vsadnik Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Ждал, ждал и дождался. В печать ушла единственная игра которую я действительно ждал в этом году. С пятнадцатого мая в магазинах, всем космическим пиратам, наемникам, офицерам ВКС занять места :D Интервью с разработчиками Игру делали космические волки с сайта elite-games, так что на мой взгляд, знак качества уже стоит на каждом байте продукта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 первая часть понравилась. потом было продожение\аддон, и вот оно разочаровало [ Добавлено спустя 13 минуты 6 секунд ] вообще почитал про нее - оказывается она сюжетно будет после какого-то мода. Это не очень хорошо, я например в мод не играл, и понять чем отличается новая империя от старой абсолютно не возможно. Есть какой-нибуть таймлайн, или перечень событий во вселенной волков? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 В интервью все кратенько есть. "Вторую часть", делала сторонняя команда в сжатые сроки, вот и вышло, что вышло. Советую перепройти первую часть с модом. мод 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Любопытно. Как там с корованами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 В первой можно было грабить корованы. В ГК - количество корованов увеличат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Завтра пойдет в магазины. Ух, всех посбиваю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Уже играю. Радует меня русский космос, все эти корыта с "РосКосмосТехСтрой" и угрожающими надписями масляной краской на бортах типа "не уверен - не обгоняй!" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Урра блин, только вот наврядли она быстро до меня дойдет... хочу игрулю ! В инете тока нет нифига еще - не скачать... Обладатели, может скинете на торрент а ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Заплати по СМС 350 рубей и скачай отсюда www.online.1c.ru Я так сделал. Удобно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) Курсач сдам, начну играть. Напомните плз, чем отличается новая Империя от старой (идеологически), а то не понятно, за кого играть ))) (корпорации\пиратов честному гвардейцу не предлагать! =) ) Изменено 17 мая, 2009 пользователем Curator 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Ничем. Старая более корумпирована, но и более рыцарственна. А молодая Империя... ну, молодая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) Ничем. Старая более корумпирована, но и более рыцарственна. А молодая Империя... ну, молодая. Где-нибуть есть выжимки по сюжету? (хотя бы узнать, кто в этих Империях импературствует, и чего они не поделили) Изменено 17 мая, 2009 пользователем Curator 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) Люди помогите плз...я для первой части русификатор ищу если знаете где найти можно, киньте сылку в личку. Изменено 19 мая, 2009 пользователем PVA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tabor4ok Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 а что нибудь известно о продолжении космических рэйнджеров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Терплю и не качаю. Хочу теплый диск, в коробке. Вот такой, ретроград. Не понимаю эту, онлайновою дистрибуцию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Так я вчерась на горбушке видел ЗВ2 в продаже... Всадник, можешь прекращать терпеть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) На сайте сказано что под висту64 ставить на свой страх и риск. Кто-нибуть пробовал? Изменено 19 мая, 2009 пользователем Curator 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 На сайте сказано что под висту64 ставить на свой страх и риск. работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exmortis Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 немного некрофилии почти в тему. суть вопроса такова: есть ЗВолки. первые, репак. патч прилагается, аддон "Наследие Империи" с фиксами, и моды klever, skorpion, raymond тоже. в альтернативных миссиях скрипты не срабатывают, первые 2 коекак прошел, в 3-й вылетает стабильно. я бы согласился, что пиратка криво сломана, потому и не работает. Но! errorlog пишет мне, что не может найти файл DATA\PreCache\level_5_03.txtcache в оригинале же только 4 главы, тоесть дело не ломаной игре авторы аддона кроме шаблонных ответов ничего не дали. от переустановок ничего не изменилось, скачивание модов конкретно с элитгеймса тоже безрезультатно, а альтернативную историю доиграть зудит :) просьба ко всем, у кого есть\установлены волки с вышеперечисленными мной модами - если не лень, гляньте, есть ли у Вас такой файл: level_5_03.txtcache. (в оригинале к каждой миссии по такому файлу прилагается, в альтернативе мб так же должно быть) и если совсем-совсем не трудно-скиньте плз этот файл(ы). очень прошу :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Прости, ничем не могу помочь. Но раз уж ты взял на себя нелегкое бремя некропостинга, то я тоже спрошу. Есть у меня Star Wolves 3: Civil War (у меня когнитивный диссонанс, но, возможно, это ЗВ2). Так вот, там есть миссия, когда к линкору "Московия" летят истребители с ядерными боеголовками и как бы я не извращался они его взрывают, хотя первоначальную партию истребителей я уничтожаю. Кто-нить помнит этот момент? Изменено 6 мая, 2012 пользователем trahuar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.