Lot D Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Как работаем и кто будет в 40к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Я мб буду в 40к. Хорошо бы еще потеститься на ДП, тк я внес пару коррективов в ростер... Да и тестить гвардию 1500 на Питерский турнир не помешало бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erty Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Я приведу за кодексом своим , ну и за одно можно пару раз сыграть. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Как работаем и кто будет в 40к? Работаем все выходные и в праздничный день тоже. Как обычно, с 12:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 буду 9 или 10. скорее 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Возможно, буду. Хочу опять сыграть на малый формат 555 или что-то в том роде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Возможно, буду. Хочу опять сыграть на малый формат 555 или что-то в том роде. могу с тобой 500 тау потестить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 могу с тобой 500 тау потестить))) 7 кризисов?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 7 кризисов?:) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 а кто будет в старкрафт? я фаза примуса вытащу мей би Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 В старик я сыграю, джим рейнор забит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Анф, ты исключен из ОВТИ. Каждое твоё появление и зависание в нашем клубе = вычет из зарплаты Раксу. Не теряй лицо и не подводи товарищей. Реализуй свою свободу мнения в "Виртуозе" или "Генерале". Там тебе должны быть всегда рады. У нас - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Анф, ты исключен из ОВТИ. Каждое твоё появление и зависание в нашем клубе = вычет из зарплаты Раксу. Не теряй лицо и не подводи товарищей. Реализуй свою свободу мнения в "Виртуозе" или "Генерале". Там тебе должны быть всегда рады. У нас - нет. мы не стукачи. пацаньчики не выдадут, помогут в трудную минуту. Изменено 7 мая, 2009 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Лот, ты 9го или 10го в Фен поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Лот, ты 9го или 10го в Фен поедешь? оба а че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Иконы занести... Забываю постоянно... Прямо щас попробую их найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) у овти нет территории ;) и играю я в помещении картежников :P и анф я только для друзей....для тебя я Анферов А.А. или папа Андрей ну или просто Хозяин :boyan: и я играю в старик а не в ваху причем в админке :P и вообще я там ничего не делаю...так что свистни в Х:oops: и иди на йух...снимеш з\п раксу я закончу то что не смогло то дтп.....кстати у кого права купил? Изменено 7 мая, 2009 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Степа оставь Анфа в покое, все эти конфронтации ни к чему хорошему не приведут. Нам он нравится и нам (игрокам феникса) с ним играть. Нельзя просто так взять и выкинуть кого то. Ваше противоборство должно оставаться за пределами клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Степа оставь Анфа в покое, все эти конфронтации ни к чему хорошему не приведут. Нам он нравится и нам (игрокам феникса) с ним играть. Нельзя просто так взять и выкинуть кого то. Ваше противоборство должно оставаться за пределами клуба. так мне вообще пофиг было и есть... да и выгнали меняя за критику и подачу советов\пожеланиий.... оо сучечка Степы поставила мне минус....мая плакать....кстати куратор у тя твоя труба еще цела...а то так работать на своего анал.. :oops: господина :D видно удовлетворяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денчик666 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Стёпа отвянь от Анфа вся туса за него, и хоть об стену ты разбейся ничего ты ему не сделаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Стёпа отвянь от Анфа вся туса за него, и хоть об стену ты разбейся ничего ты ему не сделаешь! Самое смешное, и 300 рублей теперь не содрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Самое смешное, и 300 рублей теперь не содрать... да, раньше анф платил а щаз бесплатно ходит. Невольно задумываешься а ведь грамотный ход а?! P.S. куратор хватит сидеть и мелко гадить там. Прогнулся под Степу тогда нагнись и получай удовольствие. Изменено 7 мая, 2009 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) да, раньше анф платил а щаз бесплатно ходит. Невольно задумываешься а ведь грамотный ход а?! ну и я не играю так попросили раз... я ракса не подставляю я так днд там и пофлудить, почитать журналы и пр Изменено 7 мая, 2009 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 У меня попкорн кончается! Где Степан!? More Drama! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) У меня попкорн кончается! Где Степан!? More Drama! мей би трагикомедийный фарс? интересно когда им надоест биться с ветр мельницами....лучшеб тиррейн 8 летней давности сменили а то все разваливается... и все такое...хотя это уже я борюсь с ммм воздухом ;) кароче мне пофигу :boyan: Изменено 7 мая, 2009 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения