Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Soulstorm open Tournament

Опрос по предстоящему турниру по СС  

90 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

и ждеш игры минимум 2 часа
Чувак, ну если нет пары-то ) И играть могут длинные игры аж по полчаса. Всякое случается, это слабости самой системы(даже в куда более быстрых и динамичных файтингах людям из "лузеров" приходится ждать минут эдак по 20, пока их пара не определится), а не её организаторов.

• Ответов 214
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Когда попадаеш в сетку лузеров и ждеш игры минимум 2 часа, у меня такое было не однократно.

При нынешнем количестве народу, сетки лузеров не будет. За один день такую сетку с лузерами не потянуть )))

з.ы. Качи прав ;)

Не ну извините, когда начинали играть в 2 часа дня, а от компа отходиш только в районе 7-8 вечера, по моему это перебор.

З.Ы это хорошо что не будет сетки лузеров :)

Не ну извините, когда начинали играть в 2 часа дня, а от компа отходиш только в районе 7-8 вечера, по моему это перебор.

А по моему самый кайф.

Ну когда сидишь в мирке и ждешь когда же у тя будет соперник, не самое приятное занятие :)

Ну когда сидишь в мирке и ждешь когда же у тя будет соперник, не самое приятное занятие

Ну не знаю... Лично у меня редко выпадает возможность одновременно пообщаться с хорошим сегментом нашего комьюнити.

Народу между тем уже 49 человек зарегистрировалось!!!

з.ы. MaD, если будешь играть, то зарегистрируйся на CyberPlay.ru

Надо думать ...вообще-то только 50 человек....турнир может не состояться ...или у админов запасной вариант?

В смысле? Значит в первом туре будет несколько фривинов, а потом уже у всех будет соперник :P

Изменено пользователем RUW)Suniva

Надо думать ...вообще-то только 50 человек....турнир может не состояться ...или у админов запасной вариант?

Если хотя-бы половина из зарегавшихся прийдёт, уже будет супер.

Nanobot119 - Tau Empire )

Регистрируйся на CyberPlay.ru в турнире теперь

Изменено пользователем RUW)Suniva

все равно....турнир удасться....еще такой вопрос:до какого времени можно выложить результат игры....или турнир пройдет в 1 день

все равно....турнир удасться....еще такой вопрос:до какого времени можно выложить результат игры....или турнир пройдет в 1 день

Турнир в течение 1го дня будет идти, сразу в мирке админу результ говоришь и репки постишь в теме матча.

Ardias - SM. Не факт что буду на турнире, но постараюсь явиться.

И не надо тыкать мну в киберплей, сам знаю)

RuW|proSha - SM

Только я точно не знаю во сколько именно в воскресенье я приеду... но скорее всего вечером...

Кста, только первый день сегодня играю после более чем 2-ух месячного перерыва =)))), чему я и рад ;-D.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...