Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM vs Eldar

Рекомендуемые сообщения

Name: SM vs Eldar

Players: EVTdemon vs Forades

Heroes: Fc / WL

Version: DoW2 1.2.1

Map: siwall frontier

Winner**: мну

File:

после почти двухнедельного перерыва опять начал играть в лайве, и вот получился просто неплохой бой против эльдар (до этого правда получил по шлему от высокоранговых СМ :) причём аж двух подряд )

ps нелюблю правда когда в ответ на GG матеряться, так что не обращайте внимание на название повтора)

gg!! я в конце игры заметил баг. у тебя было три точки прироста влияния и +244, а у эльдара одна и +248, эт нормально? а ещё названия репы зачётное!

Делать нечего щяс глянем. Да кстати когда тиранид мне пишет гг я тоже матерюсь и очень нецензурно ;)

Имхо гг должен писать проигравший если он щитает эту игру хорошей а выйграв не стоит самому на нервы давить.

занятно получилось, вот только за девами стоит следить, а то почти всю игру сидел в домике внизу, а когда была возможность не использовал вариант сноса генов, а когда надумывал, было уже поздно.

Имхо гг должен писать проигравший если он щитает эту игру хорошей а выйграв не стоит самому на нервы давить.

Может победитель тоже считает эту игру хорошей и типа благодорит соперника...

Может победитель тоже считает эту игру хорошей и типа благодорит соперника...

я пишу гг в случае очевидного моего проигрыша(т.е. без влияния багов, зависаний и тиранидов), потому что отлично знаю реакцию когда победитель пишет "gg xD", так что это на мой взгляд реакция прежде всего проигравшего, а победитель может лишь подтвердить\опровергнуть это

gg - Good Game (хорошая игра)

посему считаю что это может написать любой игрок, которому понравился бой, тем самым высказав уважение сопернику

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...