Gothican Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 В общем, в процессе грунтовки, на миньках появляются какие-то непонятные волоски. Сначала думал, что пыль, но даже после тщательного осмотра до грунтовки, они всё равно появляются. Я вот думаю, может это из-за того, что я близко подношу баночку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Я бы предположил, что Вы красите в пыльном помещении. Ведь, по логике, пыль, витающая в воздухе, легко может быть подхвачена чтруей грунта из баллона и прилеплена к миниатюре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) У меня половина армии загрунтована тамией, и ничего подобного не замечал. ВОзможно у тебя это происходит потому, что модели оставляются сохнуть в пыльном помещении, и пыль из воздуха налипает сама. Опередили Изменено 6 мая, 2009 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Тамией пользуюсь давно и после грунтовки минька без "волосиков", а вот в процессе покраски "волосики" появляются. Эти "волосики" пыль которую не видно глазом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Прожора~ Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Я эти волосики пинцетом убираю...они не только от тамии появляются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Ну, крашу я в подъезде и там, вроде не так пыльно. Ну, похоже мне их не избежать. Всё, всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_dire_wolf_ Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Ну, крашу я в подъезде и там, вроде не так пыльно. Ну, похоже мне их не избежать. Всё, всем спасибо. С проблемой пыли сталкивался еще при 24м масштабе... Совет: перед покраской/грунтовкой, возьми распылитель и побрызгай водой в подъезде, пыль прибивается, и ничего страшного появиться не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти