USSRxAZ Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Емп Скаут - Гамбит Изменено 5 мая, 2009 пользователем AZxUSSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Я за Гева конечно, но он почти 1х1 не играет, поэтому думаю Скаут 4:1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Апофигарий силен как хирой, 3:2 на Скаути =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Мек тоже не слаб :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)MangoKillers Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 я за Гева, но ставлю на Скаута 3-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 скаут 4-1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Gambit Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 5:0 на скаута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 5-0 на гева т к верю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 5-0 В пользу Скаута. Хотя я бы дал наоборот только за счет того, что Гев - Апо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Ну хорошо хоть не будет командора с перчей или молотком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Наверное 3:2, но в пользу апотекария. Если GEV89 не будет засыпать по ходу боя - преимущество у SM. Мек может тащить, но вряд ли лучше апока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 На Скаути 4:1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)LeXuS Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 4:1 на скаута:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 5:0 на Скаута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Ну ребята я просто в шоке <_< . Ставить человека который почти не играет 1на1 в пару с довольно сильным орком. Думаю 5-0 , если Скаут не будет валять дурака (поставил 4-1 за Скаута из-за уважения к Геву) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Скаут - Гев 3-2 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 3-2 на Гева . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 3-2 гев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirk Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 мек против а[пофиг]а... я бы поставил 5-0 на мека =) Но надеюсь Гев постарается, поэтому 3-2 на Гева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Хм... народ не знаю кто за меня голосовал, но играть я вряд ли буду, ибо это будет обычный нуббаш по отношению ко мне, так что отказываюсь от игр скорее всего в пользу Нафталина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) Голосуем дальше, если больше голосов не будет - тогда нафталин по желанию Гева Изменено 5 мая, 2009 пользователем AZxUSSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Хм... народ не знаю кто за меня голосовал, но играть я вряд ли буду, ибо это будет обычный нуббаш по отношению ко мне, так что отказываюсь от игр скорее всего в пользу Нафталина. Нафталин я думаю тоже откажется ибо у него зарегеная раса эльдар, а он щас на орков перешел и за эльдар плохо играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Ага - Емп Скаут - Гамбит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Эх опять злобный командор с перчей меня ждет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения