Nit Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Как предлагаете бороться и ростером ИГ, где будет 6 вендетт с ветеранами командник с астропатом и мастером флита *2 (т.е. чтобы ИГ выходило из резерва на 2+, а противник на 6+) 3 мантикоры ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 командник с астропатом и мастером флита *2 (т.е. чтобы ИГ выходило из резерва на 2+, а противник на 6+) Это, простите, как? По кодексу-ж вроде только один адвайзор в один ХаКушный КС, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 *2 (т 2 командника всмысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) вендетта с мельтоветеранами стоит 130 +100 = 230 очков. смотрим. т.е. 6 вендетт - это уже 1560 очков. остальное не влезает) а вообще армия построенная на указанном, играть не будет. т.к. 5 файрпоинтов в химере какбе намекают нам... НЕ ВЫХОДИТЕ ИЗ ТРАНСПОРТА =), мантикора имеет 10 бок и не имеет ап-1, командники в чистом поле не проживут и хода... Изменено 8 мая, 2009 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Как орковод вижу что сия распика автосливает тайду, думаю за другие расы то же есть архитипы которые её сольют на раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Достаточно просто запретить прокси. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 2 командника всмысле Я понимаю, но нельзя и 6+ противнику сделать и себе 2+ одновременно. Берётся один адвайзор в один командник, так что мы или врагу гадим, или себе помогаем(или и там и там по чуть-чуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) 1) запретить прокси 2) играть по рав. (вальки не скорят, не высаживают) 3) напрячь мозг, представленный ростер на самом деле весьма уныл, и выигрывать турниры не может. как раз таки не гибкий лимит во всей его красе\уродстве например то что враг выходит из резерва, уже значит что у тебя ход стрельбы на уничтожение мантикор. потом, когда он выйдет, он стрелять в тебя не будет. То есть уже пару венд можно сбить. А дальше проще. Изменено 8 мая, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Берётся один адвайзор в один командник вот это вот откуда взялось? кто из нас не дочитал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Ростер сливной на самом деле. Достаточно самому не быть в резервах чтобы его надрать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Как предлагаете бороться и ростером ИГ, где будет 6 вендетт с ветеранами командник с астропатом и мастером флита *2 (т.е. чтобы ИГ выходило из резерва на 2+, а противник на 6+) 3 мантикоры ? 1. Не уходить в резерв. 2. Если ИГ ушло в резерв - громить по частям. 3. Превозмогать точно так же как старое Дроп ИГ. Выжившие зарЭжут прилетевших. 4. Тупо расстрелять Титанами. Потому как ростер где-то на 3000. Неужели мы дроп ИГ не видели? Теперь оно еще хуже стало. Моделей тряпошных меньше. А это хуже. Выбил ветеранов и привет. Никто нчиего не скорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 вот это вот откуда взялось? кто из нас не дочитал? Да, я дурак, признаю х_х Извиняюсь за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 1. Не уходить в резерв.Получаешь от мантикор. Они навесные, значит за террейном. 2. Если ИГ ушло в резерв - громить по частям.В первый тур что-нибудь сброшу, одну мантикору уничтожу. В второй появятся 6 вендетт и будут стрелять до того, как я по ним (если я правильно понял) 4. Тупо расстрелять Титанами. Потому как ростер где-то на 3000.На 2к, нет у меня титанов. Но юмор оценил :) . Выбил ветеранов и привет. Никто нчиего не скорит.Они в вендеттах и появляются в случае необходимости. 18 лазок + мантикоры дают им шанс на выживание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 это больше чем на две =) кто то показывал: » Нажмите, для отображения текста «( 110 ) Command HQ w/ 3 Meltaguns, Master of the Fleet ( 120 ) Command HQ w/ 4 Meltaguns, Master of the Fleet ( 100 ) 10 Veterans w/ 3 Meltaguns ( 100 ) 10 Veterans w/ 3 Meltaguns ( 100 ) 10 Veterans w/ 3 Meltaguns ( 100 ) 10 Veterans w/ 3 Meltaguns ( 100 ) 10 Veterans w/ 3 Meltaguns ( 100 ) 10 Veterans w/ 3 Meltaguns ( 390 ) 3 Valkyrie Assault Transports w/ Multilasers & Multiple Rocket Pods ( 390 ) 3 Valkyrie Assault Transports w/ Multilasers & Multiple Rocket Pods ( 390 ) 3 Valkyrie Assault Transports w/ Multilasers & Multiple Rocket Pods 2000 а тут еще и астропат с мантикорами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) Ну я так понял там командники просто дают адвайзоров с их плюшками(т.е. без спец оружия). Хотя на мантикоры точно не хватает. Изменено 8 мая, 2009 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Ну хорошо, давай уберем одну мантикору. Или с ветеранами чуть поколдуем. Не суть, где-то около 2к получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 В второй появятся 6 вендетт и будут стрелять до того, как я по ним (если я правильно понял) 6 могут и не появиться(появиться например 4 или 5), дипстрайкать стрёмно бо их много и они большие, при выходе из резервов они должны муваться больше чем на 6" так что максимум стреляем с одной лазки с рыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Сейчас посчитал... Там перебор 80 очков, если сквадроны скиммеров делить на три, то можно взять три вендетты и три валькирии и все влезает, если по два, то уже груснее, надо ещё две мельты у ветеранов отнять, но как бы возможно на 2к уместиться при большом желании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) 6 могут и не появиться(появиться например 4 или 5), дипстрайкать стрёмно бо их много и они большие, при выходе из резервов они должны муваться больше чем на 6" так что максимум стреляем с одной лазки с рыла.Что-то я сегодня плохо соображаю. У нее есть спец.правило дипстрайк и скаут. И что? Что мешает ей появиться нормально из резерва, продвинуться на 6" и стрелять из трех спаренных лазок(поскольку фаст)? Изменено 8 мая, 2009 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Ей мешает то, что выходя из резерва мы появляемся "за гранью" стола, и дрина корпуса чтобы появиться на столе - минимальный наш мув. Он больше 6 '', так что лазки только 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Что мешает ей появиться нормально из резерва, продвинуться на 6" и стрелять из трех спаренных лазок(поскольку фаст)? Мешает её размер, она не может выйти на 6" целиком, часть хула останеться за столом, а это противоречит рульбуку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) Мешает её размер, она не может выйти на 6" целиком, часть хула останеться за столом, а это противоречит рульбуку.Ну вот давай лучше это оставим "любителям РАВа" :) Все хорошо, когда все хорошо в меру. Изменено 8 мая, 2009 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Оке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Получаешь от мантикор. Они навесные, значит за террейном. В первый тур что-нибудь сброшу, одну мантикору уничтожу. В второй появятся 6 вендетт и будут стрелять до того, как я по ним (если я правильно понял) На 2к, нет у меня титанов. Но юмор оценил :) . Они в вендеттах и появляются в случае необходимости. 18 лазок + мантикоры дают им шанс на выживание. 1)мультипл баррадж погано стреляет по технике, больше 2 тарелок не уложишь, скорее всего не взорвешь, да мантикора выше ЛРБТ, так просто не спрячешь. 2)вендетта в тот ход когда повляется может либо пострелять с 1 ласки и бездарно сдохнуть, либо получить 4 кавер и попытаться спастись. Армия действительно больше чем на 2к выходит. Про длину корпуса, это не не для любителей рава, это абсолютно прозрачное правило РБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Про длину корпуса, это не не для любителей рава, это абсолютно прозрачное правило РБ. ну да, совершенно верно. ЛР когда выезжает из-за края стола считается продвигавшимся больше чем на 6", просто потому что модель больше 6", почему с валькой должно быть иначе ? Из-за того что фаста, жахнет разок из лазки своей линкованной и все Может я чего-то не знаю, я бы только рад пострелять из ЛРа двумя лазками вместо одной :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти