Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ork vs SM f2f round 5

Рекомендуемые сообщения

Name: vs_gambit 1-5

Players: Empire Scout vs RUW|Gambit

Heroes: Mek vs FC

Version: DoW2 1.2

Map: All

Не смотрите плз в спойлер до просмотра)

Winner:

» Нажмите, для отображения текста «
Scout 4-1 Gambit

Вот и они, игры ф2ф 5 раунда) Смотрим. Обсуждаем.

Изменено пользователем IMS^Empire_Scout

Посмотрел первый - скаути зачем ты так оверюзаешь Х когда трукка рядом? На крайняк если сквад присмерти внутрь можно залезть, а потом уж пополнить, а так у тебя войска с базы - к центру карты - на базу... романтика? Или я так не понимаю геймплей за орков...

Изменено пользователем IMS!BARBOSS

Посмотрел первый - скаути зачем ты так орерюзаешь Х когда трукка рядом? На крайняк если сквад присмерти внутрь можно залезть, а потом уж пополнить, а так у тебя войска с базы - к центру карты - на базу... романтика? Или я так не понимаю геймплей за орков...

В труку юниты лезут медленно и их убить это раз плюнуть. А войска мои ходили туда куда надо мне.

Изменено пользователем IMS^Empire_Scout

Гамбит слил Скауту практически без шансов,имхо,я ожидал от него немного другой игры,но мб он просто был не в форме или надо отдать должное Скауту за его убийственную игру орками))Кстать заметил такой момент,что Гамбит категорически не хотел тсмами вступать со слагами в бб,по крайней мере в 1х 3х играх,что странно,ведь слаги без поддержки сливают тсмам,как ни крути..

ЗЫ а я думал он тоже орк O_o

конечно не хочется начинать перепираться, но как не крути, минки при отсутствии сержанта скаутов, в буквальном смысле уничтожали войска без малейших шансов на спасение. вспомнить хотя бы полностью здоровую пачку скаутов, ретритящуюся на базу, но вот незадача, на пути оказались минки, и скаутов больше нема.

п.с. мне понравился старт в 2 скаута + герой, чесн говоря я не ожидал такого жестокого теча :D

На счет слаги vs тсм в рукопашке, там у тсм небыло сержа и слаги бы их убили бы под вах, а они стоят дорого...А на счет всех игр, могу сказать только, Скаут молодец, продолжай в том же духе, дальше тираниды у тебя и это будет полный :oops: )

P.s. в 1 и 2 игре обидно сливал войска( руки у меня из :oops: растут =) )

P.s.s 5 игру можно не смотреть :boyan:

Не ну 1 тсм точно потеряют, а если еще и полудохлые были то 2 =) , при этом слаги потеряли бы тоже 1-2, что по цене несопоставимо с потерями у тсм), да и вообще больше боялся мека который портанется и опять свои мины раскидает под тсм.

Изменено пользователем RuW)Gambit

Пересмотрел несколько раз первую игру и так и не понял, от чего же умер ФК на 2-30 минуте. Мистика просто какая-то. Убегал с 7 хп и вдруг прям около базы подох.

Приступ, не пережил позора отступления =)

А вообще либо тем временем кто-то прописывал ему по балде в середине карты, либо ошибка репа, не первый раз вижу такое я.

Пересмотрел несколько раз первую игру и так и не понял, от чего же умер ФК на 2-30 минуте. Мистика просто какая-то. Убегал с 7 хп и вдруг прям около базы подох.

я тоже когда смотрел спецом наблюдал, добьют или не добьют.... слаги со стиками в погоне отнимали по 1-2 хита, почти добежав до базы было 8 хп, и вдруг исчезли.... вообще частенько такое бывает, вроде выводишь из боя сквад, бежит полный на базу, потом смотришь, а на базе одного нету... фигня какая то

У меня так 1 раз с меком было. Было хп 50-100 уже бежит возле моих генов с правой стороны(тоже на сивале) и смарю валяется там, хотя никто его не пинал)

а мб это такое место на карте проклятое,что все с малыми хп там умирают)))

кто то на сайте комьюнити тихонько отписался что типо у него есть скрин хаоса, тока само собой он его не может показать :D все ведь знают, что если у разрабов что то готово, то "публика" увидит это как минимум через годик другой =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...