Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я мб буду в 40к. Хорошо бы еще потеститься на ДП, тк я внес пару коррективов в ростер... Да и тестить гвардию 1500 на Питерский турнир не помешало бы...

Как работаем и кто будет в 40к?

Работаем все выходные и в праздничный день тоже. Как обычно, с 12:00.

Возможно, буду. Хочу опять сыграть на малый формат 555 или что-то в том роде.

Возможно, буду. Хочу опять сыграть на малый формат 555 или что-то в том роде.

могу с тобой 500 тау потестить)))

а кто будет в старкрафт? я фаза примуса вытащу мей би

Анф, ты исключен из ОВТИ. Каждое твоё появление и зависание в нашем клубе = вычет из зарплаты Раксу.

Не теряй лицо и не подводи товарищей.

Реализуй свою свободу мнения в "Виртуозе" или "Генерале". Там тебе должны быть всегда рады. У нас - нет.

Анф, ты исключен из ОВТИ. Каждое твоё появление и зависание в нашем клубе = вычет из зарплаты Раксу.

Не теряй лицо и не подводи товарищей.

Реализуй свою свободу мнения в "Виртуозе" или "Генерале". Там тебе должны быть всегда рады. У нас - нет.

мы не стукачи.

пацаньчики не выдадут, помогут в трудную минуту.

Изменено пользователем Lot D

у овти нет территории ;) и играю я в помещении картежников :P

и анф я только для друзей....для тебя я Анферов А.А. или папа Андрей ну или просто Хозяин :boyan: и я играю в старик а не в ваху причем в админке :P и вообще я там ничего не делаю...так что свистни в Х:oops: и иди на йух...снимеш з\п раксу я закончу то что не смогло то дтп.....кстати у кого права купил?

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

Степа оставь Анфа в покое, все эти конфронтации ни к чему хорошему не приведут. Нам он нравится и нам (игрокам феникса) с ним играть. Нельзя просто так взять и выкинуть кого то. Ваше противоборство должно оставаться за пределами клуба.

Степа оставь Анфа в покое, все эти конфронтации ни к чему хорошему не приведут. Нам он нравится и нам (игрокам феникса) с ним играть. Нельзя просто так взять и выкинуть кого то. Ваше противоборство должно оставаться за пределами клуба.

так мне вообще пофиг было и есть... да и выгнали меняя за критику и подачу советов\пожеланиий....

оо сучечка Степы поставила мне минус....мая плакать....кстати куратор у тя твоя труба еще цела...а то так работать на своего анал.. :oops: господина :D видно удовлетворяет

Стёпа отвянь от Анфа вся туса за него, и хоть об стену ты разбейся ничего ты ему не сделаешь!

Стёпа отвянь от Анфа вся туса за него, и хоть об стену ты разбейся ничего ты ему не сделаешь!

Самое смешное, и 300 рублей теперь не содрать...

Самое смешное, и 300 рублей теперь не содрать...

да, раньше анф платил а щаз бесплатно ходит. Невольно задумываешься а ведь грамотный ход а?!

P.S. куратор хватит сидеть и мелко гадить там. Прогнулся под Степу тогда нагнись и получай удовольствие.

Изменено пользователем Lot D

да, раньше анф платил а щаз бесплатно ходит. Невольно задумываешься а ведь грамотный ход а?!

ну и я не играю так попросили раз... я ракса не подставляю я так днд там и пофлудить, почитать журналы и пр

У меня попкорн кончается! Где Степан!? More Drama!

мей би трагикомедийный фарс? интересно когда им надоест биться с ветр мельницами....лучшеб тиррейн 8 летней давности сменили а то все разваливается... и все такое...хотя это уже я борюсь с ммм воздухом ;) кароче мне пофигу :boyan:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...