Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сталин против марсиан

Рекомендуемые сообщения

Поставил себе это чудо. Это нечто. Графика отвратительна, геймплей однообразен, но черт возьми! После фразы пехотиннца "Май мазер из Ленин!" на это перестаешь обращать внимание. Мозг отключается, на огрехи перестаешь обращать внимание и остается только радостно - кислотная бойня.

Кто-нибудь еще играл? Как впечатления?

Я люблю трешевые игры, но это стёб над российским игростроем :D

Танцевать!!!!!!Танцевать!!!

Я приду в твой дом!

Круть)

Изменено пользователем Sarn

Ролик смешит меня каждый раз. Пиривотчики отожгли...Как?!

ЗЫ:

это тоже убой Изменено пользователем Zаqq

Все этол фигня по сравнению с Первым Отрядом )) вот уж что дейсмтвительно жду недождусь )

http://www.youtube.com/watch?v=z_90iFLjdqQ&feature=related

Вы будете смеяться, но это чудо продаётся в стиме за 25 долларов. И я намерен скачать пиратку! А может купить, хм. Ещё всем советую посмотреть их сайт он тоже заслуживает внимания. Чего только обои стоят! Там такой милый марсианчик. И ЧаВо их почитайте - тоже вещь в себе.

Игру сделали отечественные разработчики

Капитан Очевидность? :P

Все этол фигня по сравнению с Первым Отрядом )) вот уж что дейсмтвительно жду недождусь )

А то! Зомби-Крестоносцы, Шагающие Роботы, пионерки-самурайки с псайкерскими способностями... xD

Из названия игры становится ясно , что это такое и где место этому чуду отечественного игростроя ><

Графомантсво от игростороя. Слишком громко называть это пародией или сатирой. Это обыкновенная Халтура, имхо.

Изменено пользователем Commodus

В топку однозначно. А еще заметил, что Новый Диск выпускает 99% откровенного фуфла и гадости.

Ну не знаю. По мне, главна проблема сабжа - жуткий ИИ как своих так и чужих и не менее ужасный пасфайндинг (танки, которые вместо того, чтобы пересечь мост, заехали в овраг - это неописуемо никакими печатными словами) Но геймплей незатянут, миссии довольно веселы и красочны, а брифинги от товарища Сталина создают дополнительную атмосферность. Плюс куча отсылок к старым играм ("Поздравляю, товарищ командир! Или должен я сказать - товарищ православный шаман командир!"). В общем, не игра всех времен и народов, но раз в нее сыграть все же стоит.

2 WereWind

Не подбивай честных граждан спонсировать разработчиков ЭТОГО...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...