Estienne Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 вот у ней в профиле S1... она может нанести рану модели с Т5+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 вот у ней в профиле S1... она может нанести рану модели с Т5+? может, т.к. отравленная. наносит рану на 2+, как указано в профиле. но вот технику из нее никак. даже запорожец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 просто меня смусчало что при 5 тафте и выше N... подумал малоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 просто меня смусчало что при 5 тафте и выше N... подумал малоли. А при 4ой тафне 1ой силой вундит на 6+. Но тебя же это не смущает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 просто меня смусчало что при 5 тафте и выше N... подумал малоли. рульбук читай внимательнее о юны падаван и все вопросы беспокоящие тебя сами собой решаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 вот у ней в профиле S1... она может нанести рану модели с Т5+? Сказано же "на 2+ вне зависимости от тафны". Значит на 2+ хоть 8й. 1я сила - чтобы никаких рероллов за пойсон не давать , например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Phyrexian Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) S1 - это круто! Дефенсив вэпон! Ездим на 12" и кладем 2 шаблона (от Хеви Флеймера и от Хим. Пушки). Изменено 8 мая, 2009 пользователем Phyrexian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Сказано же "на 2+ вне зависимости от тафны". Значит на 2+ хоть 8й. 1я сила - чтобы никаких рероллов за пойсон не давать , например ненене девидблейн, написано 1-ая сила. всё. Дальше не читаем и ничего не видим. Маров вундим на 6+ и всё. Валькирия летает косо включая подставку, чарджить можно только до случайного борта в косоизометрической проекции, сквадрон ЛР разгоняет полстола и давит всех... Не будем останавливаться на достигнутом! Порушим мосК ИГшникам окончательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти