Insane Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) 01. Он задал дизайн Вархаммеру такому каким мы его знаем а каким мы его знаем? 2. Он действительно хорошо рисует смотрю на его иллюстрации в рульбуке , артбуке по ереси и что то как то сомнительно , более похоже на хм детские рисунки 3. Он потрясающе красит миниатюры Возможно ,не видел Изменено 6 мая, 2009 пользователем Надувной Кирпич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) 1. Он задал дизайн Вархаммеру такому каким мы его знаем Не,не,не! Дизайн вархаммеру задают, классные художники с деварта! Куда там Бланшу до них %))))) 2. Он действительно хорошо рисует На Деварте и в Бум студиос рисуют круче! 3. Он потрясающе красит миниатюры Зато рисует каких-то кракозябр, которые совсем на миньки не похожи и потом обзывает это их концепт дизайном %) смотрю на его иллюстрации в рульбуке , артбуке по ереси и что то как то сомнительно , более похоже на хм детские рисунки Реально, просто нечего сказать :( Даже шутить не хочется... Настоящим нефотожопным художникам плевок в лицо просто... Изменено 6 мая, 2009 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 смотрю на его иллюстрации в рульбуке , артбуке по ереси и что то как то сомнительно , более похоже на хм детские рисунки Тоже его рисунок. Детский? http://img254.imageshack.us/img254/118/joh...attlefleetg.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Тоже его рисунок. Детский? http://img254.imageshack.us/img254/118/joh...attlefleetg.jpg На один такой шикарный- кодекс демонов и книги правил <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Не детский, но фигня. 1. Что за красная мазня на заднем фоне? 2. Почему цвета не яркие? На девиантарте и у бум студиос яркие, а он бездарь. 3. Почему тут какие-то корабли? При чём тут вархаммер? 4. Где спейсмарины?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 1. Он задал дизайн Вархаммеру такому каким мы его знаем Можно развернуть, пожалуйста. Просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Можно развернуть, пожалуйста. Просто интересно. Да фигня :) Всего лишь больше 20лет арт-директор гв %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Тоже его рисунок. Детский? http://img254.imageshack.us/img254/118/joh...attlefleetg.jpg Ну арты с техникой у него действительно симпатично выглядят. А вот насчет живых существ - увольте, лично у меня они в большинстве своем вызывают лишь рвотный рефлекс. Впрочем, на вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Не детский, но фигня. 1. Что за красная мазня на заднем фоне? 2. Почему цвета не яркие? На девиантарте и у бум студиос яркие, а он бездарь. 3. Почему тут какие-то корабли? При чём тут вархаммер? 4. Где спейсмарины?????? причем тут девиант арт . Взять тот же арт бук . Его арты выглядят там как не пришей кобыле хвост ) . Честно в чем его цимес кроме как некий аморфный "дух вархаммера " . Ну или в чем этот дух вархаммера заключается. ЗЫ причем заметьте коверы на кодексы ему не дают рисовать :P [ Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд ] Да фигня :) Всего лишь больше 20лет арт-директор гв %) ну директору как бы необязательно уметь рисовать . :P вон федя фильмы снимать не умеет тем не менее имеет профит Изменено 6 мая, 2009 пользователем Надувной Кирпич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) у меня одного возник вопрос, когда я, впервые ознкомившись с вахой, наткнулся на подобную " линейку" - " чо курил автор?" Изменено 6 мая, 2009 пользователем Конфетный принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 ну директору как бы необязательно уметь рисовать . tongue.gif Ога, особенно если ты известен как один из самых культовых фентези-художников в мире %) Ах да Гигер видимо тоже отстой, ничего кроме членоголовых мутантов рисовать не умеет %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Было б за что хвалить .. я тоже не знал за что, пока не увидел несколько его относительно старых графических работ. так что как часто бывает с руганием художников, ругают от скудоумия. [ Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды ] 3. Он потрясающе красит миниатюры а можно глянуть, видел покрашенного им демона в ВД или типа того, ужаснулся (в плохом смысле)... но дабы не позорится, ругая его, сначала гляну что он еще красил, а то выйдет как с рисунками))))))) Изменено 6 мая, 2009 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) (IMG:http://s48.radikal.ru/i119/0905/01/78def1c17c4bt.jpg) Это Миллер рисовал. А курить ничего не надо, надо просто талант иметь. Хотя стоп, о чём я. Надо быть сумасшедшим бездарем, клепающим мазню!!!!!11одинодин. Был бы талант - фотошопил бы тысячи обложек как Ленгли. Изменено 6 мая, 2009 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Просмотр профиля: L4Psha... ...Последнее посещение 13.04.2009 - 00:00 А по моему он никуда и не исчезал. Играет в DoW 2 наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Так не постит же :( А вся свежая поросль по сравнению с ним ничто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Так не постит же :( А вся свежая поросль по сравнению с ним ничто. Затаился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Ога, особенно если ты известен как один из самых культовых фентези-художников в мире %) Ах да Гигер видимо тоже отстой, ничего кроме членоголовых мутантов рисовать не умеет %) мы сейчас о ком о Гигере или Бланше? Культовых? Хм , это мне ни о чем не говорит . Его арты говорят сами за себя Это Миллер рисовал. А курить ничего не надо, надо просто талант иметь. Хотя стоп, о чём я. Надо быть сумасшедшим бездарем, клепающим мазню!!!!!11одинодин. Был бы талант - фотошопил бы тысячи обложек как Ленгли. О да они же сделаны в фотошопе и они бездуховны . И тем не менее почему эти гениальные арты не красуются обложках ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Ну, вообще, если кто-то считает, что может лутше - то я предлагаю написать в GW письмо, мол "Вы знаете, я считаю, что ваш Бланш - ***, и я могу лутше. Так что предлагаю свою кандидатуру на его место." Я думаю платят там неплохо. Надо будет только портфолио свое приложить. Но это не проблема. :) Так что дерзайте, надеюсь скоро мы увидем новые потрясающие линейки миниатюр. Заранее прошу у будущего главного дизайнера выпустить новую линейку систер, а то я боюсь что не доживу до этого... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Арты плохими или хорошими делает не инструмент изготовления, а автор. %) Касательно обложек - чтобы людей не пугать %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 причем заметьте коверы на кодексы ему не дают рисовать :P Да вообще-то рисовал время от времени, и каверы и бокс арты. Рулбук и стартер тройки например. БФГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayerkiss Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Ты думай чьи слова подвергаешь сомнению! Они истина в последней инстанции, если это и правда Л4пша инкарнейт! Ребята, я почему просил всех почитать тему на которую дана ссылка? На протяжении всей темы в нескольких постах я писал что эту тему создал, не чтобы кого-то позлить или обвинить сздателей в чём-то. Я хотел узнать мнение народа. И хотя моё мнение в том, что вахе надо поактивнее развиваться, меня устраивает и то, что есть. Я всего лишь хотел обсудить некоторые моменты игрового моделирования. Я НЕ ХОЧУ ЧТО-ТО МЕНЯТЬ. Это всего лишь моё мнение. Да, возможно оно кому-то не нравится, но я ведь никому его не навязываю. И вот уже меня обвиняют в ереси и каком-то лапшизме. Конечно, ведь я посягнул на святое!!! За одну мысль, что ребята из ГВ в своём полёте фантазии немного перегнули палку уже преступление. Я на нашем местном региональном форуме пытался обсудить свои мысли и меня вытаскивают сюдас целью то ли высмеять, то ли убедить в том, что я инкарнация некоего лапши. Что за сумасшествие такое? Пофантазировать нельзя? Я в шоке. Что касается Бланше, то его как раз таки поносил комрад Вирус, который меня на этом форуме и засветил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Сейчас уже довольно долго не рисовал :) Касательно танков - да, Леман Расс в плане техническом убог, спорить с этим странно. Но ему низкий профиль и не нужен, ему нужно выглядеть запоминающимся, крутым и оригинальным. Что он успешно и делает. Изменено 6 мая, 2009 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Ну сейчас да, но всё равно весь рулбук 5-ки заполонил!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) мы сейчас о ком о Гигере или Бланше? Культовых? Хм , это мне ни о чем не говорит . Его арты говорят сами за себя О Бланше, Гигер был приведен как художник с нестандартным стилем. То что тебе и еще некоторым, не нравится стиль Бланше - это еще не делает его арт хреновым. Спроси у любого настоящего художника, а не мастера лееров вроде Ленгли, где больше таланта на картинке спейсмарина из ВД или на концепте востроянцев от Бланша. Что за сумасшествие такое? Так ты не Лапша? Ну тогда не встревай в гикфайт! Шутка ;) Изменено 6 мая, 2009 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Гнать его оттуда поганой тряпкой, а то чего за пакость - арты, соответствующие тексту о гримдарке? Не дело это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения