Geto Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Гм :) А зачем нужен репортаж о вахе? :rolleyes: Честно, невижу ни какой выгоды комьюноти в России от этого, а наоборот вред. Изменено 7 мая, 2009 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 целиком и полностью согласен со Степаном. оказывается, что все такие стеснительные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Пират, думаю, дело не в стеснительности. Кто-то не любит телевизионщиков банально. Ну вот кто додумался почти в каждый второй репортаж о нас впихнуть мнение психолога о том, что мы в принципе здоровы. Тем более давать интервью, зная что все твои слова донесут до народа и давать интервью, зная что вырежут нужное им - разные вещи. Вот и думай, нужно ли это людям... ЗЫ. А на самом деле моя комната - место разврата и порока, поэтому пускать не хочу никого, ещё убираться надо будет...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 ... ЗЫ. А на самом деле моя комната - место разврата и порока, поэтому пускать не хочу никого, ещё убираться надо будет...) натопчут поди еще! > =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Степан заранее всех напугал...вот и осталась единственная кандидатура. АВЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Кто то боится Степана?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Кто то боится Степана?... не видел пока таких. а по теме с Грейвом согласен. Пусть Степа будет или по старинке Кор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 а по теме с Грейвом согласен. Пусть Степа будет или по старинке Кор Нет, лучше все ж Степан. Патриотично и ответственно. И уже знает что говорить. Не унылый пиндеж все ж :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Кто то боится Степана?... когда я увидел его в "инструкции по применению" в далеком 2004, он не вызвал у меня положительных эмоций) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 А я так на тв хотел :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 а оно тебе надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 У Коша богатый опыт разъяснения сути вархаммера кому угодно, от 7 летних детей до "нармальных пацанов". Проблема в другом. Кош ненавидит журналистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 У Коша богатый опыт разъяснения сути вархаммера кому угодно, от 7 летних детей до "нармальных пацанов". Проблема в другом. Кош ненавидит журналистов. Как моя тебя понимать, в плане ненависти к журналистам..... Без мата и не передашь всю мою гамму чувств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 2 Kosh Bunny: Быть может, ненависть у журналистам может один раз подождать? Ради общего дела. К сожалению, никто не обратил внимание на наблюдение Грейва:Ну вот кто додумался почти в каждый второй репортаж о нас впихнуть мнение психолога о том, что мы в принципе здоровы.Очень тревожный признак, со стороны всегда виднее. Кто до этого обычно мелькал с экранов? "Похоже, что-то неладно с нашими проклятыми кораблями сегодня"(с). Надо срочно менять имидж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 =) И чем вас так обидели мои коллеги?) Кстати, Пиратыч, узнай, кто приедет снимать и для кого, я могу узнать, в каком свете будет репортаж, ну, и поговорить с ними, чтобы было все позитивненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Для творцев мифов будет интересно - сюжеты о "психическом здоровье" включают в своих героев "Генеральцев", Катю-Ирикс (невинная девушка!), игроков ФБ. Сюжеты о верном и творческом деле современной молодежи включают меня, и других наших ветеранов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Сюжеты о верном и творческом деле современной молодежи включают меня, и других наших ветеранов. Это понятно, овти впереди планеты всей, а теперь и на телеэкране) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 а, что... своя сетевая телестудия...когда формата вестника нам станет мало =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 9 мая, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Меня!! Я - лицо русского варгейма =) плюсадин :) [ Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды ] целиком и полностью согласен со Степаном. оказывается, что все такие стеснительные... при чем здесь стеснительность? Мне, например, просто нельзя в кадре появляться по разным причинам, да и телевизионщиков не люблю страшно - наобщался уже выше головы. Плюс люди, которых тут рекомендуют скорее всего тему не читают. Так что тебе же то адо - напиши им сам, а не жди у моря погоды [ Добавлено спустя 6 минут 9 секунд ] =) И чем вас так обидели мои коллеги? журналисты-то? ничем. Просто на 90% это неадекватные, малообразованные, хамоватые, жадные и трусливые люди. При этом остальные 10% - это герои цивилизации, на которых должен ровняться каждый. Просто большинство решает как обычно и мне проще те самые 10% просто не считать журналистами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 (изменено) Просто большинство решает как обычно и мне проще те самые 10% просто не считать журналистами :) К сожалению, все дело в профессионализме и образованности, вот как раз эти 90% у нас не являются журналистами по профессии. Отсюда и такой ужас, сам из-за этого в свое время ушел с ТВ (понабрали, хз, откуда людей, филологическая грамотность - это супер, но и принципы должны быть). А все потому, что профессионал сейчас никому не нужен. А профессиональные журналисты прекрасно устроились на других менее пыльных и нервных должностях. Массам качественные СМИ не нужны. Если что, я могу организовать "дружелюбные" материалы в некоторые информационные порталы и в РТР. Одна знакомая просто просто горит желание снять сюжет, "адекватно" и "красиво" рассказать о нас. Изменено 9 мая, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 этого нам только и надо! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 9 мая, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 только не про какую-то из организаций, а про движение в целом, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Это было бы логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Это было бы логично. и правильно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 и правильно =) Гм... и о чем подумает обычный Россиянин на ваху?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения