Утка Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 И тут я как начал спорить... Не дождетесь ;) я и не заставляю спорить ты называешь " армию из пары барсуков, леша, тифона, облей, плагов для скора и големов для файр магнита" тру армией кхорна я говорю что это вронг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 я и не заставляю спорить ты называешь " армию из пары барсуков, леша, тифона, облей, плагов для скора и големов для файр магнита" тру армией кхорна я говорю что это вронг Утк, ты просто не понимаешь нормальной бековой структуры ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Phyrexian Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) В подписи у Степана: "Anyone can handle Imperium". :D :D :D Вот тебе и слоганайзер! Изменено 11 мая, 2009 пользователем Phyrexian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) Куратор, а зачем ты убрал две игры с эльдарами, когда ты сдался на третий ход? потому что вторую я выиграл (и она указана в статистике) а в первой я не сдался, а не захотел играть в ничью, решили закончить партию, если ТЕБЕ станет от этого легче, могу вписать ее в ничьи, тогда их станет 3. (весело кстати было, 3 тарана, минус три вальки) Изменено 11 мая, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 А щито там за майти мельтаспам у Накатана, если не военная тайна? ЗЫ: Тестил нечто сходное армии куратора против разных оркав. Против правильных оркав (гринтайд с луталимитом, ноболимит, два боинга, баланс) - полное взаимное уничтожение, чиорт возьми. Тяжедее всего с нобобайкерами и расползшимся в антибласт тайдом. Ну, субъективно, мобть руки еще под иг не заточены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Да, универсальней (в хорошем смысле) танка чем простой Леман Расс у ИГ нет, да и у остальныех тоже. Эсть. Это Химера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 А щито там за майти мельтаспам у Накатана, если не военная тайна? просто 22 мельты на транспортах, возможно будет добавлен мельтахаунт с ММ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 просто 22 мельты на транспортах, возможно будет добавлен мельтахаунт с ММ.Накатан, колись, что у тебя за ростер. А то Накатан выиграл, а чем - хз. Надо думать как тебя побеждать, сам должен понимать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Он же тебе ответил. Дофига Химер с Ветеранами с мельтами + командники с мельтами. Остальное по вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Накатан, колись, что у тебя за ростер. А то Накатан выиграл, а чем - хз. Надо думать как тебя побеждать, сам должен понимать. :) у меня нет новой иг в билдере. а печатать ростер - лень. да и зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 2Накатан - скачал бы уж давно у Loneshade aka Scope: Обновления базы данных Army Builder 2.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Эсть. Это Химера. лукавишь. сама по себе она не очень много может. все зависит от начинки. веты\псяки\да хоть огрины, разница огромна [ Добавлено спустя 14 минуты 33 секунды ] кстати, по поводу псайкеров. покупать 9 одинаковых санкционированных не хочется, больно они страшненькие и в похожей позе. У кого-нибуть есть идеи чем отображать новый псай-хор гвардии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) У кого-нибуть есть идеи чем отображать новый псай-хор гвардии? маги из фб по смешным ценам - 2 парня в коробке) Я так себе приста и псяку замутил - минимум конверсии, чуточку милимпута и готово) Изменено 12 мая, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 рипперовские маги. дешево (дешевле тех 2 в коробке), красивые, нетривиальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knizhnik Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 кстати, по поводу псайкеров. покупать 9 одинаковых санкционированных не хочется, больно они страшненькие и в похожей позе. ФБшные Имперские Флагелянды. С добавлением варгира из 40к. Безумные лица доставляют :) Особенно забавно смотрятся парни в колодках на шее, с добавлением печатей чистоты и свитков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) рипперовские маги. дешево (дешевле тех 2 в коробке), красивые, нетривиальные. Подтверждаю, у Рипера можно много чего найти для ИГ. Впрчоем, маги по 360 рублей + флагелянты по 440 = 800 р за весь взвод) причем оригинальные модели. Изменено 12 мая, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 лукавишь. сама по себе она не очень много может. все зависит от начинки. ничуть. Мультик+ХФ+Хантермиссайл и ты получаешь универсальный танк с 12 лбом за смешные деньги. Способныйбороться абсолютно со всем кроме Монолита. За свои-то очки вполне себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 ничуть. Мультик+ХФ+Хантермиссайл и ты получаешь универсальный танк с 12 лбом за смешные деньги. Способныйбороться абсолютно со всем кроме Монолита. За свои-то очки вполне себе. 1) бороться с техникой при помощи одного хантера с бс3? Ты серьезно? 2)Брать ее все равно можно только к отряду 3)Открою истину - одна из главных клевостей химеры в 5ти фаерпоинтах (ну еще и про команд вехикл тоже не забываем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 1. Ага. а ЛР ну так метко и часто по технике фигачит что прям караул. 2. Да ладно? Серьезно? И даже не скорит? Вот засада... 3. Ты прям глаза мои открыл. Я вот думал, что Химера - вещь в себе, а оказывается можно из файрпоинта стрелять... Вау... КТо бы мог подумать. Оригинально и самобытно - я бы ну никогда не догадался бы. Открою для тебя одну тайну. ты толкьо никому не говори: универсальность подразумевает не тот факт, что юнит всех фачит как не знаю что, а то, что юнит МОЖЕТ бороться с ЛЮБЫМ другим юнитом противника. И на мой взгляд, Химера куда лучше ЛР. Ибо она дешевле, не занимает слотов и является транспортом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) Открою для тебя одну тайну. ты толкьо никому не говори: универсальность подразумевает не тот факт, что юнит всех фачит как не знаю что, а то, что юнит МОЖЕТ бороться с ЛЮБЫМ другим юнитом противника. И на мой взгляд, Химера куда лучше ЛР. Ибо она дешевле, не занимает слотов и является транспортом. Все, мультилазер и хантеркиллер, это оружие победы, слышали игешники? Нам не нужны лемы, у нас есть мегауниверсальная химера, которая отстрелит все танки одноразовой ракетой, а монстров испарит суровым мультилазерным огнем. Еще чего расскажешь? юнит МОЖЕТ бороться с ЛЮБЫМ другим юнитом противника. Химеры не могут бороться с любым дальнобойным АТ. Лема лазки переживает только так. Молчу про мислы и автокеноны, на которые он просто чхал. Изменено 12 мая, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 И на мой взгляд, Химера куда лучше ЛР. Ибо она дешевле, не занимает слотов и является транспортом. действительно, лучше! ведь что еще так неотвратимо испарит 6-7 маров, выпавших из взорванной рины, прикроет неразрушимой боковой броней товарищей, или проредит толпы орков/игшников с 3 ХБ?) конечно же это Химера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Да куда нам, убогим, до ваших премудростей? Мы ж думали что 3 Химеры ничуть не хуже 1-го ЛР в плане огневой мощи, а оказывается вона кааак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) Да куда нам, убогим, до ваших премудростей? Мы ж думали что 3 Химеры ничуть не хуже 1-го ЛР в плане огневой мощи, а оказывается вона кааак... А еще вы не думали, что для трех химер нужно взять три отряда. А еще вы не думали, что три химеры и три отряда это 6 киллпоинтов. А еще вы не думали, что 3 химеры и 1 леманрусс занимают разную площадь на столе. Пробовал уместить на одном фланге 14 машинок? Поверь это не так легко. Ты мне предлагаешь 20 взять? Или 30? Спасибо за совет. А еще вы не думали про дальность 72. Вообщем вы много чего не думали. Изменено 12 мая, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aseth Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 та блин, просто еще все не поняли что химера убермашинка, как не понимали раньше что рина убермашинка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 та блин, просто еще все не поняли что химера убермашинка, как не понимали раньше что рина убермашинка :) а мы и не отрицаем... сравнивать ЛРБТ и химеру - это как сравнивать топор и лампочку - вроде обе вещи полезные и нужные, но совершенно невзаимозаменяемые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти