Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

HQ:

Belial, Master of the Deathwing (1#, 130 Pts)

1 Belial, Master of the Deathwing @ 130 Pts

Lightning Claws (pair)

1 Terminator Armor @ [0] Pts

Troops: Belial's Deathwing Terminator Squad (5#, 250 Pts)

4 Belial's Deathwing Terminator Squad @ 250 Pts

Chain Fist (x1); Lightning Claws (pair) (x2); Thunder Hammer & Storm Shield (x1); Heavy Flamer

1 Terminator Armour @ [0] Pts

1 Sergeant @ [43] Pts

Thunder Hammer & Storm Shield

1 Deathwing Company Banner @ [0] Pts

Deathwing Terminator Squad (5#, 250 Pts)

4 Deathwing Terminator Squad @ 250 Pts

Chain Fist (x1); Lightning Claws (pair) (x2); Thunder Hammer & Storm Shield (x1); Assault Cannon

1 Sergeant @ [43] Pts

Heavy Support: Predator (1#, 130 Pts)

1 Predator @ 130 Pts

Searchlight; Smoke Launchers; Twin Linked Lascannon; Heavy Bolter

Ровно 750 очкофф :)

Термосы скорят и бьют,танчик катается и изображает из себя убер-универсала.

Исправил=) Вопрос,в коробке с предатором аннигиляторо хеви болтеры есть?

Изменено пользователем boarman

250+250+130+100=730 очков

Может, вместо танка лучше Дредноут в минимальной закачке? Бэково и, по мне, более эффективно.

Изменено пользователем Neithan

Чейнфисты освободили бы 10 очков,т.е. на 130 очков взять дредноут с ассолткой? Какой смысл в этом? у танка огневой мощи побольше. Что же касается бэка,то тут танк более бэков будет,нежели обычный дред (на венерабельность не очков). Главное пафосное имя танку дать =).

Тебе придётся топать пешком, может лучше вместо знамени взять апотекария?

Ну и мортис наверное получше будет.

Чтобы стрелять из всего оружия предатор должен стоять. Итого: 1 выстрел из лазки, 6 выстрелов из ХБ. Если стреляешь по технике - 6 из ХБ обычно бесполезны. Если едешь вперед - стреляет одно оружие.

Дредноут идет и стреляет - 4 выстрела из ассолтки (она более многофункциональна, чем ХБ или даже лазка) + ХФ, если дредноут доходит. У Дредноута неоценимое преимущество - он может сражаться в рукопашной. И может задержать моб орков при определенном везении на 2-3 фазы РБ.

Если дред брать то только Мортис,ибо как стрелковый дред он гораздо лучше обычного ДАшного дреда.Только,повторюсь в который раз,я не знаю валидны на него правила сейчас или не валидны

Дред без кулака выглядит инвалидом каким то ИМХО. Дред же с асолткой или плазмопушкой вполне себе знатная боевая единица.

Мортис зато бэково и пафосно=) Плюс как стрелючий дред 2 выстрела из мислы лучше чем 1 из ПК. А кулак ему не нужен,если до него толпа дойдет ему что с кулаком,что без кулака хана=)

Если дред брать то только Мортис,ибо как стрелковый дред он гораздо лучше обычного ДАшного дреда.Только,повторюсь в который раз,я не знаю валидны на него правила сейчас или не валидны

Во-первых они не древние. Апдейт для ИА2 (где есть Мортис) вышел несколько месяцев назад:

http://www.forgeworld.co.uk/pdf/ia2-update.pdf

Во-вторых на турниры ОВТИ (Зимний штурм, День победы) допускается техника из ИА.

Ну и в-третьих играй с друзьями - всё равно Десвинг на 750 - это чистый фан :)

HQ:

Belial, Master of the Deathwing (1#, 130 Pts)

1 Belial, Master of the Deathwing @ 130 Pts

Lightning Claws (pair)

Elite: Mortis Dreadnought (IA) (1#, 115 Pts)

1 Mortis Dreadnought (IA) @ 115 Pts

Missile Launcher (x2); Searchlight; Smoke Launchers

Troops: Belial's Deathwing Terminator Squad (5#, 250 Pts)

4 Belial's Deathwing Terminator Squad @ 250 Pts

Chain Fist (x1); Lightning Claws (pair) (x2); Thunder Hammer & Storm Shield (x1); Heavy Flamer

1 Terminator Armour @ [0] Pts

1 Sergeant @ [43] Pts

1 Deathwing Company Banner @ [0] Pts

Elite: Deathwing Terminator Squad (5#, 250 Pts)

4 Deathwing Terminator Squad @ 250 Pts

Chain Fist (x1); Lightning Claws (pair) (x2); Thunder Hammer & Storm Shield (x1); Assault Cannon

1 Sergeant @ [43] Pts

Итого 745. Кстати Мортис можно ли в цвет крыла смерти покрасить? или к крылу смерти только венерабельные дредноуты идут?

Изменено пользователем boarman

Если хочется, то можно.

даже в горошек можно, но тут могут возникнуть осложнения в коммуникации с особо эстествующими личностями =)

Нет,орден последователь не катит,слишком много пафосно-красивого обвеса из баттлфорса пропадет зазря тогда=) Покрашу тогда в цвета обычной тактички.Хотя вопрос интересный,какую из символик ДА бэково использовать в орденах-последователях,но этот вопрос наверное не сюда.

Нет,орден последователь не катит,слишком много пафосно-красивого обвеса из баттлфорса пропадет зазря тогда=) Покрашу тогда в цвета обычной тактички.Хотя вопрос интересный,какую из символик ДА бэково использовать в орденах-последователях,но этот вопрос наверное не сюда.

У тебя ксть ДАшный батлфорс O_o

Где достал, если не секрет и когда :?

А откуда информация, что только венерейбл дредноуты можно красить в цвета Десвинга? Я считал обычные дредноуты тоже неплохо там уживаются)

ну в кодексе говориться что только "веники" входят в ДВ т.к. являются "почётными членами" внутреннего круга, а простых "недомертвых" парней маститые мужчины в белых трико вертели на болтсвордах, а посему [ну уж нет]-[ну уж нет] в роты с номерами 3+

а ваще кого "еееее" во что и кто покрашен? ограничений нету боле =)

крась как хочешь и не парься ;)

У тебя ксть ДАшный батлфорс O_o

Где достал, если не секрет и когда :?

Я в прошлом году покупал. Но на сайте я его ни тогда, ни сейчас не видел.

На тему ростера в принципе на парный турнир на тысячу очков хочу нечто подобное - папка с двумя отрядами термосов и ЛРК (или ЛР, не решил ещё, но скорее всего ЛРК). Уж не знаю, правда, как играть это будет, не тестил ещё. Но скорее всего фаново )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...