Insane Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Ну, вообще, если кто-то считает, что может лутше - то я предлагаю написать в GW письмо, мол "Вы знаете, я считаю, что ваш Бланш - ***, и я могу лутше. Так что предлагаю свою кандидатуру на его место." О ну да , сам добейся конечно . Может он раньше и хорошо рисовал и этим занял пост . Да и добиться у спеха можно не только упорным трудом и талантом ;) А что до меня , то я пожалуй лучше буду своей работой заниматься , дам дорогу специалистам Арты плохими или хорошими делает не инструмент изготовления, а автор. %) Касательно обложек - чтобы людей не пугать %) ну вот =) А действительно ничего кроме моей бездуховности как аргумента в пользу Бланше я не обнаружил . Может кто нибудь русским языком объяснить что в его работах чудесного ? Техника? Кто нибудь как профессиональный художник просветите =) Изменено 6 мая, 2009 пользователем Надувной Кирпич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 А действительно ничего кроме моей бездуховности как аргумента в пользу Бланше я не обнаружил . Может кто нибудь русским языком объяснить что в его работах чудесного ? Техника? Вообще да, а еще стиль и атмосферность. Для того чтобы выдумывать арт как у Бланша, нужен талант и вдохновение. А для Артов которые сейчас на каверах, большая книжка про фтотожоп и начальное художественное образование ( которое не сомневайся, у Бланша есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Если в фотошопе долго сидеть, то можно попиксельно сделать хоть фотокопию. Если часто это делать, то это будет получаться быстрее. Но мастерство это еще не талант + оригинальность. А нравиться или нет, это ваш выбор. Всегда найдуться те, кому понравиться и те, кому нет. Вообще - мне было бы интересно, если бы кто-нибудь из противников Бланша привел пример художника-дизайнера, которого он бы посчитал достойным, вместе с примерами его творчества. Ну и описал бы, чем он лутше Бланша, конечно же. :) Изменено 6 мая, 2009 пользователем Чебуран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 а можно глянуть, видел покрашенного им демона в ВД или типа того, ужаснулся (в плохом смысле)... но дабы не позорится, ругая его, сначала гляну что он еще красил, а то выйдет как с рисунками))))))) в каком-то из последних ВД, есть его мары и хаос мары, они офигенски покрашены, в нете пока не могу найти его мини.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Если честно, старые арты - в разы круче того, что мазюкают современны фанатские "признанные кем-то там мастера". И мне совершенно пофиг, что вы думаете, потому что: Работы Бланша висят в Национальной галерее в Лондоне и признаны произведениями искусства, он общепризнанный мастер. Получающий огромные бабки за свой труд. А это кавайно-гламурное КАКАШКО, которую хотят выдать за искусство, так и останется тем, чем считал Ленин интеллигенцию. И никто о вас, кроме глупых людей, не узнает. P.S. Среди современных фан-художников, есть очень хорошие мастера, но их чертовски мало, и как раз те из них хороши, кто рисует в "старом" стиле или сохраняет стилистику, атмосферу и дух Вахи, делая что-то новое. Вот они молодцы. Все остальные фуфло. Изменено 6 мая, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Вообще - мне было бы интересно, если бы кто-нибудь из противников Бланша привел пример художника-дизайнера, которого он бы посчитал достойным, вместе с примерами его творчества. Ну и описал бы, чем он лутше Бланша, конечно же. :) Кто арты к ХСМ новому и старому рисовал и к ДА? Плюс арты в кодексе Тау очень красивы. Особенно арт, где Тау встречаются с крутами Изменено 6 мая, 2009 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Вообще - мне было бы интересно, если бы кто-нибудь из противников Бланша привел пример художника-дизайнера, которого он бы посчитал достойным, вместе с примерами его творчества. Ну и описал бы, чем он лутше Бланша, конечно же. :) тот кто рисовал кодекс орков . Чем лучче : внимание деталям и в отличии от Бланша они прорисованы а не схематично накаляканы [ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ] Кто арты к ХСМ новому и старому рисовал и к ДА? Плюс арты в кодексе Тау очень красивы. Особенно арт, где Тау встречаются с крутами Кстати да арты из кодекса тау замечательны . И еще то который с послом тау и СМ Изменено 6 мая, 2009 пользователем Надувной Кирпич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 http://file.qip.ru/file/86549730/a4aac724/...ss033_copy.html http://file.qip.ru/file/86549629/c5af24f6/...ss014_copy.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Чем лучче : внимание деталям и в отличии от Бланша они прорисованы а не схематично накаляканы Гыгыгы %) Ты правда думаешь, что Бланш не может рисовать с деталями и пафосом? %) Рульбук 3ей редакции, и Сестры 2ой :) И много еще где... Тот арт, который вам так не нравится рисуется не от неумения, а для атмосферности %) Изменено 6 мая, 2009 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Вторая не грузится, первая по виду скорее Миллеровская. Который тоже отличный художник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Гыгыгы %) Ты правда думаешь, что Бланш не может рисовать с деталями и пафосом? %) Рульбук 3ей редакции, и Сестры 2ой :) И много еще где... Тот арт, который вам так не нравится рисуется не от неумения, а для стилизации %) Когда вышел рульбук 3-ей редакции и кодекс сестер? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) пошел по ссылкам от Дворфа а там баннер на вот это : http://codonline.net/?from=mm Старые арты по хавасу опасны ля мозга, хотя арты там клевые. Бланш не иллюстратор, он все таки креативщик. Отсюда и специфика. Но если кто не верит в его спосодности - смотрите на его арты для Космических побоищь и для книг 3ей редакции Рулбук. Кодекс сарорит и еще немного. В Рулбуке четвертой редакции есть афигеный космический арт, об авторе не трудно догадаться по почерку в прорисовке Варпа. Изменено 6 мая, 2009 пользователем Centurio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Когда вышел рульбук 3-ей редакции и кодекс сестер? blink.gif И что? о_О Алярм! Алярм! Ньюфаг алерт! Изменено 6 мая, 2009 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Гыгыгы %) Ты правда думаешь, что Бланш не может рисовать с деталями и пафосом? %) Рульбук 3ей редакции, и Сестры 2ой :) И много еще где... Тот арт, который вам так не нравится рисуется не от неумения, а для атмосферности %) Может но что то последнее время не хочет . Атмосферность где ? В новом кодексе СМ атмосферность , в кодексе орков атмосферность , в кодексе тау атмосферность , а то что я вижу ку Бланша это какие то не законченные скетчи и наброски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Видимо первую часть моего поста никто не читал. Задротство это не талант и не оригинальность. Вот вполне детализированная работа Бланша. И из всех произведений которые я видел, у меня это почему-то сильнее всего ассоциируеться с вархаммером. http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2008-0...ohn-blanche.jpg На то он и арт-директор, что он говорит что и как делать художникам. Его работа задавать направление, а остальные приимущественно делают механическую работу. Вот еще один детализированный рисунок. Если его доработать, то думаю получиться вполне красиво. Почему бы этому человеку не поручить работу над дизайном? http://1d4chan.org/images/7/72/Pm-planetfall.jpg Изменено 6 мая, 2009 пользователем Чебуран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 И что? о_О Алярм! Алярм! Ньюфаг алерт! Ты так говоришь как будто это плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Вот еще один детализированный рисунок. Если его доработать, то думаю получиться вполне красиво. Почему бы этому человеку не поручить работу над дизайном? http://1d4chan.org/images/7/72/Pm-planetfall.jpg Претти маринес... ох щит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Ты так говоришь как будто это плохо Утверждать что художник, у которого видел только пару произведений плох - вот это плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Так может все же не стоит выдавать скетчи за высокое искусство ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) И что? о_О Алярм! Алярм! Ньюфаг алерт! Угу, представляешь моя коллекция больших книг правил начинается с 4-ки ;) А из всех кодексов имею только ДА,СМ новые, ХСМ двух редакций, Демоны и Тау. И из всех этих кодексов, лично для меня самый убогий в плане артов- это именно Демоны. Хотя там есть пяток шикарных артов (особенно когда плаги и лэттеры прорываются в окоп ИГ) , но на фоне других создается впечатление, что это был другой человек Изменено 6 мая, 2009 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Вот еще один детализированный рисунок. Если его доработать, то думаю получиться вполне красиво. Почему бы этому человеку не поручить работу над дизайном? http://1d4chan.org/images/7/72/Pm-planetfall.jpg Вот-вот... пустите козла в огород... и все закончится этим. Нет, уж не надо трогать нашего священного тельца и хрустальную башню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Так может все же не стоит выдавать скетчи за высокое искусство ? В музеях бывает наброски стоят рядом с полотнами. Или это тоже ошибка? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 ! Предупреждение: хотите обсуждать картинки? И их авторов? Создайте тему под это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения