Mr.Irish Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Сделал пробный набросок прошу принять во внимание это мой первый ростер если чего то не хватает или слишком много, то это от попытки держатся бека банды. 1 Капитан наемников @ 110 GC Дуэльный пистолет (x1); Топор (x1); Легкие доспехи 1Чемпион @ 70 GC Двуручное оружие; Легкие доспехи 1Волчий священник Ульрика @ 75 GC Двуручное оружие 1Воин @ 45 GC Утренняя звезда (x1); Щит (x1) 1Воин @ 45 GC Утренняя звезда (x1); Щит (x1) 1Молодой @ 23 GC Молот (x1); Щит (x1) 1Молодой @ 23 GC Молот (x1); Щит (x1) И того 7 моделей на 391GC Далее даже боюсь что либо писать так как чувствую в этом ростере накосячил будь здоров и поэтому очень прошу подскажите что лучше исправить и подойдут ли этой банде Тилеанский арбалетчик и охотник за головами или лучше огра добавить? И еще насколько понял Священник ульрика позволяет добавить волка за 25 GC , а сколько именно волков можно брать в правилах не нашел За форму составления прошу извинить английского не знаю, а ориентировался на переведенный рулебук Изменено 6 мая, 2009 пользователем Mr.Irish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Irish Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Ориентировался на переведенный рулебук, это же официальные правила? А играть собираюсь для начала с другом попробовать, который скорее всего за одержимых будет, а так в будущем конечно хотедосьбы под кампейн банду подогнать, банда официальная проблем вроде бы не должно быть вот только посмотрел на другие ростеры и кажется там банды наемников в основнов из стрелков состоят да и другие расы вроде бы в рукопашке по сильнее поэтому и сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобыня Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Классическое брюзжание: скинь легкую броню, скинь щиты у молодых. Слишком много вещей есть у оппонента, что бы их игнорировать. По поводу священника, а где ты нашел про то что разрешает брать волков. Просто интересно, сам собираюсь миденхеймом заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 2Злобыня:Здесь почитай http://www.mordheimer.com/hired_swords/hs_wolf_priest.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобыня Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Спасибо!!! У меня переведенка на священника есть, но этого куска нет. Буду теперь волка разыскивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Забей на щиты они режут мув, почуствуй себя дварфом) Огра бери если хочешь усилить хтх, тилеанца/эльфа рейнджера если кажется что мало стрельбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобыня Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 При генерации банды, наемников брать нельзя. Только после первой битвы. Тилиец мне больше нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 При генерации банды, наемников брать нельзя. я знаю, не умничай. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Irish Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Спс, броньку скину да и воинов кажется тоже лучше в топку еще подумаю над ростером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Irish Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Вот до чего довели мои раздумия вроде получше чем в прошлый раз 1 Капитан наемников @ 100 GC Топор (x1); меч (х1); арбалет(х1) 1Чемпион @ 50 GC Двуручное оружие 1Чемпион @ 45 GC топор (х1); баклер (х1) 2Мечника @ 110 GC меч (х2) 2Стрелка @ 106 GC арбалет (х1); дубинка (х1) 2Молодых @ 50 GC топор (х1); баклер (х1) И того 9 моделей 461 GC Пистолет и прочее пороховое оружие брать не хочу(специфика Мидденхейма), но может стоит дать папке арбалет или еще чтонибудь стреляющее? И как написано в правилах двуручное оружие бьет последним, так вот стоит ли его давать чампиону сразу или лучше когда прокачает соответствующий скил? Изменено 26 июня, 2009 пользователем Mr.Irish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 да можно и сразу давать, у меня у папки двура обычный вх валит кого нить папка идет с открывашкой и добивает лежачего) 5 сила все таки. Арбалет тоже неплохая штука ты главное глянь если может скилы из шутинга брать тогда можно и арбалет выдать. Чтобы потом по два раза стрелял и прочие плюшки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Irish Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Папка скилы из шутинга брать может, значит даю ему арбалет. А вот стрелкам я не зря мечи выдал, всмысле может лучше им дубинок или топоров подкинуть они наверное не так часто в рукопашке будут или лучше оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 стрелкам и дубины за 3 очка хватит. Дубина+нож могут и отмахаться впринципе. Меч им дорого ты их все равно прикрывать будешь хтхашниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Irish Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Все исправил, но осталось 39 GC во что их лучше вложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Маловато моделей 1го убьют и привет раут тест Убери баклеры у хенчманов, и убери мечников оставь тока героев стрелков(дагер дубинка) и хенчей(дубина дагер в идеале), топор у лидера тоже лишний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 тут 9 моделей какой раут на 1 модели? Ты что курил ёма? [ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды ] Все исправил, но осталось 39 GC во что их лучше вложить? оставь пригодятся после первой битвы пару хенчменов купишь или наемника какого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) мой касяк убьют 2х и привет раут но смысл тот же Чем больше моделей на старте тем лучше Изменено 26 июня, 2009 пользователем gluecifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 мой касяк убьют 2х и привет раут но смысл тот же Чем больше моделей на старте тем лучше и опять не угадал :) при 9-ти моделях в банде раут тест на 3-х ООА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 мой касяк убьют 2х и привет раут но смысл тот же Чем больше моделей на старте тем лучше учи математику уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Irish Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) Я посмотрел расписки других наемников ну там максимум 11 минек у Мариенбурга, а кое где даже 8 минек есть, так что получилась вроде как средняя банда такая, но может тогда лучше стрелкам луки взять, а на освободившиеся деньги вместе с остатком еще одного мечника взять с двумя мечами или еще одного стрелка, или же всетаки эта расписка лучше с арбалетами? Изменено 28 июня, 2009 пользователем Хаосолепный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 9 минек в банде вполне себе нормально для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Irish Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Спс, все решил буду лепить по этому ростеру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Спс, все решил буду лепить по этому ростеру... Братка, я давно в морде. Бери по максимому минек. Вооружение - кинжал и молот. Чем больше народу - тем лучше. Попадется тебе такой как я... 17 крыс на старте. Порвет твою 9ку на части. И Мидденхеймский +1 к силе не поможет. А если будет специально героев квасить - вообще труба. В начале кампании сольешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Adeptus Grobokopus. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти