Румата Эсторский Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) Посодействуйте камрады, на днях зуб мудрости развалилися пошел в стоматологию от работы сказали удалять, а хирург в отпуске. Болит ппц как, можете порекомендовать какую нибудь хорошую клинику, а то я смотрю частных платных клиник пруд пруди, не знаешь куда и пойти. особенно если сами там лечили\лечите. Изменено 5 мая, 2009 пользователем Румата Эсторский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Посодействуйте камрады, на днях зуб мудрости развалилися пошел в стоматологию от работы сказали удалять, а хирург в отпуске. Болит ппц как, можете порекомендовать какую нибудь хорошую клинику, а то я смотрю частных платных клиник пруд пруди, не знаешь куда и пойти. особенно если сами там лечили\лечите. Эм.. я удалял както в Мастерденте. Так вот - не рекомендую. Один раз хируг был хороший и я ниче не почуствовал. Второй раз мне вкатили три дозы синего ультракаина - эфект был кайто слабый и свои ощущения я не забуду долго. С тех пор удаляю тока в районной поликлиннике. И лечу там же. Чесно слово делают нормально. Попробуй у себя в районке. ЗЫ сверху, снизу зуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) Насчет районки хз, но последний раз когда там чистили каналы без анестезии я запомню надолго) P.S. Снизу, справа Изменено 5 мая, 2009 пользователем Румата Эсторский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Мне делали в клинике на Свиблово. Там достаточно далеко от метро, но за счёт этого и цены поменьше. И от центра какое-то расстояние, само собой, тоже влияет. Знакомым тоже делали, вроде до сих пор всё на местах, от пломб до коронок. Посмтори там, очень рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 А адрес сего заведения можно, которое в Свиблово? Да и телефончик, там как по записи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Да, там по записи. Телевончик-адрес - сейчас поищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Я в мастер денте на рязанке делал... Правда года 4 назад, но тогда был доволен покрайнемере работой обслугой на 200% , был недоволен ценой.( но впринцепе наверно везде дорого, а финансовый вопрос мама решала.. я подросток был) Вобщем сидел болдел у меня там серьезные дела были я 2 зуба поколол .. их сохроняли. и досихпор эта фигня держится( типо кирам насадка на зуб) , даже забыл о ней. Вобщем яб там всю челюсьть бы обработал тогда было бы бабло. У меня и врачиха была молодая симпотная и медсестра при ней) потом перевели к доктору он оч. професионально работал. слов как боль незнал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 есть знакомые в стоматологии на Площади Ильича клиника частная, маленькая, делают хорошо и по ценам (и без того невысоким) можно договориться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Фух сделал с утра так заболело, что пипец поехал в клинику по совету друзей с работы, которая ближайшая к дому. Удалили, но анестезия на меня не подействовала хотя 4 дозы ультракаина всадили практически на живую рвали, аццко больно :ork-cry: :image206: причем заанестезировало почти пол лица кроме этого зуба =) Там просто пришлось ещё десну резать ибо нагноение было и вычищать. Сейчас вот приехал, выписали кучу антибиотиков и через неделю на проверку прийти. Но вроде полегчало. :ork-up: P.S. Плюс сказали кушать помимо этого обезболивающие причем кодеиносодержащие а-ля пенталгин , солпадеин тк.к говрят дня 3-4 ещё будет болеть. Изменено 6 мая, 2009 пользователем Румата Эсторский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Фух сделал с утра так заболело, что пипец поехал в клинику по совету друзей с работы, которая ближайшая к дому. Удалили, но анестезия на меня не подействовала хотя 4 дозы ультракаина всадили практически на живую рвали, аццко больно Потому что снизу зуб. Там обезболивание действует хреново. Главное что б врач был сильный. Тада больно - но не долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Незнал насчет этого, а врач хрупкая девушка была с третьей попытки ей это удалось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Незнал насчет этого, а врач хрупкая девушка была с третьей попытки ей это удалось :) Вот поэтому, я хожу в районную. Там мужик меня выше на голову и сильный как лось. Стандартного коктеля хватает чтобы было не так больно снизу дергать, а с верху ваще нечуствуешь нифига. Причем сколько я не просил вколоть чего помощней за деньги - никогда не соглашался это делать. Зато помню когад лечил зуб - обширяли чемто - ваще все пофиг, нечуствуешь ничего, но сердце еще два часа бухало и шатало как от ветра. Вообщем поздравляю с исцелением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Вообщем поздравляю с исцелением. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти