпадение???))))

и все так же я продолжаю настаивать на состоятельности 5 штурми как хтх-лайт. с чаржа это 16 атак, +мувсрукавер+гранаты...

с трудом представляю себе как играет сквад из 10 штурми. но с другой стороны он не так уж много стоит (160 без спецвепона), а рапид 20 ап-3 фонарей... удручает многих.

штурми в больших отрядах могут получить второе дыхание, если им таки пропишут фак про хотшот лазган считающийся лазганом для приказа первая\вторая шеренга пли

ну а по 5 с 2мя мельтами...

Веты лучше.

100 очков, и 22 атаки в хтх.

Нет аутфланка, есть скоринг

а главное 3 мельты

гранаты тоже есть

Обыграть так - Упал,зареролился если что, вбухал 2 мельты, убил ЛР и спас дерево! 105 поинтов за минимальный сквад с 2 мельтами и шансом выйти на 3+ или 2+. Сытно имхо.

Обыграть так - Упал,зареролился если что, вбухал 2 мельты, убил ЛР и спас дерево! 105 поинтов за минимальный сквад с 2 мельтами и шансом выйти на 3+ или 2+. Сытно имхо.

Чьёрт побьери, я тоже так хочу, с двух мельт ЛР валить!

ну наверно то что 5 драконов далеко не всегда рину взрывают, а тут 2мя мельтами лр...

не знаю как у кого, у меня 2 мельты ЛР взрывают в 60-70% случаев. про драконов молчу, ими не играл)

а рина - самая живучая техника 40к, про нее отдельный разговор.

Эт как?)

это когда рина 3 хода терпит огонь 3х тайфунов, без особого ущерба для личности.

это когда рина 3 хода терпит огонь 3х тайфунов, без особого ущерба для личности.

Есть универсальное средство: скауты со снайперками. Я так взрывал. Глаза оппонента не забуду никогда.

Хе-хе, однп против меня 2 хода пережила залп всей АК на 2000 очков.....

Если были битвы с зеленью по новому ИГ кодексу , можно в двух словах чем это для орков закончилось?

Играл нечтом близким к ростеру куратора.

Против 2 боингов, ДоВ, маркеры - я страшно протупил и орки выиграли.

Против гринтайда с луталимитом и газкуллом, питчед, киллпоинты - сокрушительная победа... оркав. Первый ход, они расползаются в антибласт... ХБшки у меня патологически не пашут...

Против ноблимита в трукках - иг вин без вариантов. Ну и ростерок дурацкий.

Играл нечтом близким к ростеру куратора.

Против 2 боингов, ДоВ, маркеры - я страшно протупил и орки выиграли.

Против гринтайда с луталимитом и газкуллом, питчед, киллпоинты - сокрушительная победа... оркав. Первый ход, они расползаются в антибласт... ХБшки у меня патологически не пашут...

Против ноблимита в трукках - иг вин без вариантов. Ну и ростерок дурацкий.

читал твой репорт. там ошибки тактические, ну и ростер не очень оптимизирован.

Кстати, есть похожая темка на варсире, там все нобоорки воем воют, что у новой иг невозможно выиграть. Ибо псайкеры отправляют боинг далеко и надолго. (около трех рапортов прилагается)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...