Ardi Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) IT vs Epic Born 2 be Death/Wh1teScar/LordHypnoz vs EpicBlade/SekiSelu/Black12azor FC/Mek/Rav vs FS/WB/Rav 1.2.1 TA Epic Вобщем как ладдерный стат, так и количество побед/поражений в профайлах показывает, что играет далеко не нубьё(чего стоит одна победа над РуВ, прада это вроде ещё до патча). Первую игру мы им отдали всухую, но Тифон был нашим выбором, так что тут мы решили попробовать отыграться, но вылет нашего игрока на счёте 280-29 в нашу пользу к сожалению решил( Но отыграли мы неплохо кмк... Критика приветствуется Изменено 6 мая, 2009 пользователем ITxArdi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Да жаль, шо меня дропнуло, так бы запилили америкосов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkan Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Клёво фк боса добил, такой финешер 1й раз вижу (не считая заставки), постройка 2х разеров и девов мне не совсем понятна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 постройка девов мне не совсем понятна. Одно из двух: либо равенер делает подкоп к чужим генам в центре, а девы через этот подкоп сносят гены, либо укреплять низ, ибо без девов внизу делать практически нечего, играя против оч сильной команды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти