Гость VOVA487 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Я не играю от кабанницы вообще. У меня нелады с этим юнитом. Анимосити 3раза из 6-ти будет 1. И это факт. Просто раз Мы идем вперед, пехотой и медленно, то надо быть готовым, что в нас будут стрелятьи заколдовывать. Соответственно неплохо бы стрелять по варягу тоже. Тот же думдайвер и т.д. Ну и колдовать. Лорд-шаман к примеру. И Все отряды в цепь, штыки примкнуть и вперед на врага :о) да я вечером выложу отредактированный родстер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Гоблинов не выкидывай - ими скринить будешь. С учетом того что оркам на бегущих гоблинов плевать.... Есть вариант взять гоблинского босса - сунуть ему в карман взрывпакет и бодро челенжевать вражьего генерала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVA487 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Гоблинов не выкидывай - ими скринить будешь. С учетом того что оркам на бегущих гоблинов плевать.... Есть вариант взять гоблинского босса - сунуть ему в карман взрывпакет и бодро челенжевать вражьего генерала. Unnamed2250 Pts - Orcs & Goblins Army 1 Grimgor Ironhide @ 629 Pts General #Gitsnik [0] #Blood-forged Armour [0] 15 Da Immortulz @ [254] Pts Heavy Armour; Shield; Standard; Musician Gorks Waaagh Banner [25] 1 Black Orc Big Boss @ 180 Pts Heavy Armour; Battle Standard Shaga's Screamin' Sword [50] 1 Boar @ [0] Pts 1 Night Goblin Shaman @ 100 Pts Magic Level 1; Little Waagh Dispel Scroll [25] Dispel Scroll [25] 1 Night Goblin Shaman @ 100 Pts Magic Level 1; Little Waagh Dispel Scroll [25] Dispel Scroll [25] 1 Boar Chariot @ 80 Pts 2 Orc Crew @ [0] Pts Spear 2 Boar @ [0] Pts 1 Boar Chariot @ 80 Pts 2 Orc Crew @ [0] Pts Spear 2 Boar @ [0] Pts 1 Giant @ 205 Pts 32 Orc Boyz @ 197 Pts Choppa; Light Armour; Shield; Musician 30 Night Goblins @ 187 Pts Netters; Shield; Standard; Musician 2 Fanatic @ [50] Pts 30 Night Goblins @ 187 Pts Netters; Shield; Standard; Musician 2 Fanatic @ [50] Pts 2 Spear Chukka @ 80 Pts Bully 2 Bully @ [10] Pts Choppa; Light Armour 6 Crew @ [0] Pts 1 Doom Diver @ 80 Pts 3 Crew @ [0] Pts 5 Goblin Wolf Riders @ 71 Pts Spear; Light Armour; Musician 5 Wolf @ [0] Pts 5 Goblin Wolf Riders @ 71 Pts Spear; Light Armour; Musician 5 Wolf @ [0] Pts Casting Pool: 4 Dispel Pool: 4 Models in Army: 142 Total Army Cost: 2247 других идей нету :( :( :( разве гоблууменьшить и попробовать наташить на отряд орков взяв идол морка чоркам и выкинуть шамана одного [ Добавлено спустя 11 минуту 2 секунды ] Unnamed2250 Pts - Orcs & Goblins Army 1 Grimgor Ironhide @ 654 Pts General #Gitsnik [0] #Blood-forged Armour [0] 15 Da Immortulz @ [279] Pts Heavy Armour; Shield; Standard; Musician Morks Spirit Totem [50] 1 Black Orc Big Boss @ 180 Pts Heavy Armour; Battle Standard Shaga's Screamin' Sword [50] 1 Boar @ [0] Pts 1 Night Goblin Shaman @ 100 Pts Magic Level 1; Little Waagh Dispel Scroll [25] Dispel Scroll [25] 1 Boar Chariot @ 80 Pts 2 Orc Crew @ [0] Pts Spear 2 Boar @ [0] Pts 1 Boar Chariot @ 80 Pts 2 Orc Crew @ [0] Pts Spear 2 Boar @ [0] Pts 1 Giant @ 205 Pts 21 Orc Boyz @ 141 Pts Choppa; Light Armour; Shield; Standard; Musician 21 Orc Boyz @ 141 Pts Choppa; Light Armour; Shield; Standard; Musician 30 Night Goblins @ 187 Pts Netters; Shield; Standard; Musician 2 Fanatic @ [50] Pts 30 Night Goblins @ 187 Pts Netters; Shield; Standard; Musician 2 Fanatic @ [50] Pts 2 Spear Chukka @ 70 Pts 6 Crew @ [0] Pts 1 Doom Diver @ 80 Pts 3 Crew @ [0] Pts 5 Goblin Wolf Riders @ 71 Pts Spear; Light Armour; Musician 5 Wolf @ [0] Pts 5 Goblin Wolf Riders @ 71 Pts Spear; Light Armour; Musician 5 Wolf @ [0] Pts Casting Pool: 3 Dispel Pool: 3 Models in Army: 149 Total Army Cost: 2247 входе думок пришол к такому виду помоему ниче так получилось малость фаново но мне нравится. пробуд все это купить когдатоварисчиоткритикуют и внесут дополнения орки ДА БЕССССССССТ!!!!!!!!!!!!!!!! ВАГХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!! все на!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) А можнр выкладывать ростер вот в таком виде? 1 Grimgor Ironhide @ 654 Pts General 15 Da Immortulz @ [279] Pts Heavy Armour; Shield; Standard; Musician Morks Spirit Totem [50] 1 Black Orc Big Boss @ 180 Pts Heavy Armour; Battle Standard; Boar Shaga's Screamin' Sword [50] 1 Night Goblin Shaman @ 100 Pts Magic Level 1; Little Waagh Dispel Scroll [25] Dispel Scroll [25] 1 Boar Chariot @ 80 Pts 1 Boar Chariot @ 80 Pts 1 Giant @ 205 Pts 21 Orc Boyz @ 141 Pts Choppa; Light Armour; Shield; Standard; Musician 21 Orc Boyz @ 141 Pts Choppa; Light Armour; Shield; Standard; Musician 30 Night Goblins @ 187 Pts Netters; Shield; Standard; Musician 2 Fanatic @ [50] Pts 30 Night Goblins @ 187 Pts Netters; Shield; Standard; Musician 2 Fanatic @ [50] Pts 2 Spear Chukka @ 70 Pts 1 Doom Diver @ 80 Pts 5 Goblin Wolf Riders @ 71 Pts Spear; Light Armour; Musician 5 Goblin Wolf Riders @ 71 Pts Spear; Light Armour; Musician Casting Pool: 3 Dispel Pool: 3 Models in Army: 149 Потому что видя его в таком нечитабельном состоянии, я просто не смотрю его) Изменено 7 мая, 2009 пользователем vanidzan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVA487 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Потому что видя его в таком нечитабельном состоянии, я просто не смотрю его) каюсь и быстро изправлюсь, а по родстеру что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) Ну я против чорков. Все-таки они очень дорогие.) У тебя их маловато. Чтобы было 3 куба в диспел надо всех чаров туда ставить. Ну и имхо волчья чариота круче кабаньей.) Я не вижу сквигов) И еще очень хочется 2 чуки. Возможна 4ая коробка не очень нужна. А что гримгор умеет? Просто нету книжки под рукой) Ну и мне нравятся 5-6 френзи кабанов без банера. Они дешевые, зато если доедут, то будет боба) Это все имхо, просто я вижу орков по странному) Изменено 8 мая, 2009 пользователем vanidzan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 vanidzan Волчью колесницу уже обсуждали - далеко бегает и легко разваливается. В прошлой редакции их можно было пихать по 2 в слот и это играло в +. Орковская доезжает с большей вероятностью. Сквиги это фан. Могут сыграть а могут и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVA487 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Ну я против чорков. Все-таки они очень дорогие.) У тебя их маловато. Чтобы было 3 куба в диспел надо всех чаров туда ставить. Ну и имхо волчья чариота круче кабаньей.) Я не вижу сквигов) И еще очень хочется 2 чуки. Возможна 4ая коробка не очень нужна. А что гримгор умеет? Просто нету книжки под рукой) Ну и мне нравятся 5-6 френзи кабанов без банера. Они дешевые, зато если доедут, то будет боба) Это все имхо, просто я вижу орков по странному) гобло коляски шустрее урон чуть ниже но как сказали против эльфов не играют :( гримгор почти абадоша но у орков :) 7 атак всегда бьет первым даже если его чарджат и сэйв 1+ чорков добавить я согласен подумать как? 2пачки гоблы и 2пачки орков 2волкогоблы это радует :) задумка такова по одному флангу гигант и волчки подругому коляски и волчки центр гобла и орки за ними гримгорушко резерв для жесткой раздачи пилюлей сним сражаться боятся посему придумываю чтоб противник следуя правилам сам в него вьезжал. Гоблу до 25рыл снижать стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 гобло коляски шустрее урон чуть ниже но как сказали против эльфов не играют :( Гоблины бояться эльфов. И могут напасть, только если гоблинов в два раза больше. Сколько у нас может быть 3 волка и 4 гоблина на коляске, это если на нее всех посадить. Получаем, что Мы можем напасть лишь на 3 эльфов. Что за подразделение из 3-х эльфов, Я гадать не буду. Это либо орел, либо останки каких-нибудь теней. И то вряд ли. А вообще главный совет. Надо 3-4-5 раз сыграть разными расписками, будет понимание, что и как делать :О)) [ Добавлено спустя 7 минут 41 секунду ] Ну и мне нравятся 5-6 френзи кабанов без банера. Они дешевые, зато если доедут, то будет боба) Ну не очень дешевые к сожалению, но согласен полностью. Очень неплохой отряд. 2-е атаки с пятой силы на чардже с кабанчика и 2-е с 4-той с орка - это гуд. Другое дело, что у нас лишь армор сейв с кабана 5+ и вардсейв 6+ за веру орков. То есть любая стрельба, может нас сильно прорядить. По этому требует грамотного скрина и т.д. Нет понятно, что таким мастерам аки Вы, это просто. А Всем остальным, страдать и беречь :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 каюсь и быстро изправлюсь, а по родстеру что? Если гоблины для скрина, до уменьшить их до 21, снять фанатов, сети, FCG. Можно увеличить чорков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoran Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Ну я против чорков. Все-таки они очень дорогие.) У тебя их маловато. Чтобы было 3 куба в диспел надо всех чаров туда ставить. Ну и имхо волчья чариота круче кабаньей.) Я не вижу сквигов) И еще очень хочется 2 чуки. Возможна 4ая коробка не очень нужна. А что гримгор умеет? Просто нету книжки под рукой) Ну и мне нравятся 5-6 френзи кабанов без банера. Они дешевые, зато если доедут, то будет боба) Это все имхо, просто я вижу орков по странному) Grimgor : WS 8, S5+2, T5, W3, I5, A7, AS 2+ Allways strike first Hatred all Magic weapon +2str stubborn, and Black ork unit stubborn with him Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 проблема гоблинов как скринов заключается в анимосити. если скринить тех же диких кабанцев - надо учитывать что вероятность протупить у них достигает около 1/3 в ход. Что помоему совершенно не адекватно. Был случай когда помаршблоченный отряд диких кабанов так и не дошел до основной битвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) то Кепиг: если вы обсуждали, это не значит, что вы правы) У меня есть свое мнение на этот счет.) Волчей коляске не нужно выживать, она почарджила и убила всякую мелочь. Или почарджила, снесла несколько вундов и умерла/засвармила на ход. При этом стоит 60 очей и чарджит на 18. то Циникс: Не прошел ты 9 лд, не страшно. Почарджишь в след ход. И эльфов может быть до 5. Сквигами надо прыгать в свои отряды для лучшего контроля.) Гримгор хорош, но сейв 2+ и без варды(( Если гоблой будешь драца, то по 25. Если флять и носить фанатов, то 21.) Изменено 8 мая, 2009 пользователем vanidzan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobfed Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 у гримгора 1+ сейв и 5+ вард. Кстати о колясках, я не раз мастеров меча 2 гоблоколясками чарджил и сносил нафиг. 2d6+2 ударов 5 силы они плохо переживают. А сквиги как раз им ничего не сделают. Если боятся того что гоблины испугаются эльфов, то что тогда вся эта армия противопоставит нежити и демонам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoran Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 у гримгора 1+ сейв и 5+ вард. Кстати о колясках, я не раз мастеров меча 2 гоблоколясками чарджил и сносил нафиг. 2d6+2 ударов 5 силы они плохо переживают. А сквиги как раз им ничего не сделают. Если боятся того что гоблины испугаются эльфов, то что тогда вся эта армия противопоставит нежити и демонам? Просто с памяти писал про Гримгора. Но он очень хорош. И он не стуборн а имуннен к психологий, как и его отряд, да и отряд получяет ненависть ко всему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 vanidzan О "правоте" или "неправоте" речь не идет - просто рассматриваются варианты. Волчьи коляски ездят далеко на легко разваливаются - орковские прочнее но ездят не так далеко. У гоблинов есть 3 волк у оков кабаний удар клыками. У меня орковская коляска спокойно переехала 10 дарков арбалетчиков что стреляли с ней с рапидой 2 хода и спокойно поехала дальше потеря в итоге 2 хита. С вудами была точно такая история. Хочет человек попробовать волков - пусть пробует. Просто всегда есть свои особенности вроде прилетевшего в отряд чорков заблудшего фанатика (бывает и такое) или кавалерию на свигах всю игру без толку метавшуюся по столу. Ибо у оков выпадает подчас такой рэндом, что никакие сказки о "прямых руках" не помогают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVA487 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 так рассмотрим такой вариант 1 Grimgor Ironhide @ 699 Pts General 20 Da Immortulz @ [324] Pts Heavy Armour; Shield; Standard; Musician Gorks Waaagh Banner [25] 1 Black Orc Big Boss @ 180 Pts Heavy Armour; Battle Standard Shaga's Screamin' Sword [50] 1 Boar @ [0] Pts 1 Night Goblin Shaman @ 100 Pts Magic Level 1; Little Waagh Dispel Scroll [25] Dispel Scroll [25] 2 Boar Chariot @ 85 Pts 3 Orc Crew @ [0] Pts Spear 1 Giant @ 205 Pts 21 Orc Boyz @ 141 Pts Choppa; Light Armour; Shield; Standard; Musician 21 Orc Boyz @ 141 Pts Choppa; Light Armour; Shield; Standard; Musician 21 Night Goblins @ 160 Pts Netters; Shield; Standard; Musician 2 Fanatic @ [50] Pts 21 Night Goblins @ 160 Pts Netters; Shield; Standard; Musician 2 Fanatic @ [50] Pts 2 Spear Chukka @ 70 Pts 1 Doom Diver @ 80 Pts 5 Goblin Wolf Riders @ 71 Pts Spear; Light Armour; Musician 5 Goblin Wolf Riders @ 71 Pts Spear; Light Armour; Musician Casting Pool: 3 Dispel Pool: 3 Models in Army: 136 Total Army Cost: 2248 Вопрос века шаман нуже второго уровня или нет??????? одного и так выкинул ((((( маг защита пострадала, и чорки или гигант вообше доидут до когонить????? Черт ну нравиться гримгор и все тут настоящий орк прям я но на столе )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVA487 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Unnamed2250 Pts - Orcs & Goblins Army 1 Grimgor Ironhide @ 881 Pts 33 Da Immortulz @ [506] Pts Heavy Armour; Shield; Standard; Musician Gorks Waaagh Banner [25] 1 Black Orc Big Boss @ 180 Pts Heavy Armour; Battle Standard Shaga's Screamin' Sword [50] 1 Boar @ [0] Pts 1 Night Goblin Shaman @ 100 Pts Magic Level 1; Little Waagh Dispel Scroll [25] Dispel Scroll [25] 1 Night Goblin Shaman @ 100 Pts Magic Level 1; Little Waagh Dispel Scroll [25] Dispel Scroll [25] 1 Giant @ 205 Pts 21 Night Goblins @ 160 Pts Netters; Shield; Standard; Musician 2 Fanatic @ [50] Pts 21 Night Goblins @ 160 Pts Netters; Shield; Standard; Musician 2 Fanatic @ [50] Pts 2 Spear Chukka @ 70 Pts 1 Doom Diver @ 80 Pts 1 Boar Chariot @ 85 Pts 1 Boar Chariot @ 85 Pts 5 Goblin Wolf Riders @ 71 Pts Spear; Light Armour; Musician 5 Goblin Wolf Riders @ 71 Pts Spear; Light Armour; Musician Casting Pool: 4 Dispel Pool: 4 Models in Army: 108 Total Army Cost: 2248 Созрело в голове вот такое изврашение т.к. на гримгора нападать не хотят, а так придется бу просто не накого больше либо выкинуть одного шамана и зделать так 40 Da Immortulz @ [604] Pts Heavy Armour; Shield; Standard; Musician Gorks Waaagh Banner [25] ну наверное глупая затея но обсудить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) Я бы рекомендовал бы почитать армибук себе прежде всего :о) Что до ростера то забавная вполне расписка. Надо играть. Другое дело, что 21 гоблин это мало. А так вполне. Изменено 14 мая, 2009 пользователем ЦиникS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 В котором написано, что гоблины бояться эльфов. Специально правило. И гоблины могут атаковать отряд эльфов, если их больше в два раза. То есть если у нас на коляске 4-е гоблина и три волка, то лучшее, что Мы можем это атаковать 3-х эльфов. То есть стреломет и орла. Все... а разве эльфы, которых гоблота не превосходит числом в двое, просто не вызывают у гоблоты страх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 а разве эльфы, которых гоблота не превосходит числом в двое, просто не вызывают у гоблоты страх? В том то и дело, что это такой специальный страх "боязнь эльфов". Впрочем армибука нет под рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVA487 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 а разве эльфы, которых гоблота не превосходит числом в двое, просто не вызывают у гоблоты страх? только когда им вломят тогда они гадят под себя и драпают, гобла нужна фланги коробки горушки закрыть,а коляски и волчки с одного края армии а гигант и волчки с другого прикроют гоблу, так мыслицо (могет не верно не бейте акромя кодекса орков подрукой нифига нет, ну обшие правила 1раз читал) 40 чорков наверное много? И брать 2го шамана или нет? 21 гобла мало, [вот беда], буду думать, затея такая в гримгора все только стреляют а чарджить нехотят уж очень парень злой а если сделать массу чорков прям получится ВАГХхх! Гримгора! Бэково типа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) В том то и дело, что это такой специальный страх "боязнь эльфов". Впрочем армибука нет под рукой. в русском АБуке боязнь эльфов это то что я напсиал - все эльфы которых гоблота не превосходит числом вдвое вызывают страх (для гоблоты) Изменено 14 мая, 2009 пользователем Конфетный принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 в русском АБуке боязнь эльфов это то что я напсиал - все эльфы которых гоблота не превосходит числом вдвое вызывают страх (для гоблоты) Забавно. Я до этого всегда считал, что раз боиться, то не может напасть. Так меня поучили играть в печатниках. А сейчас открыл, действительно, просто страх. Так что колясками можно смело пытаться :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 учитывая низкое лд колясок и низкий US - "пытаться" - очень подходящее определение :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти