StrangeXellos Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Давайте тогда Ясенево сделаем Новобитцевской? Или для особо одаренных Городских Мальчиков и Девочек - Станция "Остановка до Икеи"... Изменено 7 мая, 2009 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Давайте тогда Ясенево сделаем Новобитцевской? Или для особо одаренных Городских Мальчиков и Девочек - Станция "Остановка до Икеи"... а вот это тема! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Пипец )) отличная идея просто переименовывать станции давая им имена друг друга )) Например Калужскую превратить в Белорусскую, а Белороусскую наоборот )) И делать это каждый месяц! Вот будет потеха )) - На какой станции метро живешь? - Ээ.. Пля, я без понятия )))) Изменено 7 мая, 2009 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Лучше бы Войковскую переименовали ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 ужасно. войковскую если только в николайвторойковскую.. или солженицынскую... ужасно. это чудовищно же просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) можно лик без про войковскую? Изменено 7 мая, 2009 пользователем Centurio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 или солженицынскую Да хоть так. Благо, заслужил человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) А мне кажется нельзя переименовывать то что строили те люди. Они как строили так и называли. Стройте себе новые и называйте хоть именем Лужкова. Нечего всяким бездельникам и болтунам переименовывать человеческий труд и работу себе подстать. Изменено 7 мая, 2009 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 даешь назад Кировскую! ))) гы гы гы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Ага... А где там Степан живет? На Зотовской? xD По-моему я понял, на что идут взносы ОВТИ... Изменено 7 мая, 2009 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 можно лик без про войковскую? Войков - убийца последнего царя... типа все монархисты, верующие и прочие неадекваты очень не любят нашу войку) Не надо трогать историю. Вон французы празднуют взятие бастилии и ничего. А в Испании у власти комунисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 даешь назад Кировскую! Да много чего назад можно вернуть. Хоть Петроград. Кстати, Ленинград мне чисто акустически нравится больше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Да хоть так. Благо, заслужил человек. Чем заслужил?) Я могу назвать пару сотен людей, которые заслужили больше него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Давай список. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Войков - убийца последнего царя... типа все монархисты, верующие и прочие неадекваты очень не любят нашу войку) Не надо трогать историю. Вон французы празднуют взятие бастилии и ничего. А в Испании у власти комунисты. Я монархист... По фану xD Но войку не люблю из-за того что там работает стоматолог, который мучал меня 2 года, когда!!! Но было там и что-то приятное... Но я не помню, что... Да много чего назад можно вернуть. Хоть Петроград. Кстати, Ленинград мне чисто акустически нравится больше всего. Санкт-Ленинбург. Как альтернатива... Изменено 7 мая, 2009 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 АыыО_о Во дают, не ожидала. Помню, примерно таким же манером Измайловский парк неожиданно переименовали в Партизанскую,Ю я тоже фшоке была немножечко))) Бред конечно страшный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Давайте питерцы сами решат)) Я вот провел столько замечательных минут на этой станции) Ну, а я потомок великих русских князей и что? Только раньше в "ужасном" СССР были намного более адекватные учебники и трактовки по истории, чем сейчас. Почитайте, публицистику Салтыкова-Щедрина, его заметки для журналов... вам сразу так не захочется оправдывать царизм... и самое печальное - это правда. Не надо ничего переименовывать. Это наша история, лучше запомнить этот урок и идти дальше, а не долбится в те же грабли уже 1000 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Независимо от этого - почти для все людей, метрополитен - большая загадка.. Хосспади, я в этой метре 5 лет слесарюгой отработал. Нихрена там таинственного нет. Вся та же бодяга, что на любом госпредприятии. -------------------------------------------------------------------- Зимой тока напрягало - бывалоча, идёшь на работу, ещё темно. Залез в метро, работаешь. Вылазишь из под земли с работы - уже темно. День отработал - солнца ни разу не увидел. :) Щаз, слава Богу, занятно это вспомнить. Улыбает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Независимо от этого - почти для все людей, метрополитен - большая загадка.. Российский Метрополитен. Бессмысленный и Беспощадный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 А мне наплевать, откуда в метро сквозняк, существует ли метро-3, и кто наблевал возле скамейки :) Если мое родное ВДНХ переименуют в ВВЦ, горевать не буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Санкт-Ленинбург. Как альтернатива... Как на самом деле :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 8 мая, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 После этих книг - начинаешь задавать себе абсолютно странные вопросы - типа откуда в метро сквозняк?! Таинственное Метро-2, которое реально существует... Независимо от этого - почти для все людей, метрополитен - большая загадка... ахахахах! =) =) =) сквозняки - от вентиляции работающей. Ты еще не был в метро, когда продувают вентиляцию - такой шторм начинается... метро-2 существует, да. И что? А еще у президента есть свой самолет, круто, согласен. И Красную Кнопку никто в глаза не видел. куча книг про метрострой и про само метро есть - хотя бы парочку прочитай, если тема интересна. [ Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду ] Лучше бы Войковскую переименовали ;) да. в Сталинскую. согласен. [ Добавлено спустя 33 секунды ] Да хоть так. Благо, заслужил человек. чем? [ Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд ] А мне кажется нельзя переименовывать то что строили те люди. Они как строили так и называли. Стройте себе новые и называйте хоть именем Лужкова. Нечего всяким бездельникам и болтунам переименовывать человеческий труд и работу себе подстать. [аплодирует стоя] искусство уважения труда других - весьма трудное занятие. Молодец. Жму волосатую лапу в знак уважения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Вы все бредите. Переименовали потому что название "битцевский парк" будет задействовано для будущей станции легкого метро которое проляжет от гребутова до теперешнего битцевского парка. Но в сердце каждого коренного москвича Битцевский Парк останется Битцевским Парком навеки! И никакие легкометрошные высеры лужка не заменят нам родную станцию! Ура!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Предлагаю все абсолютно станции переименовать по цвету ветки и порядковому номеру. А потом запустить зомби-генераторы и избрать президентом Аркадия Киборгова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 я ругался матом, когда мне сказали что пенсионный нашего района (Каховка) находится в Южном бутово на улице Ахмада Кадырова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти