Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Репортаж на первом

Рекомендуемые сообщения

Гм :) А зачем нужен репортаж о вахе?

:rolleyes: Честно, невижу ни какой выгоды комьюноти в России от этого, а наоборот вред.

Изменено пользователем Geto

• Ответов 221
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Пират, думаю, дело не в стеснительности. Кто-то не любит телевизионщиков банально. Ну вот кто додумался почти в каждый второй репортаж о нас впихнуть мнение психолога о том, что мы в принципе здоровы. Тем более давать интервью, зная что все твои слова донесут до народа и давать интервью, зная что вырежут нужное им - разные вещи. Вот и думай, нужно ли это людям...

ЗЫ. А на самом деле моя комната - место разврата и порока, поэтому пускать не хочу никого, ещё убираться надо будет...)

...

ЗЫ. А на самом деле моя комната - место разврата и порока, поэтому пускать не хочу никого, ещё убираться надо будет...)

натопчут поди еще! >(' =)

а по теме с Грейвом согласен. Пусть Степа будет или по старинке Кор

Нет, лучше все ж Степан. Патриотично и ответственно. И уже знает что говорить. Не унылый пиндеж все ж :)

Кто то боится Степана?...

когда я увидел его в "инструкции по применению" в далеком 2004, он не вызвал у меня положительных эмоций)

У Коша богатый опыт разъяснения сути вархаммера кому угодно, от 7 летних детей до "нармальных пацанов". Проблема в другом. Кош ненавидит журналистов.

У Коша богатый опыт разъяснения сути вархаммера кому угодно, от 7 летних детей до "нармальных пацанов". Проблема в другом. Кош ненавидит журналистов.

Как моя тебя понимать, в плане ненависти к журналистам..... Без мата и не передашь всю мою гамму чувств.

2 Kosh Bunny: Быть может, ненависть у журналистам может один раз подождать? Ради общего дела. К сожалению, никто не обратил внимание на наблюдение Грейва:

Ну вот кто додумался почти в каждый второй репортаж о нас впихнуть мнение психолога о том, что мы в принципе здоровы.
Очень тревожный признак, со стороны всегда виднее. Кто до этого обычно мелькал с экранов? "Похоже, что-то неладно с нашими проклятыми кораблями сегодня"(с). Надо срочно менять имидж.

=) И чем вас так обидели мои коллеги?) Кстати, Пиратыч, узнай, кто приедет снимать и для кого, я могу узнать, в каком свете будет репортаж, ну, и поговорить с ними, чтобы было все позитивненько.

Для творцев мифов будет интересно - сюжеты о "психическом здоровье" включают в своих героев "Генеральцев", Катю-Ирикс (невинная девушка!), игроков ФБ.

Сюжеты о верном и творческом деле современной молодежи включают меня, и других наших ветеранов.

Сюжеты о верном и творческом деле современной молодежи включают меня, и других наших ветеранов.

Это понятно, овти впереди планеты всей, а теперь и на телеэкране)

• Управляющий

Меня!! Я - лицо русского варгейма =)

плюсадин :)

[ Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды ]

целиком и полностью согласен со Степаном.

оказывается, что все такие стеснительные...

при чем здесь стеснительность? Мне, например, просто нельзя в кадре появляться по разным причинам, да и телевизионщиков не люблю страшно - наобщался уже выше головы.

Плюс люди, которых тут рекомендуют скорее всего тему не читают. Так что тебе же то адо - напиши им сам, а не жди у моря погоды

[ Добавлено спустя 6 минут 9 секунд ]

=) И чем вас так обидели мои коллеги?

журналисты-то?

ничем. Просто на 90% это неадекватные, малообразованные, хамоватые, жадные и трусливые люди.

При этом остальные 10% - это герои цивилизации, на которых должен ровняться каждый. Просто большинство решает как обычно и мне проще те самые 10% просто не считать журналистами :)

Просто большинство решает как обычно и мне проще те самые 10% просто не считать журналистами :)

К сожалению, все дело в профессионализме и образованности, вот как раз эти 90% у нас не являются журналистами по профессии. Отсюда и такой ужас, сам из-за этого в свое время ушел с ТВ (понабрали, хз, откуда людей, филологическая грамотность - это супер, но и принципы должны быть). А все потому, что профессионал сейчас никому не нужен. А профессиональные журналисты прекрасно устроились на других менее пыльных и нервных должностях. Массам качественные СМИ не нужны.

Если что, я могу организовать "дружелюбные" материалы в некоторые информационные порталы и в РТР. Одна знакомая просто просто горит желание снять сюжет, "адекватно" и "красиво" рассказать о нас.

Изменено пользователем Darog

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...