Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Лапша вернулся !

ViruSS

Рекомендуемые сообщения

01. Он задал дизайн Вархаммеру такому каким мы его знаем

а каким мы его знаем?

2. Он действительно хорошо рисует

смотрю на его иллюстрации в рульбуке , артбуке по ереси и что то как то сомнительно , более похоже на хм детские рисунки

3. Он потрясающе красит миниатюры

Возможно ,не видел

Изменено пользователем Надувной Кирпич

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

1. Он задал дизайн Вархаммеру такому каким мы его знаем

Не,не,не! Дизайн вархаммеру задают, классные художники с деварта! Куда там Бланшу до них %)))))

2. Он действительно хорошо рисует

На Деварте и в Бум студиос рисуют круче!

Зато рисует каких-то кракозябр, которые совсем на миньки не похожи и потом обзывает это их концепт дизайном %)

смотрю на его иллюстрации в рульбуке , артбуке по ереси и что то как то сомнительно , более похоже на хм детские рисунки

Реально, просто нечего сказать :( Даже шутить не хочется... Настоящим нефотожопным художникам плевок в лицо просто...

Изменено пользователем Uchugun

Тоже его рисунок. Детский?

http://img254.imageshack.us/img254/118/joh...attlefleetg.jpg

На один такой шикарный- кодекс демонов и книги правил <_<

Не детский, но фигня.

1. Что за красная мазня на заднем фоне?

2. Почему цвета не яркие? На девиантарте и у бум студиос яркие, а он бездарь.

3. Почему тут какие-то корабли? При чём тут вархаммер?

4. Где спейсмарины??????

Ну арты с техникой у него действительно симпатично выглядят. А вот насчет живых существ - увольте, лично у меня они в большинстве своем вызывают лишь рвотный рефлекс.

Впрочем, на вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные.

Не детский, но фигня.

1. Что за красная мазня на заднем фоне?

2. Почему цвета не яркие? На девиантарте и у бум студиос яркие, а он бездарь.

3. Почему тут какие-то корабли? При чём тут вархаммер?

4. Где спейсмарины??????

причем тут девиант арт . Взять тот же арт бук . Его арты выглядят там как не пришей кобыле хвост ) . Честно в чем его цимес кроме как некий аморфный "дух вархаммера " . Ну или в чем этот дух вархаммера заключается.

ЗЫ

причем заметьте коверы на кодексы ему не дают рисовать :P

[ Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд ]

Да фигня :) Всего лишь больше 20лет арт-директор гв %)

ну директору как бы необязательно уметь рисовать . :P вон федя фильмы снимать не умеет тем не менее имеет профит

Изменено пользователем Надувной Кирпич

78def1c17c4bt.jpg

у меня одного возник вопрос, когда я, впервые ознкомившись с вахой, наткнулся на подобную " линейку" - " чо курил автор?"

Изменено пользователем Конфетный принц

ну директору как бы необязательно уметь рисовать . tongue.gif

Ога, особенно если ты известен как один из самых культовых фентези-художников в мире %)

Ах да Гигер видимо тоже отстой, ничего кроме членоголовых мутантов рисовать не умеет %)

Было б за что хвалить ..

я тоже не знал за что, пока не увидел несколько его относительно старых графических работ. так что как часто бывает с руганием художников, ругают от скудоумия.

[ Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды ]

а можно глянуть, видел покрашенного им демона в ВД или типа того, ужаснулся (в плохом смысле)... но дабы не позорится, ругая его, сначала гляну что он еще красил, а то выйдет как с рисунками)))))))

Изменено пользователем Nakatan

Это Миллер рисовал.

А курить ничего не надо, надо просто талант иметь.

Хотя стоп, о чём я. Надо быть сумасшедшим бездарем, клепающим мазню!!!!!11одинодин.

Был бы талант - фотошопил бы тысячи обложек как Ленгли.

Изменено пользователем Harold Zoid

Просмотр профиля: L4Psha...

...Последнее посещение 13.04.2009 - 00:00

А по моему он никуда и не исчезал. Играет в DoW 2 наверно.

Ога, особенно если ты известен как один из самых культовых фентези-художников в мире %)

Ах да Гигер видимо тоже отстой, ничего кроме членоголовых мутантов рисовать не умеет %)

мы сейчас о ком о Гигере или Бланше? Культовых? Хм , это мне ни о чем не говорит . Его арты говорят сами за себя

Это Миллер рисовал.

А курить ничего не надо, надо просто талант иметь.

Хотя стоп, о чём я. Надо быть сумасшедшим бездарем, клепающим мазню!!!!!11одинодин.

Был бы талант - фотошопил бы тысячи обложек как Ленгли.

О да они же сделаны в фотошопе и они бездуховны . И тем не менее почему эти гениальные арты не красуются обложках ?

Ну, вообще, если кто-то считает, что может лутше - то я предлагаю написать в GW письмо, мол "Вы знаете, я считаю, что ваш Бланш - ***, и я могу лутше. Так что предлагаю свою кандидатуру на его место."

Я думаю платят там неплохо. Надо будет только портфолио свое приложить. Но это не проблема. :)

Так что дерзайте, надеюсь скоро мы увидем новые потрясающие линейки миниатюр. Заранее прошу у будущего главного дизайнера выпустить новую линейку систер, а то я боюсь что не доживу до этого... :(

Арты плохими или хорошими делает не инструмент изготовления, а автор. %)

Касательно обложек - чтобы людей не пугать %)

причем заметьте коверы на кодексы ему не дают рисовать :P

Да вообще-то рисовал время от времени, и каверы и бокс арты. Рулбук и стартер тройки например. БФГ.

Ты думай чьи слова подвергаешь сомнению! Они истина в последней инстанции, если это и правда Л4пша инкарнейт!

Ребята, я почему просил всех почитать тему на которую дана ссылка?

На протяжении всей темы в нескольких постах я писал что эту тему создал, не чтобы кого-то позлить или обвинить сздателей в чём-то. Я хотел узнать мнение народа. И хотя моё мнение в том, что вахе надо поактивнее развиваться, меня устраивает и то, что есть.

Я всего лишь хотел обсудить некоторые моменты игрового моделирования. Я НЕ ХОЧУ ЧТО-ТО МЕНЯТЬ.

Это всего лишь моё мнение. Да, возможно оно кому-то не нравится, но я ведь никому его не навязываю.

И вот уже меня обвиняют в ереси и каком-то лапшизме. Конечно, ведь я посягнул на святое!!! За одну мысль, что ребята из ГВ в своём полёте фантазии немного перегнули палку уже преступление. Я на нашем местном региональном форуме пытался обсудить свои мысли и меня вытаскивают сюдас целью то ли высмеять, то ли убедить в том, что я инкарнация некоего лапши.

Что за сумасшествие такое?

Пофантазировать нельзя? Я в шоке.

Что касается Бланше, то его как раз таки поносил комрад Вирус, который меня на этом форуме и засветил.

Сейчас уже довольно долго не рисовал :)

Касательно танков - да, Леман Расс в плане техническом убог, спорить с этим странно. Но ему низкий профиль и не нужен, ему нужно выглядеть запоминающимся, крутым и оригинальным. Что он успешно и делает.

Изменено пользователем Harold Zoid

мы сейчас о ком о Гигере или Бланше? Культовых? Хм , это мне ни о чем не говорит . Его арты говорят сами за себя

О Бланше, Гигер был приведен как художник с нестандартным стилем.

То что тебе и еще некоторым, не нравится стиль Бланше - это еще не делает его арт хреновым. Спроси у любого настоящего художника, а не мастера лееров вроде Ленгли, где больше таланта на картинке спейсмарина из ВД или на концепте востроянцев от Бланша.

Что за сумасшествие такое?

Так ты не Лапша? Ну тогда не встревай в гикфайт! Шутка ;)

Изменено пользователем Uchugun

Гнать его оттуда поганой тряпкой, а то чего за пакость - арты, соответствующие тексту о гримдарке? Не дело это.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...