Daddymoroz Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 это у Скаров воинский дух =) а кримсонов почти вырезали орки черт не так прочитал =) =) =) ну вот я и спрашивал - они же вроде восстановились после орков по бэку или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 черт не так прочитал =) =) =) ну вот я и спрашивал - они же вроде восстановились после орков по бэку или нет? По новому кодексу - ДА. А у Вайт скаров дреды, в самом деле, не комильфо. Они считают, что герой заслужил умереть окончательно, свои особенности. Как-то так, могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVA487 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Вопрос не совсем потеме, вопрос, два дреда стояшие рядом (дюйм - два между подставками) дадут кавер пехоте стояшей за их спинами??? и насколько дред с лаучером эфективен против пехоты???? или всеже лучше аутокенон??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Кмк, даже 1 дред даст кавер пехоте за ним, если она видна противнику менее, чем на 50%... Вопрос остальным - где можно почитать про Чаптеры, особенности и иже с ними. Тоесть короче покопаться в бэке СМ-ов? Имеется в виду что кодекс уже прочитан, а всё равно не понимаю, о чём тут спор, что за первые, вторые и т.д. роты, как они влияют на структуру чаптера. Вобщем хочется создать свой чаптер и максимально правильно его расписать и раскрасить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Можно почитать Индекс Астартес из старых вайт дварфов. Там более чем подробно про многие ордена и их структуру расписано. Ну и кодекс внимательно тоже не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти