Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Лапша вернулся !

ViruSS

Рекомендуемые сообщения

Ну, вообще, если кто-то считает, что может лутше - то я предлагаю написать в GW письмо, мол "Вы знаете, я считаю, что ваш Бланш - ***, и я могу лутше. Так что предлагаю свою кандидатуру на его место."

О ну да , сам добейся конечно . Может он раньше и хорошо рисовал и этим занял пост . Да и добиться у спеха можно не только упорным трудом и талантом ;) А что до меня , то я пожалуй лучше буду своей работой заниматься , дам дорогу специалистам

Арты плохими или хорошими делает не инструмент изготовления, а автор. %)

Касательно обложек - чтобы людей не пугать %)

ну вот =)

А действительно ничего кроме моей бездуховности как аргумента в пользу Бланше я не обнаружил . Может кто нибудь русским языком объяснить что в его работах чудесного ? Техника? Кто нибудь как профессиональный художник просветите =)

Изменено пользователем Надувной Кирпич

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

А действительно ничего кроме моей бездуховности как аргумента в пользу Бланше я не обнаружил . Может кто нибудь русским языком объяснить что в его работах чудесного ? Техника?

Вообще да, а еще стиль и атмосферность. Для того чтобы выдумывать арт как у Бланша, нужен талант и вдохновение. А для Артов которые сейчас на каверах, большая книжка про фтотожоп и начальное художественное образование ( которое не сомневайся, у Бланша есть )

Если в фотошопе долго сидеть, то можно попиксельно сделать хоть фотокопию. Если часто это делать, то это будет получаться быстрее. Но мастерство это еще не талант + оригинальность.

А нравиться или нет, это ваш выбор.

Всегда найдуться те, кому понравиться и те, кому нет.

Вообще - мне было бы интересно, если бы кто-нибудь из противников Бланша привел пример художника-дизайнера, которого он бы посчитал достойным, вместе с примерами его творчества. Ну и описал бы, чем он лутше Бланша, конечно же. :)

Изменено пользователем Чебуран

а можно глянуть, видел покрашенного им демона в ВД или типа того, ужаснулся (в плохом смысле)... но дабы не позорится, ругая его, сначала гляну что он еще красил, а то выйдет как с рисунками)))))))

в каком-то из последних ВД, есть его мары и хаос мары, они офигенски покрашены, в нете пока не могу найти его мини..

Если честно, старые арты - в разы круче того, что мазюкают современны фанатские "признанные кем-то там мастера".

И мне совершенно пофиг, что вы думаете, потому что:

Работы Бланша висят в Национальной галерее в Лондоне и признаны произведениями искусства, он общепризнанный мастер. Получающий огромные бабки за свой труд.

А это кавайно-гламурное КАКАШКО, которую хотят выдать за искусство, так и останется тем, чем считал Ленин интеллигенцию. И никто о вас, кроме глупых людей, не узнает.

P.S. Среди современных фан-художников, есть очень хорошие мастера, но их чертовски мало, и как раз те из них хороши, кто рисует в "старом" стиле или сохраняет стилистику, атмосферу и дух Вахи, делая что-то новое. Вот они молодцы. Все остальные фуфло.

Изменено пользователем Darog

Вообще - мне было бы интересно, если бы кто-нибудь из противников Бланша привел пример художника-дизайнера, которого он бы посчитал достойным, вместе с примерами его творчества. Ну и описал бы, чем он лутше Бланша, конечно же. :)

Кто арты к ХСМ новому и старому рисовал и к ДА? Плюс арты в кодексе Тау очень красивы. Особенно арт, где Тау встречаются с крутами

Изменено пользователем Daddymoroz

тот кто рисовал кодекс орков . Чем лучче : внимание деталям и в отличии от Бланша они прорисованы а не схематично накаляканы

[ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ]

Кто арты к ХСМ новому и старому рисовал и к ДА? Плюс арты в кодексе Тау очень красивы. Особенно арт, где Тау встречаются с крутами

Кстати да арты из кодекса тау замечательны . И еще то который с послом тау и СМ

Изменено пользователем Надувной Кирпич

Чем лучче : внимание деталям и в отличии от Бланша они прорисованы а не схематично накаляканы

Гыгыгы %) Ты правда думаешь, что Бланш не может рисовать с деталями и пафосом? %) Рульбук 3ей редакции, и Сестры 2ой :) И много еще где... Тот арт, который вам так не нравится рисуется не от неумения, а для атмосферности %)

Изменено пользователем Uchugun

Гыгыгы %) Ты правда думаешь, что Бланш не может рисовать с деталями и пафосом? %) Рульбук 3ей редакции, и Сестры 2ой :) И много еще где... Тот арт, который вам так не нравится рисуется не от неумения, а для стилизации %)

Когда вышел рульбук 3-ей редакции и кодекс сестер? O_o

пошел по ссылкам от Дворфа а там баннер на вот это : http://codonline.net/?from=mm

Старые арты по хавасу опасны ля мозга, хотя арты там клевые.

Бланш не иллюстратор, он все таки креативщик. Отсюда и специфика. Но если кто не верит в его спосодности - смотрите на его арты для Космических побоищь и для книг 3ей редакции Рулбук. Кодекс сарорит и еще немного.

В Рулбуке четвертой редакции есть афигеный космический арт, об авторе не трудно догадаться по почерку в прорисовке Варпа.

Изменено пользователем Centurio

Когда вышел рульбук 3-ей редакции и кодекс сестер? blink.gif

И что? о_О Алярм! Алярм! Ньюфаг алерт!

Изменено пользователем Uchugun

Гыгыгы %) Ты правда думаешь, что Бланш не может рисовать с деталями и пафосом? %) Рульбук 3ей редакции, и Сестры 2ой :) И много еще где... Тот арт, который вам так не нравится рисуется не от неумения, а для атмосферности %)

Может но что то последнее время не хочет . Атмосферность где ? В новом кодексе СМ атмосферность , в кодексе орков атмосферность , в кодексе тау атмосферность , а то что я вижу ку Бланша это какие то не законченные скетчи и наброски

Видимо первую часть моего поста никто не читал. Задротство это не талант и не оригинальность.

Вот вполне детализированная работа Бланша. И из всех произведений которые я видел, у меня это почему-то сильнее всего ассоциируеться с вархаммером.

http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2008-0...ohn-blanche.jpg

На то он и арт-директор, что он говорит что и как делать художникам. Его работа задавать направление, а остальные приимущественно делают механическую работу.

Вот еще один детализированный рисунок. Если его доработать, то думаю получиться вполне красиво. Почему бы этому человеку не поручить работу над дизайном?

http://1d4chan.org/images/7/72/Pm-planetfall.jpg

Изменено пользователем Чебуран

Вот еще один детализированный рисунок. Если его доработать, то думаю получиться вполне красиво. Почему бы этому человеку не поручить работу над дизайном?

Претти маринес... ох щит.

Ты так говоришь как будто это плохо

Утверждать что художник, у которого видел только пару произведений плох - вот это плохо.

И что? о_О Алярм! Алярм! Ньюфаг алерт!

Угу, представляешь моя коллекция больших книг правил начинается с 4-ки ;) А из всех кодексов имею только ДА,СМ новые, ХСМ двух редакций, Демоны и Тау. И из всех этих кодексов, лично для меня самый убогий в плане артов- это именно Демоны. Хотя там есть пяток шикарных артов (особенно когда плаги и лэттеры прорываются в окоп ИГ) , но на фоне других создается впечатление, что это был другой человек

Изменено пользователем Daddymoroz

Вот-вот... пустите козла в огород... и все закончится этим. Нет, уж не надо трогать нашего священного тельца и хрустальную башню.

Так может все же не стоит выдавать скетчи за высокое искусство ?

В музеях бывает наброски стоят рядом с полотнами. Или это тоже ошибка? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...