Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

В общем, в процессе грунтовки, на миньках появляются какие-то непонятные волоски. Сначала думал, что пыль, но даже после тщательного осмотра до грунтовки, они всё равно появляются. Я вот думаю, может это из-за того, что я близко подношу баночку?

Я бы предположил, что Вы красите в пыльном помещении. Ведь, по логике, пыль, витающая в воздухе, легко может быть подхвачена чтруей грунта из баллона и прилеплена к миниатюре.

У меня половина армии загрунтована тамией, и ничего подобного не замечал. ВОзможно у тебя это происходит потому, что модели оставляются сохнуть в пыльном помещении, и пыль из воздуха налипает сама.

Опередили

Изменено пользователем Loneshade aka Scope

Тамией пользуюсь давно и после грунтовки минька без "волосиков", а вот в процессе покраски "волосики" появляются. Эти "волосики" пыль которую не видно глазом.

Я эти волосики пинцетом убираю...они не только от тамии появляются)

Ну, крашу я в подъезде и там, вроде не так пыльно. Ну, похоже мне их не избежать. Всё, всем спасибо.

С проблемой пыли сталкивался еще при 24м масштабе... Совет: перед покраской/грунтовкой, возьми распылитель и побрызгай водой в подъезде, пыль прибивается, и ничего страшного появиться не должно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...