Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Мы трудились, Мик и я) Он трудился, а я создавала видимость :)

Будь я проклят. Если их джеки начнут танцевать, я сваливаю.

-Лейтенант Алистер Кейн, комментируя мистические способности Хора.

35db2a4a9470t.jpg

Сила веры безгранична и порой преподносит сюрпризы. У Протектората долгое время были напряженные отношения с той частью вооруженных сил, работа которых основывалась на действии механических устройств. Так как вскоре после окончания Сигнарской Гражданской войны мениты осознали необходимость использования украденных для участия в сражениях и измененных дополнительным бронированием рабочих джеков. Затруднение состояло в том, что с точки зрения веры они рассматривались как богохульные изделия. Иерарх Лустин первым придумал освящать варджеки и даже подверг очищению уже используемые гражданские механизмы. Процесс освящения и эксплуатации сопровождался пылкими молитва и благословениями. Идущие в битву под аккомпанемент песен во славу Менота заставляют Создателя улыбаться их стараниям и благоволить варджекам, шагающим на битву в сопровождении молитвы. Хор Менота наполняют поле боя святыми текстами, которые они скандируют, идя в бой рядом с железными гигантами и наполняя их своей верой.

Послушники образуют группы, сплоченные вокруг боевого священника, который ведет их в бой со священными свитками в руках. Этих священников отбирают среди тех, кто лучше всего продемонстрировать редкий дар единения и управления варджеками в сражении. Священник исполняет древний гимн, укрепляющий существующую связь между варджеками и их варкастерами. Их молитвенные песнопения отводят в сторону летящие снаряды и лишают сил заклинания врага прежде, чем они достигают своих целей, наполняя божественной силой бьющее неверных оружие варджеков. Усилие, требующие достижения точного, прекрасного звучания хора отнимают у них все силы, делая их беспомощными и не способными совершать какие-либо еще действия. Поэтому обычно неподалеку находится готовая встать на защиту хора Стража Огня.

Способности хора - это проявление божественной силы Менота. Они достигли наивысшего уровня гармонии в отношении с машинами и сигнарские варкастеры могут только мечтать о таком. Без сомнения, они доставляют много беспокойства всем врагам Протектората.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...