dimon_metalist Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Name: SM vs Eldar Players: EVTdemon vs Forades Heroes: Fc / WL Version: DoW2 1.2.1 Map: siwall frontier Winner**: мну File: после почти двухнедельного перерыва опять начал играть в лайве, и вот получился просто неплохой бой против эльдар (до этого правда получил по шлему от высокоранговых СМ :) причём аж двух подряд ) ps нелюблю правда когда в ответ на GG матеряться, так что не обращайте внимание на название повтора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gricha Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 gg!! я в конце игры заметил баг. у тебя было три точки прироста влияния и +244, а у эльдара одна и +248, эт нормально? а ещё названия репы зачётное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Делать нечего щяс глянем. Да кстати когда тиранид мне пишет гг я тоже матерюсь и очень нецензурно ;) Имхо гг должен писать проигравший если он щитает эту игру хорошей а выйграв не стоит самому на нервы давить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 2 gricha у меня было 2 тсм - они хорошо уменьшают прирост чем больше юнитов - тем меньше реквы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 занятно получилось, вот только за девами стоит следить, а то почти всю игру сидел в домике внизу, а когда была возможность не использовал вариант сноса генов, а когда надумывал, было уже поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 знаю, это моя вечная беда - забываю про них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Имхо гг должен писать проигравший если он щитает эту игру хорошей а выйграв не стоит самому на нервы давить. Может победитель тоже считает эту игру хорошей и типа благодорит соперника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Может победитель тоже считает эту игру хорошей и типа благодорит соперника... я пишу гг в случае очевидного моего проигрыша(т.е. без влияния багов, зависаний и тиранидов), потому что отлично знаю реакцию когда победитель пишет "gg xD", так что это на мой взгляд реакция прежде всего проигравшего, а победитель может лишь подтвердить\опровергнуть это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 gg - Good Game (хорошая игра) посему считаю что это может написать любой игрок, которому понравился бой, тем самым высказав уважение сопернику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Ну тогда не обижайтесь на нецензурщину в ответ , потому как оппонент все это может видеть совсем иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) да-да, а wp это well played а не wiped out=) есть определенные правила манер +1Laguna Изменено 5 мая, 2009 пользователем IMS!BARBOSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти