SAID Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Прошу помощи сообщества. Возникла бредовая идея при помощи милипута и японской богоматери переделать бокс кадианцев в вальхалланцев. И оказалось, что артов по ним у меня нет... Если кто в состоянии помочь - буду очень признателен... Сорри, ежели боян... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Ещё один... У меня шеф на работе всё такой изврат измышляет, но пока дальше концептов не ушёл... Держи, специально для тебя WD отсканировал: Да, вот ещё что: не повторяй за придурками-ГВшниками, не лепи им скатку поверх шинели ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAID Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Во!!! То, что апотекарий прописал!!! Спасибо, камрад! Я знал, я верил... :) Еще такой момент: в "Ледяных пещерах" фигурируют бронежилеты на бойцах. Я вот думаю, может оставить кадианские, слегка их видоизменив? Да, скатка поверх шинели - это жестко... X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Бронежилет поверх шинели - тоже тот ещё отжиг =D Хотя Вальгалльцы - парни вообще жёсткие. У них даже шлемов два - бронеушанка и обычная гвардейская каска %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Бронежилет поверх шинели - тоже тот ещё отжиг =D Хотя Вальгалльцы - парни вообще жёсткие. У них даже шлемов два - бронеушанка и обычная гвардейская каска %) Ага... А каска поверх ушанки и наоборот... Давайте тогда еще бронетрусы поверх штанов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAID Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Ну на криговцах вполне нормально смотрится броня... А вот под шинель такую хрень и не спрячешь... К тому же, шинель под бронежилетом выступает как дополнительный амортизатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Штурмовикам - нормально будет смотреться, а обычным гвардейцам, имхо, не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Угадайте кто =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAID Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Вот он, последний пендель... (Сам рисовал?) Побежал творить! :D Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Куда мне... Ждём :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молитор Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Это Юрген,нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Он, родимый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAID Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Вот, что б не показаться голословным - процесс идет, где-то 2 часа работы, когда первые будут закончены - вывешу в соответствующий раздел.Здесь милипут еще сыроват, поэтому довести шинель до ума не получится, надо ждать затвердения. Поступление новых артов все еще приветствуется... Спасибо за помощь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 (изменено) Сапоги. У Вальхаллы должны быть сапоги, а не убогие и мажористые кадианские ботиночки Изменено 9 мая, 2009 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veres-severnyj Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Если ушанка то не сапоги а валенки. И эта, каска поверх ушанки самое то. На практике проверенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 не валенки а лапти, т.е лучше лапти одеваемые на валенки подобно галошам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veres-severnyj Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 угу и боевую балалайку с медведом цепным..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 А помойму офигенный вальхалец вышел. Это зеленка или какойто другой материал. 2 Manitu - тупая шутка имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 я не шутил. Амасек из самовара тоже в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Классно получился, но ,ИМХО нстественно, деталей можно добавить мелких. А то сливается. Ремешок особенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAID Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 2 Черный Ангел Печали - материал, используемый в данном случае - это миллипут, двухкомпонентная эпоксидная шпаклевка. Да, сейчас слмвается, но там мелочевка присутствует, и черепа на воротнике и обшлагах, хлястик шинели, и карманы. Опять же, обвес будет. Спасибо за конструктивные моменты, о боевом медведе на цепи - есть смысл задуматься... 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Только это, как бы не обмишуритсься... Обложка планетстрайка вызывает некоторые подозрения, что в обозримом будущем нас ждёт переиздание Вальгаллы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Обложка планетстрайка вызывает некоторые подозрения, что в обозримом будущем нас ждёт переиздание Вальгаллы Можно поподробнее? Весьма любопытно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Если каждую обложку так рассматривать, то много чего должно быть переиздано) Это просто арт, к сожалению, так что я бы не рассчитывал на переиздание. Во всяком случае не в этом году точно, ибо на 2009 год планы по релизам известны достаточно подробно. В 2009 году будет издан кодекс СВ и обновлена часть линейки ИГ, в основном техника, вторая волна маров + планетстрайк и возможно что-то для нидов. Валхалу в пластике пока никто не собирается делать. Информация проверена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Не припомню, что бы за последние несколько лет ГВ-шники на обложках что-нибудь просто так рисовали - тех же Востроянцев на Ситифайте взять. Тем более, нынче молодое поколение игроков и не помнит поди, что есть Вальгалла и с чем её едят. Так что с их стороны было бы крайне странно рисовать этих парней без подоплёки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти