Llayodin Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) *Больши-ими такими буквами* Давайте посоревнуемся в написании фанфиков :) Соревнующиеся: 1)Llayodin - acorn (Urbadai) Тема общего характера "Последние защитники". Срок - две недели. Сдача - 17.07.09 Максимальный объем - 6 страниц. Аргументы ниже: В общем, ветка форума касательно фб-литературы малость... помирает. Или то-оненько так пищит, извещая о своей тяжкой болезни. Мало нас, мало. Когда все эти дуэли только начинались, сколько помню, было предложение проводить их и по графоманским творениям. Посему предлагаю собственную задницу в качестве первой мишени для того, кто согласиться составить мне компанию. Марусю (то есть ветку форума), имхо, надо оживлять. Ну и, конечно, я преследую глубоко эгоистичные цели. Если будет здоровая, разнообразная конкурнеция, мой собственный прогресс в писательском деле в разы ускорится. Плавать в пустом бассейне не столь приятно. А плаваю я пока со скоростью новорожденного щенка. Призываю как писателей нашей ветки, так и прочих мастеров/любителей. Приидите на мой зов. Кхм. То есть: Добро пожаловать, товарищи. Пока хочу выяснить, есть ли кто-то желающий. Все обсуждения по поводу темы, объема и прочего потом. *если такая тема уже существует, прошу простить мою близорукость и перенести. если подобным заниматься по каким-то причинам нельзя - прошу простить мою неосмотрительность. **имя "Маруся" выбрано совершенно произвольно. первое, что пришло в мою больную голову. ***от этих дуэлей я уж точно не откажусь :) потому что графоман я уже неизлечимый. Изменено 5 июня, 2009 пользователем Llayodin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Чот я ничего не понял чо надо! Но на всякий случай: Ваагх!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 В вечер после сдачи ЕГЭ по математике буду готов к скоростному написанию фанфика.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 В вечер после сдачи ЕГЭ по математике буду готов к скоростному написанию фанфика.) иес) когда оно случится, отпиши в личку (просто я на форуме последние дни не так часто появляюсь, а о личных сообщениях мне в ящик уведомления идут). обсудим тему и все прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Соревнующиеся: 1)Llayodin - acorn (Urbadai) Тема общего характера "Последние защитники". Срок - две недели. Максимальный объем - 6 страниц. Знаете, громадный соблазн написать "happy couples", но тогда меня точно побьют... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти