Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Soulstorm open Tournament

Опрос по предстоящему турниру по СС  

90 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Приветствую, опрос касается предстоящего майского турнира по Soulstorm, создан для того что бы выявить какой формат проведения турнира будет более интересен нашему комьюнити, и насколько актуально проведение турнира вообще.

Изменено пользователем _Sweet

• Ответов 214
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ого, молоток Свит ;) Это "+".

По турниру:

ИМХО. Идеальный формат 1х1, быстрее играются игры, много народу (если 2х2 то сразу в сетке на 50% меньше пар). 2х2 Можно в принципе тоже замутить, но на слудующие выходные допустим или сделать непересекающуюся сетку с турниром 1х1. Сделал бы обязательным условием - одна раса на весь турнир, так разговоров о имбе было бы намного меньше и заявлять расу потребовал бы при регистрации. Думаю турнир лучше проводить в 1н день если народу будет ~16 по даблу и если ~32, то по синглу (без сетки лузеров). Если больше 32, то отборочные группы, с отсевом 2-3 человек из группы. Заметил, что когда чамп проводится в один день, то фана больше ;). В мирке народ оживает и идет непосредственное общение на разные темы, это сплачивает комьюнити, но отнимает много времени...

Если на чамп заявится 10, то это уже актуально.

Предлагаю мощности CeberPlay.ru для проведения турнира.

Максимальное кол-во человек привлечет пункт 1х1. По поводу мирки. Есть люди, такие как я), которым она не нравится, так что делать пункт "сбор в мирке во столько то часов столько то минут" обязательным не стоит. Моё ИМХО.

Не обязательным, но желательным. Мирка - это самое демократичное решение. В турнире обязательно участвую, если состоится. Поддерживаю идею одной расы на весь турнир.

Максимальное кол-во человек привлечет пункт 1х1. По поводу мирки. Есть люди, такие как я), которым она не нравится, так что делать пункт "сбор в мирке во столько то часов столько то минут" обязательным не стоит. Моё ИМХО.

Ммм, тут не согласен. Как договариваться о играх? И что значит нравится/не нравится? Мне допустим мирроры не нравятся, теперь больше за СМ кроме меня играть никто не будет? Есть вещи ради которых стоит немного потерпеть неудобный интерфейс/настройку и т.д. Здесь главное коммуникатитвные свойства мирки как чата, он жрет мало траффа, позволяет сидеть в комнате сколь угодному количеству народа, доносить до всех участников обьявы админов и общаться в приватном окне, да и потом никто тебе не мешаеть свернуть ее в трей, откликаясь лишь на обьявы админов и соперников.

Мирка испортит мне всё веселье от чампа :( , а общаться с тем же успехом можно и на спае в комнате где проходит чамп.

Мирк обязательно будет использоваться, насчёт условий проведения турнира, я напишу отдельно, прошу высказываться именно по теме голосования.

Изменено пользователем _Sweet

Мирка испортит мне всё веселье от чампа :( , а общаться с тем же успехом можно и на спае в комнате где проходит чамп.

ИМХО общение на спае реализовано наихудшим образом, если там начинают говорить более 5 человек, то это откровенный базар получается, тем более прав забанить/кикнуть или как-то утихомирить народ никто не дает. А ведь еще и всякие посторонние личности норовят присоседиться или откровенно пофлудить)))

Мирк обязательно будет использоваться, насчёт условий проведения турнира, я напишу отдельно, прошу высказываться именно по теме голосования.

Я не против мирки как канала используемого по желанию, но против как добровольно принудительного ;) , а что до голосование, то оно пока говорит само за себя 100% за 1х1)

Вот условия проведения, думаю лучше сразу обговорить.

только что прошёл 1на1 на киберплее, стоит ли проводить тоже самое но с меньшим кол-вом народа и без приза не знаю. голусую за 2на2 для разнообразия и фана.

зы. мирка всетаки нужна, стоит 1 раз разобраться и в дальнейшем будете только радоваться удобству :)

только что прошёл 1на1 на киберплее, стоит ли проводить тоже самое но с меньшим кол-вом народа и без приза не знаю. голусую за 2на2 для разнообразия и фана.

зы. мирка всетаки нужна, стоит 1 раз разобраться и в дальнейшем будете только радоваться удобству :)

Ветка DoW на киберплее полностью отдана нам на откуп, п.э. никого не парит количество участников на турнирах, главное чтобы они были. Соответственно нам с АЗом там инициативные люди нужны, п.э. велкам.

з.ы. Кстати кто хочет попробовать свои силы в качестве корреспондента/автора статей - не стесняйтесь, у нас там раздел хз когда последний раз обновлялся. Там еще непаханое поле возможностей для проведения чампов, тут нет проблем.

Когда ПРИМЕРНО чамп? Может поучаствую. 1х1.

Либо 17, либо 24 Мая, я посмотрю когда у меня выходной будет и объявлю заранее. ;)

Голосовал за 1вс1 с ванильными расами. Участвовать не буду(меня в хаос-мироре вынес безумный комп :D :D )

давайте 17 мая, а то24 это уже за 2 лня до егэ

насчёт турнира предлгаю 7 карт:

кровавая река

битва в болотах

внешние пределы

встреча мудрых

фата морга

конец покоя

проклятье

со всеми расами, но запретить: эльдару маскирову рейнджей,2 пака пауков на т2 и трейти уже на т3, хаосу больше 2 когтей против иг

_Sweet, может позже чамп провести, а то сессия и всё такое

А у меня как раз позже сессия... Хотя, настоящему студенту сессия - не помеха ^_^

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...