Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Мне вообще нравится идея ракетной артилерии и статы неплохт вроде как, но вот ограниченный боезапас и место в хеви суппорте... Вообще имеет смысл брать эту машинку и куда, или все же неспособие?

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

способие, еще какое. может стрелять с мува прямой наводкой, закрытая. Универсальна. маленькая минималка навесом.

Особенно радует цена.

вообщем сказка. поэтому ей сквадроны и запретили.

Изменено пользователем Curator

Мне вообще нравится идея ракетной артилерии и статы неплохт вроде как, но вот ограниченный боезапас и место в хеви суппорте... Вообще имеет смысл брать эту машинку и куда, или все же неспособие?

а своей головой подумать??? вот просто посмотреть на статы, много плюсов а минус всего один (и то она не доживёт до конца боезапаса, противник постарается её убить всеми силами)

Но но но, головой думать - это всегда и везде, но как бе в гвардах я новичек, и еще не вижу подводных камней. Да и вообще почти всегда стоит послушать чужое мнение, так на всякий случай.

У какой еще армии есть юнит за 160 очей, имеющий неплохие шансы за один ход сдуть пол-нобятника (прикольный бонус - инста варбоссу)? Трупса забита мотоветеранами с мельтами? Тогда даааа. Другое дело, что сам люблю платуны и возможность взять только один юнит с 12 лбом в качестве ХС чойса меня не возбуждает. Так что вопрос "куда" - имхо, в мех ИГ.

Изменено пользователем fire.harlequin

способие, еще какое. может стрелять с мува прямой наводкой, закрытая. Универсальна. маленькая минималка навесом.

Особенно радует цена.

вообщем сказка. поэтому ей сквадроны и запретили.

Товариши, заранее извиняюсь, что не по теме, но замучили сомнения: а где сказано, что минимальный рэйндж не действует при стрельбе прямой наводкой? И, если нигде, почему тогда "маленькая минималка навесом"?

Изменено пользователем Phyrexian

Товариши, заранее извиняюсь, что не по теме, но замучили сомнения: а где сказано, что минимальный рэйндж не действует при стрельбе прямой наводкой? И, если нигде, почему тогда "маленькая минималка навесом"?

Англ. РБ, стр. 58

Англ. РБ, стр. 58

Спасибо!

вся артиллерия гвардии стреляет навесом и вся имеет минимальный рейндж (36 у васи итд) по этому ихмо акромя мантикоры смысла в арт группах нету :)

разве мантикора стреляет навесом?

да

но может и прямой с ходу

точно, че-то проглядел, или с медузой перепутал

забавно кстати, что согласно кодексному флаффу, мантикоры не бывает в армии, не содержащей техприста...

Изменено пользователем Nakatan

точно, че-то проглядел, или с медузой перепутал

забавно кстати, что согласно кодексному флаффу, мантикоры не бывает в армии, не содержащей техприста...

ну это же не значит что он за ней по полю боя бегать будет.

солдат спит служба идет

в отличии от маринских, наши более хитрые и ленивые :)

Вопрос возможно дикий, но как точно работает выстрел из Мантикоры?

Как я понимаю, я заявляю цель, определяю броском сколько шаблонов кладу и дальше каждый выстрел отрабатываю как отдельный. Отсюда ряд моментов:

Выстрел из Мантикоры не подподает под правило Мультипл Барадж?

Можно ли каждый из, допустим, 3 выстрелов класть на разные части отряда или машины?

с какого перепуга она не мультипл бараж?

как раз по этому правилу и отрабатывается выстрел

If a unit has more then one barrage weapon..

А у Мантикоры в варгире прописано только 1 оружие - Storm Eagle Rockets.

Я же не могу сказать, что у Экзекюшионера 3 главных орудия?

Ооо..если она не мультипл бараж то это воще зверь машина...смерть оркам, гвардейцам, эльдарам разным..много много вундов маринаду.(при мультпл бараже есть все шансы, что дополнительные бласты заденут меньше основного, а при стрельбе прямой наводкой появляется кавер и машинки бьем только в лоб..ну и подставляемся под удар сами.)

Изменено пользователем Palladin

как же я ненавижу рав...

неужели мне одному кажется что из вальки можно высаживаться, а мантикора стреляет ракетой с разделяющейся боеголовкой, и потому стреляет по правилу мультипл бараж?

коммон сенс рулит

to Curator: Нет. Я тоже не понимаю что за безумие развернулось вокруг Вильки и Почему КС с Мастером Артиллерии и минометом не стреляют по мультипл бараджу!!!

Я сюда на за срачем пришел! Просто когда приходишь на турнир или играешь с людьми оооочень любящими Правила, работает только РАВ!!!

Вот и приходится по пять раз обмусоливать каждое правило и каждое слово :(

.но если это не так..

О нет мы все умрём))) Ещё один аццкий чит.)

Ну а в чём имба даже если не мультипл берредж все равно стреляем по одному юниту то. А отскатериться может и в молоко.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...