Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тематичность дредлимита.

Рекомендуемые сообщения

это у Скаров воинский дух =) а кримсонов почти вырезали орки

черт не так прочитал =) =) =) ну вот я и спрашивал - они же вроде восстановились после орков по бэку или нет?

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

черт не так прочитал =) =) =) ну вот я и спрашивал - они же вроде восстановились после орков по бэку или нет?

По новому кодексу - ДА.

А у Вайт скаров дреды, в самом деле, не комильфо. Они считают, что герой заслужил умереть окончательно, свои особенности. Как-то так, могу ошибаться.

• 4 месяца спустя...

Вопрос не совсем потеме,

вопрос, два дреда стояшие рядом (дюйм - два между подставками) дадут кавер пехоте стояшей за их спинами???

и насколько дред с лаучером эфективен против пехоты???? или всеже лучше аутокенон???

Кмк, даже 1 дред даст кавер пехоте за ним, если она видна противнику менее, чем на 50%...

Вопрос остальным - где можно почитать про Чаптеры, особенности и иже с ними. Тоесть короче покопаться в бэке СМ-ов? Имеется в виду что кодекс уже прочитан, а всё равно не понимаю, о чём тут спор, что за первые, вторые и т.д. роты, как они влияют на структуру чаптера. Вобщем хочется создать свой чаптер и максимально правильно его расписать и раскрасить...

Можно почитать Индекс Астартес из старых вайт дварфов. Там более чем подробно про многие ордена и их структуру расписано. Ну и кодекс внимательно тоже не помешает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...