Утка Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Ага, только хорошее вино от шикарного может отличить только сомелье, а насладиться изысканной кухней только гурман. Считайте, что Бланше - для гурманов) =) этот "аргумент" всплывает в люьом подобном споре избранные понимают высокую духовность и ценность кто не понимает - быдло так что ли? :) Изменено 7 мая, 2009 пользователем Конфетный принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Диспут выливается в русло "авангард или традиционное искусство". Можно бесконечно долго шельмовать первых или обличать в снобизме и закоснелости вторых, но о вкусах, действительно не спорят. Спорят, но те у кого есть хотя бы один диплом по это специальности) Весь диспут сводится к чему : " Бланше эпичный художник . Вам он не нравится ? Вы ничего не понимаете , необразованые варвары , идите в конфру\тек\ещекуданибудь . И да вот у меня диплом есть . Красненьекий " . Может прекратим этот бессмысленный спор и останемся при своих мнениях ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Не верите, я думаю всем параллельно. На вкус и цвет - фломастеры разные. Я за разнообразие - чем больше, тем лучше. Это как с девушками: мулатки, японки, русские, испански, аргентинки, украинки... намного лучше одной расово правильной "жены". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Ага, только хорошее вино от шикарного может отличить только сомелье, а насладиться изысканной кухней только гурман. Считайте, что Бланше - для гурманов) Элитненький ты мой , чмоке , ну и занимайся дальше самоутешением нарцисег Изменено 7 мая, 2009 пользователем Надувной Кирпич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Может прекратим этот бессмысленный спор и останемся при своих мнениях ? А нафига тогда тему замутили-то? =) Кстати, имхо, конечно - но ФБ (изначальная Ваха, уж простите, а не все эти ваши 40К :P ) без Смита - тоже, знаете ли... ни в пип ни в КА. Это к мнению - что и без него типа дофига кого найти можно. Найти-то можно и есть они. Однакож. Хм. Изменено 7 мая, 2009 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Элитненький ты мой , чмоке , ну и занимайся дальше самоутешением нарцисег Комплексы? Дринк, да, не без кого Ваха- не Ваха, но просто люди хотят назвать одно Уг, а другое вознести до небес. При этом приводя в пример странные фанатские арты. Вам небось и Врубель не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Дринк, да, не без кого Ваха- не Ваха, но просто люди хотят назвать одно Уг люди всегда хотят этого вон,весь форум полон тауфобов -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Комплексы? констатирование того что вижу Дринк, да, не без кого Ваха- не Ваха, но просто люди хотят назвать одно Уг, а другое вознести до небес. Люди не хотят не хотят слушать досужие домыслы и выпады а-ля "вы быдло" самообъявленого гурмана . А так есть Бланше ну не нравится , ну ладно ... При этом приводя в пример странные фанатские арты. Вам небось и Врубель не нравится? Это плод твоих фантазий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 люди всегда хотят этого вон,весь форум полон тауфобов -_- У них карма такая, сансара испорчена, чакры грязные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 У них карма такая, сансара испорчена, чакры грязные. *смотрит на полочку* сам такой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearer Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Дааа Бланш рулит, очень нравится. Хотя Копинский меня больше интересует. Но их нельзя сравнивать. просто тау синие.(жирная точка) много стреляют, мало кромсают :ork-krazy: Изменено 7 мая, 2009 пользователем Tearer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) У них карма такая, сансара испорчена, чакры грязные. Пойду чистить чакры. А то уже не чакры - а просто Авгиевы конюшни какие-то. ^_^ Да и эту - сансару чинить. Изменено 7 мая, 2009 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 люди всегда хотят этого вон,весь форум полон тауфобов -_- Ой да ладно когда это крепкий лоб был преградой для пульс рифла :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 констатирование того что вижу Люди не хотят не хотят слушать досужие домыслы и выпады а-ля "вы быдло" самообъявленого гурмана . А так есть Бланше ну не нравится , ну ладно ... Сам придумал? Где я кого "быдлом" назвал?) Просто когда спорит насчет искусства физик, политик и сантехник, в сторонке ухмыляется искусствовед, критик и художник. Молитесь, чтобы Церетели не полез в ваши синхрофазотроны. P.S. это ирония. [ Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд ] Пойду чистить чакры. А то уже не чакры - а просто Авгиевы конюшни какие-то. ^_^ Да и эту - сансару чинить. Я про тау У тебя чакры стерильны, ты их... спиртом часто протираешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Резюмирую: Бланш нравится искусствоведам и не нравится всем остальным. Нахоннужентогда? PS Я места в кодексах, занятые артом Бланша, считаю потерянными и с досадой перелистываю. Я не ценитель, я нормальный арт хочу. Я не хочу концептуальности. Я не искусствовед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) PS Я места в кодексах, занятые артом Бланша, считаю потерянными и с досадой перелистываю. Я не ценитель, я нормальный арт хочу. Я не хочу концептуальности. Я не искусствовед. согласен, но все таки нравятся Изменено 7 мая, 2009 пользователем ZAV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrond Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Ну, я не искусствовед, но мне тоже нравится. Стиль приятный, ърутальный весь из себя. Пусть и чуть более киберпанковый, чем могло быть. Изменено 7 мая, 2009 пользователем morrond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Резюмирую: Бланш нравится искусствоведам и не нравится всем остальным. Мде?? В таком случае, судя по этой теме, количество искусствоведов на форуме просто зашкаливает. Чего они сюда все сбежались? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Ага, скорее, Бланш не нравится только "избранным". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Мде?? В таком случае, судя по этой теме, количество искусствоведов на форуме просто зашкаливает. Чего они сюда все сбежались? В) Сказал человек с артом Смита в аватаре. PS Бланш рисует фигню. И если бы его не было было бы токма луче для вахи. Без его арта вполне можно обойтись. Если его убрать никто и не заметит. А многие - вздохнут с облегчением. Просто я против использования иллюстраторов в массовой продукции, творчество которых вызывает неоднозначную реакцию у публики. Иллюстратор должен всем нравится. А не токма избранным. Мне вот его стиль вобще не нравится ну никак. Но я играю за деманав и куплю себе кодекс полюбому. И я буду плеваться. Я буду вынужден смотреть на его неоднозначные арты. А такого быть не должно. От иллюстратора не должны плеваться читатели кодексов. Слишком уж он неоднозначен. Иллюстратор быть таким не должен. Поэтому Бланш как иллюстратор - фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Ага, скорее, Бланш не нравится только "избранным". Нет только избранные козыряют своими познаниями о живописи на форуме о солдатиках . И кстати арты именно арты маляров заставляют ньюфагов интересоваться что же это за книжка , а вот Бланше как то не отклика не находит . Проверенно на соседях и знакомых Изменено 7 мая, 2009 пользователем Надувной Кирпич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Уже само наличие такого топика говорит о несостоятельности Бланша как иллюстратора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Сказал человек с артом Смита в аватаре. PS Бланш рисует фигню. И если бы его не было было бы токма луче для вахи. Без его арта вполне можно обойтись. Если его убрать никто и не заметит. А многие - вздохнут с облегчением. Ну так я же выше уже писал, что мне Смит тоже очень нравится. =) Почему одно должно протиречить другому? А по поводу фигни... Ну понимаешь - не было бы концептов Бланше, 40К был бы совсем другим. Лучше для кого-то или хуже - вопрос бессмысленный. Тут, как говорится - из песни слов не выкинешь. Убрать - не получится. То же самое, что убрать создателей первых миниатюр. Так что, те кто будут вздыхать с облегчением - в первую очередь пусть об этом подумают. Прежде чем вздыхать. ;) Изменено 7 мая, 2009 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Ну, если кто видел первые миниатюры их можно еще соотнести с артом Бланша. Экхм-м-... по убогости своей... И я бы не сказал бы, что без Бланша Вархаммер был бы другим. Изменено 7 мая, 2009 пользователем Robocop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Ну, если кто видел первые миниатюры их можно еще соотнести с артом Бланша. И я бы не сказал бы, что без Бланша Вархаммер был бы другим. Ну это ты бы не сказал. Исторя создания игры говорит нам о другом какбе. А миниатюры. Не было бы их - не было бы и того, что сейчас видишь. И так-то уж троллить не надо. В) Изменено 7 мая, 2009 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти