Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

мей би трагикомедийный фарс? интересно когда им надоест биться с ветр мельницами....лучшеб тиррейн 8 летней давности сменили а то все разваливается... и все такое...хотя это уже я борюсь с ммм воздухом ;) кароче мне пофигу :boyan:

Хотя бы помещение для Фена нормальное бы нашли...

ты наивен... зато мы играем как в старый тетрис в змейкуи всякие движения с препятствием. в клуб то ходят те кто ммм не хочет видеть главу...ммм организ, чтоб нормально пофлудить и все такое...вот нас все больше и больше....захватим вторую часть подвала!!! Товарищи!!! Гозирага акбар! как бе хыт

ну тут тоже знаешь как- помещение будет хорошее, клуб будет в заднице мира, или наоборот новокузнецкая но места мало.

ну тут тоже знаешь как- помещение будет хорошее, клуб будет в заднице мира, или наоборот новокузнецкая но места мало.

ну хотя на спортивной было круто :boyan: ...мы ж все солнцевское оппг да и мн другие живут близко и я всегда знал как спартак сыграл и пр =) ну хотя мыж как и не играем в ваху то многие щас))) просто флудим так более менее норм и опг у нас дружное... чистим свои ряды от посл Хыта и отца его. аминь. :P

да на "Спортивной" круто было, много народа кто рядом жил (20 минут до клуба это гут). Угораздило же Степу помещение просрать.

да на "Спортивной" круто было, много народа кто рядом жил (20 минут до клуба это гут). Угораздило же Степу помещение просрать.

ну не в первой...хотя он вроде чтото там не виноват...да и пох

но осадок остался

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

у овти нет территории ;) и играю я в помещении картежников :P

и анф я только для друзей....для тебя я Анферов А.А. или папа Андрей ну или просто Хозяин :boyan: и я играю в старик а не в ваху причем в админке :P и вообще я там ничего не делаю...так что свистни в Х:oops: и иди на йух...снимеш з\п раксу я закончу то что не смогло то дтп.....кстати у кого права купил?

долбил бы просто критикой, а оскорбления, посылания и просто мат никакого позитива не дадут. Сритесь в личке

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...