Амфицион Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Техмарин-командир. 100 Дредноут 2ХБ клешня 110 Дредноут 2ХБ клешня 110 таткичка 10 мисла огнемет 170 тактичка 10 мисла огнемет 170 ЛС Тайфун ХФ - 90 итого 750= В читстом поле это удет выглядетьс так: тактички занимают хоть каке-то укрытие, Мастер кузни пытаеться его фортифицировать. Дредноуты располагаютсья на флнагах, Тайфун расплагаеться в тылу в зоне досягаемости ФорджФазера котрый его(или дреды) по идее должен будет ремонтировать, прячась в тактичках. Как вариант Анти Мека Дреды ММ+ЦЦВ, а в отрядах плазма пушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Дай дредам плазма кэноны рас они некуда не идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kell Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Против техники у тебя маловато юнитов. Те же облюдики будут очень опасными против твоей армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Мастер кузни пытаеться его фортифицировать. он тольки руины могет укреплять, так что особо расчитывать на него не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Если это армия-"Стоим и стреляем" тогда нужно убрать огнемёты и дать плазмаганы в тактички. Почему именно тяж.болтеры на дреды?Так-же я бы дал хотя-бы одну лаз.пушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Джентельмены, у меня на совести не один десяток битв. Что как работает я в целом знаю. Лучше предложите ВМЕСТО ЧЕГО, КАК УПИХНУТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 выкидываешь ЛС и ставишь две лазки на дреды и плазмаганы на тактички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 А я бы мобильного скорринга добавил... Ток какого - хз, в марах не разираюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Ты хочешь именно от дредов играть? А то я бы играл чем-то подобным (не уверен, что с очками всё сходится): Техмарин 2*10 маров, лазка, плазма, фист 2 предатора с ак и хб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 убрать ЛС, добавить пред и мельтаганы в тактички.. имха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Ты хочешь именно от дредов играть? А то я бы играл чем-то подобным (не уверен, что с очками всё сходится): Техмарин 2*10 маров, лазка, плазма, фист 2 предатора с ак и хб А я и не знал что ДЭ в добавок ко всему мазохисты. Хочетсья именно Дредов. И что быдет делать тактичка без транспорта но с мелтгоном? Если что-то менять, то закачку Дредноутов пока она взята из "Бюджетных соображений". На дредноутах нужены фисты и не лишни какие-то стволы, какие -ХЗ. Но 2 таких ствола должны быть лучше чем 1 тайфун и 2 линканутых ХБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Скоты не подойдут? Может вместо обычных дредов айронклады в дропе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 дороговато выходит... не знаю.. мельтаганы в тактички для возможности прожарить технику если она подползет. или вунду комунить толстому снять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти