Sarn Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Думаю, если Вархаммер был бы экранизирован в таком же неуважительном к «бэку» ключе – это тоже вызвало бы дружное негодование. Горстки людей? Голливуд в шоке ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Забыл обязательную сцену, в которой товарищи находят давнего знакомого(уже в очке), поддавшегося хаосу, он пытаеться замочить их, они бегают от него, брасаються в Валькирию, а он, раскаявшись , просаеться под гусеницы "Хищника" в мельта бомбой и обеспечивает им надежное прикрытие! Этот фильм надо поручить снимать режиссеру «Хроник мутантов». Помниться он просто обожал героически самоподрывать солдат гранатой. ни с чем не сравнивать ) К слову, с теми же вторыми "Трансформерами"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 К слову, с теми же вторыми "Трансформерами"... ну я дилетант и казуал в области спецэффектов, мне главное чтобы было красиво, не перегружено и органично в фильм вплеталось. А измерять крутость и сложность графики - это удел спецов и фанатов этого дела :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Уже давно потерял веру в Голливуд. Американцы сами себя в пропасть загоняют. Beautiful mind City of Angels (1998) Зеленая Миля Можно перечислять долго думаю шедевры которые останутся такими навсегда. Просто голливуд снимает много. естественно и шлак тоже есть, и надругательства есть. Но только одна Зеленая Миля, уже оправдывает существование 1000 не очень удачных картин.. Изменено 7 мая, 2009 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Ну нельзя же всё-таки Вот так вот беспардонно эксгумировать классику и надругаться над ней. Фильм сегодня посмотрел. Уг оно и в Африке УГ. Достойных (в смысле не убогих) мест было от силы 3-4. И то они не были убоги из-за зашкаливающего количества спецэфектов.Да, я не эстет в таких вещах и люблю, когда всё сочно ВЗРЫВАЕТСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Ну нельзя же всё-таки Вот так вот беспардонно эксгумировать классику и надругаться над ней. Фильм сегодня посмотрел. Уг оно и в Африке УГ. Достойных (в смысле не убогих) мест было от силы 3-4. И то они не были убоги из-за зашкаливающего количества спецэфектов.Да, я не эстет в таких вещах и люблю, когда всё сочно ВЗРЫВАЕТСЯ Ну так притензии к людям а не к месту где они трудятся наряду с гениями ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Странно. Я русские рецензии не читал, потому что в России треккеры не такие крутые, как в Америке. И подавляющие большинство рецензий, написанные старыми trekkies - хвалебный хор и аллилуйя Абрамсу. Вот, например, отсюда: http://www.aintitcool.com/node/41006 » Нажмите, для отображения текста «I glanced around the theater, eavesdropping on numerous conversations of a similar nature. It was in this nstant that I realized something had happened which I'd never before experienced in the franchise's long history. Abrams and his gang have accomplished what even STAR TREK's own creator could not - they've fashioned a STAR TREK for everyone. Young and old, newbie and veteran. A STAR TREK for fans of action, lovers of drama, and folks just looking to kill two hours on a hot Summer afternoon. A STAR TREK for everyone. Considering what TREK is about, at its core, can you think of any better gift for the franchise? Кстати, насчет trekkies. Обязательно посмотрите новый фильм Fanboys. Он великолепен, а тема войн между sci-fi фанатами, что называется, раскрыта полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Интрига, интрига... Пойду гляну завтра с утречка. Вы меня прямо заинтриговали :) Все равно я не был адским фаном стартрека, видел порядка половины, так что я не буду заранее предвзято относиться к Абрамсу, тем более, что режиссер он неплохой, хоть и голливудский =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 А мне пофигу. Мне понравилось! И вообще искать смысл в подобных фильмах, тоже самое, что искать смысл в Вахе. Это же фантастика! Фан-та-сти-ка вам это слово что-нибудь говорит? Это выдумка, чтобы порадовать взгляд, поржать и тому подобное. Не всегда же людям смотреть умные фильмы с серьезным сюжетом, надо же когда-то расслаблять мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 А мне пофигу. Мне понравилось! И вообще искать смысл в подобных фильмах, тоже самое, что искать смысл в Вахе. Это же фантастика! Фан-та-сти-ка вам это слово что-нибудь говорит? Это выдумка, чтобы порадовать взгляд, поржать и тому подобное. Не всегда же людям смотреть умные фильмы с серьезным сюжетом, надо же когда-то расслаблять мозг. Да всё правильно, я именно с таким настроем шёл на фильм. И Тоже считаю, что клёвый спецэффектный фантастический боевик без мегосмысловой нагрузки - это вполне круто. Меня фильм разочаровал именно как фантастический боевик, насчёт ляпов и несуразностей - фик с ними, я на них внимания даже не обращал по ходу фильма. Просто, опять же, сравнить его со звёздным десантом, так последний намного лучше мне показался. Именно как боевик без претензий на глубокий смысл. Ну вот нету в стартреке ни уроганности, ни захватывающего действия/сюжета(хотя нет, когда они на буровую платформу десантировались - вот это хороший эпизод). Вернее напряжённые сцены там есть, но они как-то разбавлены чем-то невнятным и каким-то аморфным. ну это всё, ясное дело, имхо и личные впечатления ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 каким-то аморфным. +1! ВОТ ОНО! Вот то слово, что способно охарактеризовать сей фильм! Аморфность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Вот я и вернулся из кино. Окей, альтернативная реальность, забиваем на ляпы и глупости.. и уже неплохой фильмец ^^ Не стар трек и не шедевр из мира скай фай кино, но очень мил и приятен. Посмотрел с удовольствием, был рад новой встречей с Энтерпрайзом. Скачиваю вояджер, единственный сериал, который я еще не видел ^_^ Ностальгия в ударных дозах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Всегда и все будут вспоминать то светлое время, когда булки были вкуснее, водка крепче, стар трек каноничным итд. Что самое интересное, всё это действительно было. Нынешние булги - гуано, водка - отрава, а СтарЪ ТрекЪ держался на одном лишь сценарии и если его нет, то и СтарЪ ТрекЪа нет тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Ну вот и я вернулся с просмотра...со второго, за сегодняшний день) Я не считаю себя супер фанатом Стар Трэка. И даже оригинальный сериал смотрел не полностью( все еще в процессе)) » Нажмите, для отображения текста «Очень понравилось то, как раскрыт характер персонажей. Сколько себя помню, J.T. представлял себе именно таким. Скотти просто не детски жжет! Чего только стоит история с песиком Адмирала Арчера, бывшего капитана NX-01). Боунс тож удался. Местами не уверенный в себе Чехов. Противоречивая натура Спока. Милая Ухура) Будущий капитан "Эксельсиора", Сулу. И небольшой бой в начале фильма, был воспринят мной очень серьезно... > Я не помню звездных дат, которые приводились в фильме...но судя по диалогам и технике, Спок и ромуланские диггеры пришли из временного отрезка Пикарда, а то и позже. А это значит что Нерон мстил скорее за свою семью, чем за всю расу в целом. Если я не ошибаюсь.) И фразу: " Где была ВАША Федерация"...Ну...можно считать подсознательным нежеланием отождествлять себя с новыми(на тот момент) союзниками. Если это так, то ромулане к тому времени, уже разбрелись далеко за пределы Нейтральной Зоны. И так же как Вулканцы, не все погибли. Слегка смутило отсутствие у ромуланского корабля, силового поля, фирменных дисрапторов...и присутствие непонятных торпед. Легкость подхода к Вулкану и Земле( даже со всякими там кодами). Какие-то импульсные пушки, времен NX-01, вместо опять же фирменных и точных фазэров, на кораблике Спока.Еще остались загадкой эскадрильи челноков и огромное кол-во экипажа.А так же маленькая варп скорость... Момент, когда Кирк пытается повторить прыжок Нерона и...слегка промахивается. Пытается подтянуться и выползти на платформу. Ромуланский старпом, еще не успел прыгнуть к нему и быть застреленным из собственного пистолета...но пистолет уже валяется перед Кирком. Но! Фильм удался на славу. И скорее всего не будет "новых сериалов", как кто-то тут отписался. Из фильма становится ясно: То что мы видели раньше, возможно не произойдет. Или произойдет, но иначе. Ведь ход истории уже изменен. Скотти помогли доказать свою теорию раньше на неизвестное кол-во лет. Спок остался в прошлом и посоветовал самому себе не отказываться от эмоций. Экипаж образовался из кадетов. Вулкан уничтожен. А это серьезней будет, чем инцидент с Боргами и контрабандой китов из 20 века... Я думаю этого и хотели создатели фильма. Это Альфа и Омега привычного Стар Трэка. Начало и конец. Изменено 7 мая, 2009 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 А мне пофигу. Мне понравилось! И вообще искать смысл в подобных фильмах, тоже самое, что искать смысл в Вахе. Это же фантастика! Фан-та-сти-ка вам это слово что-нибудь говорит? Это выдумка, чтобы порадовать взгляд, поржать и тому подобное. Не всегда же людям смотреть умные фильмы с серьезным сюжетом, надо же когда-то расслаблять мозг. Но фильм получился ни тем и ни другим. Джей Джей попытался сесть своим упитанным буржуйским седалищем сразу на два стула и угодить всем и сразу, что привело к появлению двух разломанных стульев и невнятного фильма далекого от оригинала, который даже не является динамичным фантастическим боевиком (за что я бы даже неточности в «бэке» простил при надлежащем исполнении). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) Но фильм получился ни тем и ни другим. Джей Джей попытался сесть своим упитанным буржуйским седалищем сразу на два стула и угодить всем и сразу, что привело к появлению двух разломанных стульев и невнятного фильма далекого от оригинала, который даже не является динамичным фантастическим боевиком (за что я бы даже неточности в «бэке» простил при надлежащем исполнении). Ну...ты усугубляешь дружище) Либо ты мой пост проигнорил...Либо это какая-то личная неприязнь к фильму. Как не крути, а настоящие фанаты скажут примерно тоже, что и я) Я понимаю) Каждый должен иметь свое мнение. Но то, что делаешь ты...Нужно было тему называть не про обсуждение, про обсирательство Стар Трэка) У людей праздник =) А ты решил настроение испортить)) Пойми ты. По сравнению с тем что было раньше, это просто шедевр!) Изменено 8 мая, 2009 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) Пойду завтра, надеюсь, что все спецэффекты не были показаны в рекламном ролике. Камрады, упоминавшие эпические битвы флотов в сериале, маленькая просьба: не поделитесь ссылочками на вот эти конкретные серии, хочется сравнить с другими сериалами, тем же В5 и т.д. Заранее спасибо :) Изменено 8 мая, 2009 пользователем Kosh Bunny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 трекеры, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) Пойду завтра, надеюсь, что все спецэффекты не были показаны в рекламном ролике. Камрады, упоминавшие эпические битвы флотов в сериале, маленькая просьба: не поделитесь ссылочками на вот эти конкретные серии, хочется сравнить с другими сериалами, тем же В5 и т.д. Заранее спасибо :) Вообще баталий(крупных) достаточно. И в "Глубокий Космос - 9", и в "Энтерпрайз". Есть неплохие бои в "Вояджере", "Новом Поколении". Надо смотреть. Что-то конкретное предложить не могу. Единственное мне кажется, что в последних сериалах Стар Трэка, визуальные эффекты лучше чем в В5. Хотя и в В5 есть шедевральные моменты. И бой из полнометражки "Звездый Путь: Первый контакт" ПыСы: Кстати в В5 больше боев. Но Стар Трэк...там смысл другой. Федерация Планет, они же исследователи и за стволы хватаются в крайних случаях. Изменено 8 мая, 2009 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 (изменено) Гыгыгы %) Онион Ньюз - как всегда отожгли :) Всем кому не понравилось срочно посмотреть ролик! Trekkies Bash New Star Trek Film As ‘Fun, Watchable http://www.theonion.com/content/video/trek..._star_trek_film Изменено 9 мая, 2009 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Сегодня сходил. Вполне неплохой фильм получился. По крайней мере смотреть интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 (изменено) Кхм...я с сериалом знаком отрывочно и в основном по Энтерпрайзу( капитану Арчеру ), поэтому про небэковость говорить трудно, но подсознательно чувствуется местами фальш... как ни странно впечатление не портится... Сразили наповал сравнения с "Звездным Десантом", "ЗД" это чистой воды боевик замешанный на крутизне и пафосе, с крепким ароматом мужского пота, ружейной смазки и крови... ( кстати если вспомнить оригинальную книгу, то "ЗД" ОХРЕНЕННО не бэковый) "СТ" же, это ПРИКЛЮЧЕНИЕ!!! Про отважных исследователей космоса, а не про дуболомов с пушками... но фильм не может неспеша, постепенно передать всю атмосферу сериала, он сконцентрированн и немного упрощен для рядового зрителя(что кстати удалось)... Также стоит отметить, что оригинальный сериал староват и фильм может показать весь тот экш который не могли себе позволить создатели "СТ", это должно радовать старых фанов и привлекать новых.... Лично мне очень понравилось и как рядовому зрителю и как немного знакомому с бэком. Считаю, что стоит сходить потому, что это действительно качественный приключенческий экшн, без морализаторства и соплей... последний фильм вызывающий подобные чувства это Firefly... Вывод: все В КИНО!! Старина J.J. не подкачал.... :)) Изменено 9 мая, 2009 пользователем Маэль Даннан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Посмотрел... понравилось. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 (изменено) Гыгыгы %) Онион Ньюз - как всегда отожгли :) Всем кому не понравилось срочно посмотреть ролик! Trekkies Bash New Star Trek Film As ‘Fun, Watchable http://www.theonion.com/content/video/trek..._star_trek_film Гонево )))) З.Ы. Через 10 лет снимут очередной фильм про Стар Трек и ..... история повторится !!!! Возгласы " А где молодой капитан Кирк ???? " , " А у него уши были больше !!! " снова заполонят планету ...... Смотрите в 2019 году ...... Изменено 10 мая, 2009 пользователем Finrod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Гонево )))) Конечно гонево :) Это же Онион Ньюс %) Но в этот раз получилось, очень близко к реальности :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти