Knizhnik Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Добрый день! Подскажите, пожалуйста: 1. На какую подставку ставится Сумонед Грэйтер Демон. На сайте ГВ - квадратная O_o 2. По демоник поссешну: Несколько раз встречал на форуме идею давать Хаос Рино Поссешн, чтобы Хаос Сорк внутри мог кастовать Лэш. Вординг это запрещает. 22кВ Это у меня неправильная редакция кодекса или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Овощь Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) 1) На круглую, на сайте гв квадратные т.к. для ФБ и 40к миньки демонов одинаковые. 2) Сорк и так может кастовать леш, без дополнительного обвеса ринки, но позешн не защитит от контузии. Изменено 8 мая, 2009 пользователем Пакита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 В коробке с демоном идет круглая подставка, размером как дредноутская примерно. По вордингу позессинга - судя по всему, слова в скобочках не заметили :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knizhnik Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) 1) На круглую, на сайте гв квадратные т.к. для ФБ и 40к миньки демонов одинаковые. 2) Сорк и так может кастовать леш, без дополнительного обвеса ринки, но позешн не защитит от контузии. 1. Понятно, что на круглую... Интересует размер 2. Гмм... Лэш -используется вместо стрельбы. Шейкен, стан - нет стрельбы - нет Лэша В коробке с демоном идет круглая подставка, размером как дредноутская примерно. Спасибо :) Понял Изменено 8 мая, 2009 пользователем Librarian_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Несколько раз встречал на форуме идею давать Хаос Рино Поссешн, Чего-то не встречал таких "идей".... Про грейтера - идет с квадратной и круглой подставкой, чтобы он и в 40к мог и в ФБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knizhnik Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Чего-то не встречал таких "идей".... Было... Было... :) Про грейтера - идет с квадратной и круглой подставкой, чтобы он и в 40к мог и в ФБ. Хочется модель Be'Lakor, The Dark Master. Там только квадратная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Овощь Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 2. Гмм... Лэш -используется вместо стрельбы. Шейкен, стан - нет стрельбы - нет Лэша Камрад я же написал от кантузии не спасает. Если стан нет езды, если шейкен нет стрельбы. Демоник позешн делает ринку имунной к стану и шейкену она стреляет и ездит. Пасажиры ринки все так же страдают от этих двух типов повреждения. Если шейкануло то лешить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 кстати белакор у меня лично на терминаторской базе но я использую его как ДП, а если ты будешь использовать как ГРейтера тебе придется ставить на большую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knizhnik Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) кстати белакор у меня лично на терминаторской базе но я использую его как ДП, а если ты будешь использовать как ГРейтера тебе придется ставить на большую. Попробую сделать двойную - на магнитах или штифтах - терминаторскую + дредноутовскую Камрад я же написал от кантузии не спасает. Если стан нет езды, если шейкен нет стрельбы. Демоник позешн делает ринку имунной к стану и шейкену она стреляет и ездит. Пасажиры ринки все так же страдают от этих двух типов повреждения. Если шейкануло то лешить нельзя. Извини - не дочитал :) Изменено 8 мая, 2009 пользователем Librarian_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 ты можешь сделать одну базу большую, ДП может иметь большую базу. Гритер маленькую нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 А вообще насколько валидно использование белакорав? Он же существенно меньше родного демонпринца. А по трулосу это роляет более чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 А вообще насколько валидно использование белакорав? Он же существенно меньше родного демонпринца. А по трулосу это роляет более чем. я предпочитаю в таких вопросах ставить за место него родного ДП, благо он у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Рост ДП не нормирован, как бы Подставка вот такая - как у дреда http://i198.photobucket.com/albums/aa276/a...um/_8071174.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) 2 Дарог искать дыры в правилах для меня хуже чем читерить. Есть официальная модель от ГВ. Ее и нужно использовать. Изменено 8 мая, 2009 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Демоник позешн делает ринку имунной к стану и шейкену она стреляет и ездит. Пасажиры ринки все так же страдают от этих двух типов повреждения. Если шейкануло то лешить нельзя. Что правда, что ли если рану контузила нельзя лешить? А если вылезти? Извините что переспрашиваю но меня уж больно волнует данный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 2 Дарог искать дыры в правилах для меня хуже чем читерить. Есть официальная модель от ГВ. Ее и нужно использовать. Ну, при чем тут дыры в правилах? Старые ЛР, дреды, термосы тоже меньше и тоже официальные модели ГВ, который само ГВ официально не запрещало. У меня есть есть пара моделей, которые больше (випоские) или стоят на высоких базах... это проблема адекватности противника. Беланкор не такой уж прям маленький, что считать его за чит, зато приятная модель. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knizhnik Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Что правда, что ли если рану контузила нельзя лешить? А если вылезти? Извините что переспрашиваю но меня уж больно волнует данный вопрос. Если вылезти, то можно Изнутри - нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Кстати насчёт Белакора я согласен с Лотом, используешь - будь добр во время игры для трулоса поставить родную модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knizhnik Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Кстати насчёт Белакора я согласен с Лотом, используешь - будь добр во время игры для трулоса поставить родную модель. Т.е. брать стандартного ДП, если использовать вместо ДП и любого из Грэйтер демонов (Бладтёрстера, Кипера оф Сикретс, Грейт Анклин Она или Лорда оф Чейндж), если использую как ГД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axaridon Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Если вылезти, то можно Изнутри - нельзя А по моему нельзя После вылезания, транспортируемый отряд все равно остается шейкнутым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knizhnik Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) А по моему нельзя После вылезания, транспортируемый отряд все равно остается шейкнутым. Две цитаты из правил: (стр. 67 маленькой книги) Действие на пасажиров Стана и щейкена (Crew shaken & crew stunned) Passengers may not shoot from the vehicle in their next Shooting phase, but are otherwise unaffected. Высадка из недвигавшегося транспорта: If the vehicle has not yet moved, then the passengers may disembark and move normally. The vehicle can also then move normally. The disembarked models may shoot (counting as moving), and may assault as normal. Вывод: После высадки ходить и стрелять могут. Но не из хэви випонов. Соответственно: Лэш использовать можно Изменено 8 мая, 2009 пользователем Librarian_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Ну, при чем тут дыры в правилах? Старые ЛР, дреды, термосы тоже меньше и тоже официальные модели ГВ, который само ГВ официально не запрещало. У меня есть есть пара моделей, которые больше (випоские) или стоят на высоких базах... это проблема адекватности противника. Беланкор не такой уж прям маленький, что считать его за чит, зато приятная модель. Имхо. старые ЛР и прочее играли тогда когда о трулосе даже и не думали. Задумайся над этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 старые ЛР и прочее играли тогда когда о трулосе даже и не думали. Задумайся над этим. неужели разница между большим Б и обычным ДП такая уж большая, что стоит начинать ругань? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) неужели разница между большим Б и обычным ДП такая уж большая, что стоит начинать ругань? где тут ругань то? Это не разница это вопрос чистоплотности. да если разобраться пофигу пока есть оценка спортивности. Изменено 8 мая, 2009 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 ты можешь сделать одну базу большую, ДП может иметь большую базу. Гритер маленькую нет. А по каким правилам ДП на 60 мм поставить можно? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти