Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рекомендуемые сообщения

Ждал, ждал и дождался. В печать ушла единственная игра которую я действительно ждал в этом году.

С пятнадцатого мая в магазинах, всем космическим пиратам, наемникам, офицерам ВКС занять места :D

Интервью с разработчиками

Игру делали космические волки с сайта elite-games, так что на мой взгляд, знак качества уже стоит на каждом байте продукта.

первая часть понравилась.

потом было продожение\аддон, и вот оно разочаровало

[ Добавлено спустя 13 минуты 6 секунд ]

вообще почитал про нее - оказывается она сюжетно будет после какого-то мода.

Это не очень хорошо, я например в мод не играл, и понять чем отличается новая империя от старой абсолютно не возможно. Есть какой-нибуть таймлайн, или перечень событий во вселенной волков?

В интервью все кратенько есть. "Вторую часть", делала сторонняя команда в сжатые сроки, вот и вышло, что вышло.

Советую перепройти первую часть с модом.

мод

Любопытно. Как там с корованами?

Уже играю. Радует меня русский космос, все эти корыта с "РосКосмосТехСтрой" и угрожающими надписями масляной краской на бортах типа "не уверен - не обгоняй!"

Урра блин, только вот наврядли она быстро до меня дойдет... хочу игрулю ! В инете тока нет нифига еще - не скачать... Обладатели, может скинете на торрент а ?

Заплати по СМС 350 рубей и скачай отсюда

www.online.1c.ru

Я так сделал. Удобно.

Курсач сдам, начну играть.

Напомните плз, чем отличается новая Империя от старой (идеологически), а то не понятно, за кого играть )))

(корпорации\пиратов честному гвардейцу не предлагать! =) )

Изменено пользователем Curator

Ничем. Старая более корумпирована, но и более рыцарственна. А молодая Империя... ну, молодая.

Ничем. Старая более корумпирована, но и более рыцарственна. А молодая Империя... ну, молодая.

Где-нибуть есть выжимки по сюжету?

(хотя бы узнать, кто в этих Империях импературствует, и чего они не поделили)

Люди помогите плз...я для первой части русификатор ищу если знаете где найти можно, киньте сылку в личку.

Изменено пользователем PVA

Терплю и не качаю. Хочу теплый диск, в коробке. Вот такой, ретроград. Не понимаю эту, онлайновою дистрибуцию.

Так я вчерась на горбушке видел ЗВ2 в продаже... Всадник, можешь прекращать терпеть.

На сайте сказано что под висту64 ставить на свой страх и риск.

Кто-нибуть пробовал?

На сайте сказано что под висту64 ставить на свой страх и риск.

работает

• 2 года спустя...

немного некрофилии почти в тему.

суть вопроса такова: есть ЗВолки. первые, репак. патч прилагается, аддон "Наследие Империи" с фиксами, и моды klever, skorpion, raymond тоже.

в альтернативных миссиях скрипты не срабатывают, первые 2 коекак прошел, в 3-й вылетает стабильно.

я бы согласился, что пиратка криво сломана, потому и не работает. Но!

errorlog пишет мне, что не может найти файл DATA\PreCache\level_5_03.txtcache

в оригинале же только 4 главы, тоесть дело не ломаной игре

авторы аддона кроме шаблонных ответов ничего не дали. от переустановок ничего не изменилось, скачивание модов конкретно с элитгеймса тоже безрезультатно, а альтернативную историю доиграть зудит :)

просьба ко всем, у кого есть\установлены волки с вышеперечисленными мной модами - если не лень, гляньте, есть ли у Вас такой файл: level_5_03.txtcache. (в оригинале к каждой миссии по такому файлу прилагается, в альтернативе мб так же должно быть)

и если совсем-совсем не трудно-скиньте плз этот файл(ы). очень прошу :)

Прости, ничем не могу помочь. Но раз уж ты взял на себя нелегкое бремя некропостинга, то я тоже спрошу. Есть у меня Star Wolves 3: Civil War (у меня когнитивный диссонанс, но, возможно, это ЗВ2). Так вот, там есть миссия, когда к линкору "Московия" летят истребители с ядерными боеголовками и как бы я не извращался они его взрывают, хотя первоначальную партию истребителей я уничтожаю. Кто-нить помнит этот момент?

Изменено пользователем trahuar

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...