Commissar Tarkin Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Наброшу, что ли, и я немного РАВа в вентилятор. Как-то оно странно получается. С одной стороны, правило "Десперадос" имеет весь отряд. С другой, в самом правиле отмечены только легионеры-штрафники, без кустодиана. А теперь, собственно, проблема. В одном из вариантов (психопаты) штрафники получают флит. Кустодиан, видимо, нет. Получается, что раз в отряде находится модель, которая не может флитовать, весь отряд не может флитовать, пока кустодиан жив. Ежели спецправила, получаемые штрафниками, не работают на кустодиана, то получается так. А ежели работают, то он получает и рендинг, и фуриус чардж, и проч. Или я чой-то путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Наброшу, что ли, и я немного РАВа в вентилятор. Как-то оно странно получается. С одной стороны, правило "Десперадос" имеет весь отряд. С другой, в самом правиле отмечены только легионеры-штрафники, без кустодиана. А теперь, собственно, проблема. В одном из вариантов (психопаты) штрафники получают флит. Кустодиан, видимо, нет. Получается, что раз в отряде находится модель, которая не может флитовать, весь отряд не может флитовать, пока кустодиан жив. Ежели спецправила, получаемые штрафниками, не работают на кустодиана, то получается так. А ежели работают, то он получает и рендинг, и фуриус чардж, и проч. Или я чой-то путаю? Ммм...это какая-то хитроумная попытка натянуть кого-то на глобус??? В противном случае, мне кажется, что не стоит доходить до такой степени маразма. Там в самом начале правила написано ...squad's special skills... а легионеры - как еще их называть-то в тексте. Изменено 7 мая, 2009 пользователем Father Primus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 не подскажете чегото я так и не понял где штрафники доллжны находится? в организации... они идут как часть Пехотного Взвода? или Всёже Отдельно занимают ячейку... и заодно про Ветеранов тоже похожий вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) отдельно как и веты. с такими вопросами лучше в новичковый раздел Изменено 8 мая, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти