Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Наброшу, что ли, и я немного РАВа в вентилятор.

Как-то оно странно получается. С одной стороны, правило "Десперадос" имеет весь отряд. С другой, в самом правиле отмечены только легионеры-штрафники, без кустодиана.

А теперь, собственно, проблема. В одном из вариантов (психопаты) штрафники получают флит. Кустодиан, видимо, нет. Получается, что раз в отряде находится модель, которая не может флитовать, весь отряд не может флитовать, пока кустодиан жив. Ежели спецправила, получаемые штрафниками, не работают на кустодиана, то получается так. А ежели работают, то он получает и рендинг, и фуриус чардж, и проч.

Или я чой-то путаю?

Наброшу, что ли, и я немного РАВа в вентилятор.

Как-то оно странно получается. С одной стороны, правило "Десперадос" имеет весь отряд. С другой, в самом правиле отмечены только легионеры-штрафники, без кустодиана.

А теперь, собственно, проблема. В одном из вариантов (психопаты) штрафники получают флит. Кустодиан, видимо, нет. Получается, что раз в отряде находится модель, которая не может флитовать, весь отряд не может флитовать, пока кустодиан жив. Ежели спецправила, получаемые штрафниками, не работают на кустодиана, то получается так. А ежели работают, то он получает и рендинг, и фуриус чардж, и проч.

Или я чой-то путаю?

Ммм...это какая-то хитроумная попытка натянуть кого-то на глобус???

В противном случае, мне кажется, что не стоит доходить до такой степени маразма.

Там в самом начале правила написано ...squad's special skills... а легионеры - как еще их называть-то в тексте.

Изменено пользователем Father Primus

не подскажете чегото я так и не понял где штрафники доллжны находится? в организации...

они идут как часть Пехотного Взвода? или Всёже Отдельно занимают ячейку... и заодно про Ветеранов тоже похожий вопрос...

отдельно как и веты.

с такими вопросами лучше в новичковый раздел

Изменено пользователем Curator

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...