Снова Иванов Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Вообще баталий(крупных) достаточно. И в "Глубокий Космос - 9", и в "Энтерпрайз". Есть неплохие бои в "Вояджере", "Новом Поколении". И бой из полнометражки "Звездый Путь: Первый контакт" Бугага! Смешные такие космотолкучки. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Посмотрел, очень даже понравилось, особенно после второго обитаемого острова =) Только мне кто нибудь объяснит, почему несколько раз капитан командовал "Энергию на передние щиты" и в итоге с первого раза кромсают ему обшивку...или что имелось ввиду под передними щитами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 как бы в шоке. Переосмысливаю жизнь и новый бек, который одним махом отметает все наработки прошлого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Посмотрел, очень даже понравилось, особенно после второго обитаемого острова =) Только мне кто нибудь объяснит, почему несколько раз капитан командовал "Энергию на передние щиты" и в итоге с первого раза кромсают ему обшивку...или что имелось ввиду под передними щитами? Под "передними щитами" имелось то что ты думаешь. Просто как таковых щитов тогда еще не было, а было что-то типа поляризации корпуса. Современные квантовые торпеды и прочая хрень, этих "щитов" не замечают. =) как бы в шоке. Переосмысливаю жизнь и новый бек, который одним махом отметает все наработки прошлого. Как бы не ты одна)) И переосмысливать, я так понял, особо нечего...это не ремейк старого Стар Трэка - это его высокобюджетный конец :( "Джеймс Т. Кирк был великим человеком...Но это было в другой жизни." (с) Нерон)) ПыСы: Хотя конечно, охота надеяться на лучшее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Не-не-не, ты не понял. Сам фильм мне понравилося. Просто его сюжет ставит большой и жирный крест на всем, что было написано и отснято раньше! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 А по мне - не ставит :) Просто альтернативная история :) Старые фильмы/сериалы] и новый фильм - каждый сам по себе, общего только вселенная и персонажи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Не-не-не, ты не понял. Сам фильм мне понравилося. Просто его сюжет ставит большой и жирный крест на всем, что было написано и отснято раньше! )) И я про это)) А "большой и жирный крест", скорее всего пафосный уход на пенсию) Ведь после этого фильма, нельзя снимать сериалы и фильмы по старой вселенной. Ромулане с легкой руки Спока и при помощи безбашенного-не-до-энсина- и-перекадета Кирка :? изменили всю историю. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) Верните мне старого мистера Спока, а это ангстующее ч.. чудо верните туда, откуда взяли! :image022: Изменено 12 мая, 2009 пользователем Безупречный экземпляр Креос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Посмотрел. Такой классный и наивный фильм, что даже придираться не хочется. Рекомендую. Раньше стар трек не видел ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Верните мне старого мистера Спока, а это ангстующее ч.. чудо верните туда, откуда взяли! :image022: Поздняк метаться) И кстати, чем тебе Спок не нра? В оригинальном сериале он именно такой(ну почти). Что несомненно радует...Меня по крайней мере)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Поздняк метаться) И кстати, чем тебе Спок не нра? Тем что он стал доступным, разумеется! Это уже не так интересно :) Ну да, лавстори в фильме это конечно хорошо.. Но это была плохая идея, кмк. Не знаю, по книгам и фильмам у меня сложился другой образ, и теперь новый образ вызывает у меня жесточайший когнитивный диссонанс. Моя проблема, да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Тем что он стал доступным, разумеется! Это уже не так интересно :) Ну да, лавстори в фильме это конечно хорошо.. Но это была плохая идея, кмк. Не знаю, по книгам и фильмам у меня сложился другой образ, и теперь новый образ вызывает у меня жесточайший когнитивный диссонанс. Моя проблема, да) "Жесточайший когнитивный диссонанс" у меня вызывает отсутствие привычных щитов и дисрапторов у Ромулан.) А образ...образ тот же. Только по новому. Ведь Колинар или Калинар...хз, Спок решил пройти уже когда Кирк был Адмиралом.И если память не изменяет, так и не прошел(Стар Трэк:Муви), а если и прошел то позже. Поэтому он всегда был не такой "логичный" и более "эммоциональный" чем другие чистокровные(в отличие от него) Вулканцы. ПыСы: Ревнуешь Спока? А я Ухуру...Давай им тоже гадость сделаем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 у меня вызывает отсутствие привычных щитов и дисрапторов у Ромулан.) Ты не понял, Ромулане настолько брутальны, что у них даже бурильные установки могут уделать шесть кораблей Федерации и Вулкан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Практически не смотрел Треки. Пока не смотрел фильм. На винте уже лежат оригинальный сериал, Star Trek Voyager и Star Trek: Deep Space Nine. Завидуйте. На просмотр сподвиг не новый фильм, а "Фанбои". :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Практически не смотрел Треки. Пока не смотрел фильм. На винте уже лежат оригинальный сериал, Star Trek Voyager и Star Trek: Deep Space Nine. Завидуйте. Забыл "Новое Поколение" и "Энтерпрайз") А чему? Завидовать... :? Это раньше было проблемой, найти эти сериалы. А сейчас, хоть обкачайся :D Еще годик/два и все на русский переведут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Посмотрел и не могу сказать, что он мне не понравился, другого и нельзя ожидать от фильма с бюджетом в $150 000 000, другое дело, что сюжет у него для меня остался загадкой. Нет я его понял, но по тем сериям оригинального Стар Трека, которые мне довелось видеть - этот фильм снят как раз не с оглядкой на фанатов, а на новую аудиторию (я к тому, что особо о былом(будущем :) )) там не вспоминали и скорее всего скоро мы увидем продолжение ввиде сериала. В целом фильм порадовал. На imdb поставил "7", спецефектов много, а... философии что ли мало. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Мне кино понравилось - добротная научная фантастика , давненько не выходило стоящих фильмов в этом жанре . З.Ы. Хотелось бы увидеть боевой корабль ромуланцев из будующего , а то "кораблик" шахтёров натворил делов ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Фильм как то теряется на фоне "Фанбоев" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 З.Ы. Хотелось бы увидеть боевой корабль ромуланцев из будующего , а то "кораблик" шахтёров натворил делов ..... Ты "Немезиду" смотрел?Это 10 фильм по Звездному Пути. Я думаю они не намного изменились. Они немного меньше, у них больше вооружения. Все с маскировкой, некоторые могут стрелять не снимая ее. Если наткнусь на скрины, выложу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Нашел...Не скриншоты, но там неплохо видно "Скимитар"- корабль с Рэма. А также двух "хищников" ромуланцев, которые пришли на помощь "Энтерпрайзу". Кликни меня) » Нажмите, для отображения текста «Ским кстати, чем-то смахивает на корабль Нерона) Если кто-то скажет, что мол "Скимитар" сделали на Рэме и пустили против ромулан...А по чьей технологии? Народ Рэма всегда был раб. силой и пушечным мясом у Ромулан. Этот корабль можно назвать концептом, кораблей нового поколения. Вот оно) Класс "Норексан" пришел на смену километровому и неповоротливому "Д`Дэридексу" » Нажмите, для отображения текста «603Х912Х94 метра. 12 средних и тяжелых импульсных дисраптора. 6 фотонных торпедных установок. Я не думаю, что к тому времени как Мистер Спок собрался "помогать" Ромулу, что-то существенно изменилось...Ну максимум "Скимитары" в строй встали). Изменено 14 мая, 2009 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) Завидуйте тому, что я посмотрю их в первый раз. Первый раз, бывает один раз - и у вас он уже был. Забыл "Новое Поколение" и "Энтерпрайз") Новое поколение тупо не хочу, а "Энтерпрайз", пока в глубоком дропе. Не смог смотреть, на сцене "у нас нет двух часов на калибровку прицелов, полетим как есть", слишком сильно заболело лицо. Хотя вулканка там, хороша. Но пренебрежения к пушкам моя простить не может! Изменено 14 мая, 2009 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Завидуйте тому, что я посмотрю их в первый раз. Первый раз, бывает один раз - и у вас он уже был. Новое поколение тупо не хочу, а "Энтерпрайз", пока в глубоком дропе. Не смог смотреть, на сцене "у нас нет двух часов на калибровку прицелов, полетим как есть", слишком сильно заболело лицо. Хотя вулканка там, хороша. Но пренебрежения к пушкам моя простить не может! Т`Пол просто изумительна) Но она еще не знает, что пьяный Спок и кучка Ромуланских шахтеров-террористов, расфигачат ее планету =) А по поводу пушек..."Энтерпрайз" во все времена был как в песенке:"...на честном слове и на одном крыле" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Посмотрел фильм. Драйв. Пиу-пиу. Чехов хорош, пятнадцатиминутное капитанство папки Керка вполне себе понравилось. Все ждал, когда же Сайлор начнет отрезать телекинезом головы. Потом вспомнил, что это Спок. То есть даже придраться как-то не к чему. Даже темпоральные заморочки, разрешаются элементарно, при перемещении во времени старая линия событий никуда не девается, просто создается новая. В оригинальной вселенной, после уничтожения Ромула без вести пропал Спок. И все. Новая линия времени не отменяет старую, это еще авторы Гандамов выяснили:) За такие-то деньги, сто тридцать лимонов долларов, без мега звезд, ожидал много большего. И от космических боев, и по сюжету. Да, в Треке, ВООБЩЕ ничего не понимают в космическом абордаже. Самые ужасные сцены. Страшно представить, какую бойню учинили бы, что на Энтерпрайзе, что на шахтерском кораблике абордажные команды Империал Нави. Думаю, идти ли второй раз. Все таки неплохая космоопера, да еще не дурацкие ЗВ, редкая птица в наших краях. Реже только нормальная научная фантастика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Посмотрел. Почему Федерация вдруг превратилась в кучку милитаристов? Они же за дипломатию, и каждая раса считается равной людям. Где дух гуманизма? [ Добавлено спустя 57 секунд ] Всадник, у тебя аська отвалилась чтоли? Я прямо изнемогаю последние дни, желая донести до тебя восторги от "Фанбоев" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) Посмотрел. Почему Федерация вдруг превратилась в кучку милитаристов? Они же за дипломатию, и каждая раса считается равной людям. Где дух гуманизма? Вначале и в сериале она такой была IIRC. Это потом в стартреке начались странные бурления и веяния.:D Изменено 14 мая, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти