Artemis Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Нам она об этом не говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Ну так я же выше уже писал, что мне Смит тоже очень нравится. =) Почему одно должно протиречить другому? А по поводу фигни... Ну понимаешь - не было бы концептов Бланше, 40К был бы совсем другим. Лучше для кого-то или хуже - вопрос бессмысленный. Тут, как говорится - из песни слов не выкинешь. Убрать - не получится. То же самое, что убрать создателей первых миниатюр. Так что, те кто будут вздыхать с облегчением - в первую очередь пусть об этом подумают. Прежде чем вздыхать. ;) Концепты годные . Только пусть уж негрынаемные маляры доделывают за него работу . Он был хорош , но вот упаси Боже следующие кодексы орков от таких вот Бадрукков , даже раздумывать не стану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Нет только избранные козыряют своими познаниями о живописи на форуме о солдатиках . И кстати арты именно арты маляров заставляют ньюфагов интересоваться что же это за книжка , а вот Бланше как то не отклика не находит . Проверенно на соседях и знакомых И нафиг нужны такие "ньюфаги"? Чтобы потом с ними бороться в темах о "добром хаосе"?) [ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ] Уже само наличие такого топика говорит о несостоятельности Бланша как иллюстратора. Это говорит об узости мышления. Бланше тут не при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Нам она об этом не говорит. Убойный аргумент. Бессмомнения. Очень напоминает. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Ну это ты бы не сказал. Исторя создания игры говорит нам о другом какбе. А миниатюры. Не было бы их - не было бы и того, что сейчас видишь. Ну каким он был бы если бы не было Бланша мы уже не узнаем . А так надо ж с чего то начинать . Только вот где сейчас и в каких модельных рядах гипертрофированые гомункулы ( Дарки не в счет =) ) . Вывод : ваха уходит от таких дизайнов а-ля Бланше [ Добавлено спустя 5 минут 36 секунд ] И нафиг нужны такие "ньюфаги"? Чтобы потом с ними бороться в темах о "добром хаосе"?) Ты хочешь оскорбить моих соседей =) ? Ну люди есть разные , и не все адекватны . И добрый хаос как побочный эффект . Без свежих мыслей и голов комьюнити превратиться в кислое болото старперовэлитных и гениальных специалистов . Дарог уж тебе то это не понимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Иллюстратору дают текст, концепцию и нужно нарисовать именно, как там. Художник сам делает, как ему хочется. это не совсем верно. то, что помянутый здесь мастер ограничен рамками канонических изображений (орков, людей, маров) не упрощает, а усложняет его задчу многократно. И это точно не безвкусица, а тяжелый кропотливый труд. К которому бланше куда менее склонен в силу своего стиля и видения. Изменено 7 мая, 2009 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Ну каким он был бы если бы не было Бланша мы уже не узнаем . А так надо ж с чего то начинать . Только вот где сейчас и в каких модельных рядах гипертрофированые гомункулы ( Дарки не в счет =) ) . Вывод : ваха уходит от таких дизайнов а-ля Бланше И поэтому на ебее старые миньки стоят все дороже, и дороже, и дороже, и дороже... Пока ГВ держит баланс и Ваха не попсеет, но с таким подходом... лучше об этом не думать. Я вот хочу посмотреть на ряд новых кодексов ИГ, Империи, Волков, чую Бланше никуда не делся. В любом случае в РБ 5ки он остался уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Резюмирую: Бланш нравится искусствоведам и не нравится всем остальным. то что бланше тебе лично не угодил, не значит что он УГ. на данном этапе он успешно доказал свою профпригодность, 20 лет как-никак. А гений он или нет, узнают только лет через 100. Если о нем не забудут, то видимо он как минимум необычен и интересен. [ Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды ] Вывод : ваха уходит от таких дизайнов а-ля Бланше просто растет мастерство и технические возможности для лепки. вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) И поэтому на ебее старые миньки стоят все дороже, и дороже, и дороже, и дороже... Динозаврячьи какашки очень ценятся в среде палеонтологов но ни для кого кроме палеонтологов они такой ценности не представляют Не хочу никого обидеть но это ни о чем не говорит коллекционеры будут покупать раритетные мини по завышеной цене . И речь отнюдь не в их божественном дизайне Пока ГВ держит баланс и Ваха не попсеет, но с таким подходом... лучше об этом не думать. А боже мой ваха опопсеет , набегут толпы Доверов , нет мое чуство прекрасного этого не выдержит Я вот хочу посмотреть на ряд новых кодексов ИГ, Империи, Волков, чую Бланше никуда не делся. В любом случае в РБ 5ки он остался уже. Ну есть и ладно, главное что бы его арты не присутствовали в таком качестве и количестве как в кодексе демонов . Изменено 7 мая, 2009 пользователем Надувной Кирпич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Хочу еще напомнить, что Бланше автор артов в кодексе Волков (!!! одном из самых удачных и атмосферных кодексов СМ). Более того, он вроде до сих пор арт директор ГВ?)) Или я ошибаюсь? И, кстати, новая ИГ - вполне "бланшевая": от примариса до обложки. Облом-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Сказал человек с артом Смита в аватаре. Поэтому Бланш как иллюстратор - фигня. Сказал человек с ником РОБОКОП и гиф-аватаркой с РОБОКОПОМ =) о чем спор? не нравится - не жуй. выкинь рульбук, распечатай картинки с голыми бабами и вклей в кодексы. играть станет гораздо интересней, ага :) да, Бланше - арт-директор ГВ, так что все Смиты, Дейнтоны (один из самых охренительных художников в ГВ, наряду с братьями Копинскими), Бойды и проч. у него в подчинении. И как всегда, ГВ видней, чем какому то там РОБОКОПУ из RUSSIA =) Кто видел артбук Ереси - и не блевал от тамошних артов, то я не знаю, каким словом это назвать. Кроме картин вышеперечисленных художников, остальное там на уровне нашего раздела фан-арта (если туда вообще кто-то заходит, сесссно ;)), а то и хуже, в карточные игры такой арт стыдно пихать. потом, какбе, хто Импи-то, такого, какой он сейчас есть, впервые проиллюстрировал? ;) Изменено 7 мая, 2009 пользователем Baalzamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Более того, он вроде до сих пор арт директор ГВ?)) Или я ошибаюсь? что бы рулить шарикопдшипниковым заводом не обязательно иметь иметь специальность токаря И, кстати, новая ИГ - вполне "бланшевая": от примариса до обложки. Облом-с. Ошибаешся арты "бланшевые" можно даже пречислить их всего несколько . Так что пусть его будет меньше ,но работы его будут качественнее ( иллюстрации из кодекса ИГ по крайней мере не сносят крышу . Сносят крышу плохом смысле ) . Его арты с иллюстрациями других авторов , как черная кошка на белом покрывале Изменено 7 мая, 2009 пользователем Надувной Кирпич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Бальзамон все сказал. Не вам решать, что и как будет, а это будет решать ненавистный вам Бланше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Кто видел артбук Ереси - и не блевал от тамошних артов, то я не знаю, каким словом это назвать. Кроме картин вышеперечисленных художников, остальное там на уровне нашего раздела фан-арта очень сомнительное заявление. бланше начинал в те времена, когда для занятия высокой должности и получения признания-известности действительно надо было что-то уметь. Значит он все-таки не говнарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Бальзамон все сказал. Не вам решать, что и как будет, а это будет решать ненавистный вам Бланше. Ненавистный ? Нет , нисколько. Не нравятся его арты да ( хотя стойкой антипатии к его творчеству в целом не испытываю ) . И решать пусть решает на то он и шеф , как никак все годные арты были сделаны под его руководством ;) . Хотя чего уж там греха таить иногда он лениться , и во избежание ее проявлений мне было бы гораздо спокойней если бы он держал свои арты подальше от будущих кодексов орков и ХСМ . Но ввиду всего выше сказанного - превозмогать и надеятся на лучшее . ЗЫ между прочим арты из кодекса гвардии лишены столь горячо любимого тобой налета постмодерновости и элитарности . Поди одумался автор . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 ЗЫ между прочим арты из кодекса гвардии лишены столь горячо любимого тобой налета постмодерновости и элитарности . Поди одумался автор . В тау тоже нет красивых худ-артов... не достоины видно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 вон,весь форум полон тауфобов -_- В тау тоже нет красивых худ-артов... не достоины видно) да и у маров нет,чо уж стеснятся то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 В тау тоже нет красивых худ-артов... не достоины видно) Ты о чем я тебя не понял :- . Я говорил о артах Бланше из нового кодекса ИГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 да и у маров нет,чо уж стеснятся то Есть) [ Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды ] Слухи из проверенных источников, в скором кодексе волков будет много Бланше)) точнее он просто там останется)) ГЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Есть) а чего как категорично? у тау то же есть, так ничего, с плеча так рубанул"правду матку " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 а чего как категорично? у тау то же есть, так ничего, с плеча так рубанул"правду матку " O_o Нет, там только братья копински, смит и гибсон и другие, тау - это один из немногих кодексов, к которому Бланше не приложил рук ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 O_o Нет, там только братья копински, смит и гибсон и другие, тау - это один из немногих кодексов, к которому Бланше не приложил рук ваще. раз бланше свои руки не приложил к книге значит красивых артов нет? пирикольна, буду знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) а чего как категорично? у тау то же есть, так ничего, с плеча так рубанул"правду матку " Ввиду того что посты автора становятся все более информативными и несут все больше логики и смысла , рискну предположить что ТЫРК Изменено 8 мая, 2009 пользователем Надувной Кирпич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) взаимно =| Это о Дароге Изменено 8 мая, 2009 пользователем Надувной Кирпич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Это о Дароге ! Какой унылый тролинг( Просто при все уважении к творчеству Смита и Гибсона, худ-арты выдают только Копински, Бланше и Дейтон. Это объективная реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти