Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нравятся ли вам арты Джона Бланше ?

Рекомендуемые сообщения

Ссылка на альбом с несколькими его артами http://photobucket.com/images/john%20blanche/

_________

Ссылка на изображения из кодекса демонов . Тэйст зэ диференс

http://foto.mail.ru/mail/defiance89/1

Изменено пользователем Надувной Кирпич

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да, единственный представитель искусства, а не ремесла в арт отделе ГВ...

Изменено пользователем Uchugun

Из тонны произведений, что я видел, его выделяються оригинальностью.

А не банальным "Нарисуй Канонiчно марина, а добавишь восьмиконечную звезду и черепов - получишь хаосмарина".

арты это да... довольно таки бьютифул

и креативы ещё......

не все.

крейсер и сестра прекрасны.

а есть какая-то каша-малаша гипертрофированная.

Изменено пользователем Curator

Да.

Кому не нравятся - марш смотреть Либер Хаотику. Там - шедевры.

Хотя в кодексе демонов какой то страх и халтура.

Изменено пользователем Baalzamon

нравяться, эти арты олицитворяют дух вархаммеров.

Супер. В его артах - настоящее сумасшедствие. Извращённая Вселенная изменённых пропорций и изменённого сознания. Та самая готика без стандартной растиражированной мрачности. Со своей мрачностью безумия.

Имхо.

И вообще. Я тут где-то в какой-то теме видел посты каких-то людей, подвергавших сомнению, что его работы - концепты Вархаммера?

Солнышко весеннее, что ли припекло чересчур сильно?

Да.

Хотя в кодексе демонов какой то страх и халтура.

Вот тут и вопрос - может ли художник такого уровня, выдавать иногда "кодекс демонов"? :?

з.ы. Отношусь к людям, которые судят не "о этот чувак создал стиль вахи и т.д." а по конкретным работам. То-то и вот то у него шедевры, а вот без косяков не обошлось и т.д. А то получается как с музыкой. Человек говорит что он слушает только такой-то жанр, а оказывается, что слушает всего одно исполнителя этого жанра да и то пару альбомов.

Изменено пользователем Daddymoroz

Супер. В его артах - настоящее сумасшедствие. Извращённая Вселенная изменённых пропорций и изменённого сознания. Та самая готика без стандартной растиражированной мрачности. Со своей мрачностью безумия.

Имхо.

И вообще. Я тут где-то в какой-то теме видел посты каких-то людей, подвергавших сомнению, что его работы - концепты Вархаммера?

Солнышко весеннее, что ли припекло чересчур сильно?

Дринк я понимаю сборная выграла праздновали но где хоть слово было сказано о столпах и концептах

Вот тут и вопрос - может ли художник такого уровня, выдавать иногда "кодекс демонов"? :?

з.ы. Отношусь к людям, которые судят не "о этот чувак создал стиль вахи и т.д." а по конкретным работам. То-то и вот то у него шедевры, а вот без косяков не обошлось и т.д. А то получается как с музыкой. Человек говорит что он слушает только такой-то жанр, а оказывается, что слушает всего одно исполнителя этого жанра да и то пару альбомов.

Ну, кодекс деманов не такой печальный... хотя фбшный чуть лучше... может туда все ушло?) Если честно, не понимаю, там только арт СГ кривой, а все остальное тру демоны)

Ну, кодекс деманов не такой печальный... хотя фбшный чуть лучше... может туда все ушло?) Если честно, не понимаю, там только арт СГ кривой, а все остальное тру демоны)

Это ты про арт, где СМ против демона? O_o

Кстати опять же кодекс демонов. Там есть арты, небольшое количество, которые стилем, качеством прорисовки и т.д. кардинально отличаются от "генеральной линии" всего остального. Такое ощущение что другой человек уже рисовал

Дринк я понимаю сборная выграла праздновали но где хоть слово было сказано о столпах и концептах

Ну я может косо смотрел - но мне показалось, что где-то видел такой пост. Вот сейчас поищу. ;)

Лично я не вижу в его артах ничего мега-крутого. Да некоторые неплохие. Но в целом бывает и получше мне нравится творчество других художников.

Там есть арты, небольшое количество, которые стилем, качеством прорисовки и т.д. кардинально отличаются от "генеральной линии" всего остального. Такое ощущение что другой человек уже рисовал

Ну, наивно полагать что для оформления брали работы одного человека, посмотри список иллюстраторов в кодексе.

Это ты про арт, где СМ против демона? O_o

Кстати опять же кодекс демонов. Там есть арты, небольшое количество, которые стилем, качеством прорисовки и т.д. кардинально отличаются от "генеральной линии" всего остального. Такое ощущение что другой человек уже рисовал

Я про арт в армилисте. Этот арт с марином и демонами - нормальный, вполне себе постмодерновый, лучше каракуль некоторых.

Я про арт в армилисте. Этот арт с марином и демонами - нормальный, вполне себе постмодерновый, лучше каракуль некоторых.

Это кодекс с иллюстрациями или картинная галерея?

Изменено пользователем Надувной Кирпич

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...