Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стоматология

Рекомендуемые сообщения

Посодействуйте камрады, на днях зуб мудрости развалилися пошел в стоматологию от работы сказали удалять, а хирург в отпуске. Болит ппц как, можете порекомендовать какую нибудь хорошую клинику, а то я смотрю частных платных клиник пруд пруди, не знаешь куда и пойти. особенно если сами там лечили\лечите.

Изменено пользователем Румата Эсторский

Посодействуйте камрады, на днях зуб мудрости развалилися пошел в стоматологию от работы сказали удалять, а хирург в отпуске. Болит ппц как, можете порекомендовать какую нибудь хорошую клинику, а то я смотрю частных платных клиник пруд пруди, не знаешь куда и пойти. особенно если сами там лечили\лечите.

Эм.. я удалял както в Мастерденте. Так вот - не рекомендую. Один раз хируг был хороший и я ниче не почуствовал. Второй раз мне вкатили три дозы синего ультракаина - эфект был кайто слабый и свои ощущения я не забуду долго. С тех пор удаляю тока в районной поликлиннике. И лечу там же. Чесно слово делают нормально. Попробуй у себя в районке.

ЗЫ сверху, снизу зуб?

Насчет районки хз, но последний раз когда там чистили каналы без анестезии я запомню надолго)

P.S. Снизу, справа

Мне делали в клинике на Свиблово. Там достаточно далеко от метро, но за счёт этого и цены поменьше. И от центра какое-то расстояние, само собой, тоже влияет. Знакомым тоже делали, вроде до сих пор всё на местах, от пломб до коронок. Посмтори там, очень рекомендую

А адрес сего заведения можно, которое в Свиблово? Да и телефончик, там как по записи?

Я в мастер денте на рязанке делал...

Правда года 4 назад, но тогда был доволен покрайнемере работой обслугой на 200% , был недоволен ценой.( но впринцепе наверно везде дорого, а финансовый вопрос мама решала.. я подросток был)

Вобщем сидел болдел у меня там серьезные дела были я 2 зуба поколол .. их сохроняли. и досихпор эта фигня держится( типо кирам насадка на зуб) , даже забыл о ней.

Вобщем яб там всю челюсьть бы обработал тогда было бы бабло.

У меня и врачиха была молодая симпотная и медсестра при ней) потом перевели к доктору он оч. професионально работал.

слов как боль незнал)

есть знакомые в стоматологии на Площади Ильича

клиника частная, маленькая, делают хорошо и по ценам (и без того невысоким) можно договориться

Фух сделал с утра так заболело, что пипец поехал в клинику по совету друзей с работы, которая ближайшая к дому. Удалили, но анестезия на меня не подействовала хотя 4 дозы ультракаина всадили практически на живую рвали, аццко больно :ork-cry: :image206: причем заанестезировало почти пол лица кроме этого зуба =) Там просто пришлось ещё десну резать ибо нагноение было и вычищать. Сейчас вот приехал, выписали кучу антибиотиков и через неделю на проверку прийти. Но вроде полегчало. :ork-up:

P.S. Плюс сказали кушать помимо этого обезболивающие причем кодеиносодержащие а-ля пенталгин , солпадеин тк.к говрят дня 3-4 ещё будет болеть.

Фух сделал с утра так заболело, что пипец поехал в клинику по совету друзей с работы, которая ближайшая к дому. Удалили, но анестезия на меня не подействовала хотя 4 дозы ультракаина всадили практически на живую рвали, аццко больно

Потому что снизу зуб. Там обезболивание действует хреново. Главное что б врач был сильный. Тада больно - но не долго.

Незнал насчет этого, а врач хрупкая девушка была с третьей попытки ей это удалось :)

Незнал насчет этого, а врач хрупкая девушка была с третьей попытки ей это удалось :)

Вот поэтому, я хожу в районную. Там мужик меня выше на голову и сильный как лось. Стандартного коктеля хватает чтобы было не так больно снизу дергать, а с верху ваще нечуствуешь нифига. Причем сколько я не просил вколоть чего помощней за деньги - никогда не соглашался это делать.

Зато помню когад лечил зуб - обширяли чемто - ваще все пофиг, нечуствуешь ничего, но сердце еще два часа бухало и шатало как от ветра.

Вообщем поздравляю с исцелением.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...