Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

советы для начинающего ИГшника

Рекомендуемые сообщения

Размышлял как то о закупки второй армии, но метался в сомнениях между тем, кого выбрать, но после выхода нового кодекса ИГ решил точно за них.

По началу я думал собирать войнов Крейга, но по соседней темке сделал вывод что она уж слишком дорогая. Мнеб хотелось какую нить танковую компанию с кучей пехоты, но пока не уверен какой раскрас буду делать или какой полк выбрать, есть ли какой нибудь по ближе к Крейгу (уж внешний вид у них внушителен :) )?

Но основная проблема состоит в том что я незнаю с чего начать закупку. Для начала неплохо бы армию на 750, я подумывал о 2-х батлфорсах, танковую чать (3 лимона) и команд сквад. Вобщем, какие советы можете дать юному защитнику империума? В)

З.Ы. сори если не там создал)

Изменено пользователем Typhus

Мотопехота - Армагедонские Стальные Легионы.(лучшие друзья Газкула Траки)

Вообще выбирай либо исходя из тактики либо исходя из бэка.

например найди старый кодекс иг. лучше даже третьей редакции(там из больше) и посмотри там страничку с описанием\картинками тех или иных полков.

Не мучайся, создай свой полк, 33 Ударный Тьмутараканский Механизированный Полк "Кошмар на Роликах" например али еще как.

И никаких проблем, вперед за славой...

Создать свой полк думаю не проблема, украду ка у тебя твой вариант). Просто предпочтительнее какой нибудь бэковый и известный.

А кодекс куплю вместе с армией, пока что сканом пользуюсь (сильно не бейте :- ).

если ты не хочешь "вымаксованный ростер" то бери то что нравиться и дополняй тем что необходимо(ну там АТ, АП, ХтХ, Капли..)

Создать свой полк думаю не проблема, украду ка у тебя твой вариант). Просто предпочтительнее какой нибудь бэковый и известный.

А кодекс куплю вместе с армией, пока что сканом пользуюсь (сильно не бейте :- ).

Забирай, я не жадный :D

Просто предпочтительнее какой нибудь бэковый и известный.

Лучше мордианцев, заодно потренируешься - столько железа таскать :D

А что за мордианцы и востроянцы, они вооще дорогие если закупать, сори если туплю, я в иг пока мало разбираюсь :) . Надеюсь тоскать железо это не в прямом смысле, ато с пластиковыми миньками удобнее работать.

в прямом в прямом.

Это все названия подразделений разных планет. Вся эта экзотика в олове, к тому же еще по цене крышесъездная.

По сути в пластике идут только кадианцы (ну такие - под войска НАТО внешний вид) и катачанцы (джунгле-рэмбийские товарищи)

Я когда начал собирать ИГ, купил Батлфорс, набор 20 ИГшников, коммандный взвод, Химеру и набрал ребят со спец оружием (плазмы, мельты) на 555 очей за глаза.

Хочешь 750, докупи сентинелей, комиссара, взвод ХВТ, но в начале рекомендую почитать кодекс и поределиться с тем что ты конкретно хочешь, т.е составить ростер и обудить его с умными людьми на форуме.

А то будет куча ненужного пластика и металла валяться по полкам :) как у меня.

Изменено пользователем Basir

Кодекс с новой прикольной техникой только вышел, лично я его даже ещё купить не успел. Многие танки ГВ ещё не издали, надо покупать с Форджа, а это для многих ненужный геммор... Да и банально, дай до зарплаты дожить, чтобы потом уж Валькирию себе покупать :)

Вопрос возник:

Воксы дают только один реролл в ход на приказы?

Просто было дело, я кинул приказ на рапиду, не прошел, реролл не прошел. Кидаю новый приказ, не прохожу, но мне говорят что второй приказ я реролить не могу. Это так?(приказы кидал в один и тот же пехотный сквад)

Изменено пользователем RuW)Leclerc

нельзя в один отряд кидать 2 ордера) 29 страница, рамочка, правая колонка )

Изменено пользователем Kein.

нельзя в один отряд кидать 2 ордера) 29 страница, рамочка, правая колонка )

Разве? Там написано, что второй приказ нельзя кидать отряду, который уже получил приказ. Если он не получил приказ, то как я понимаю, второй кидать скваду нельзя, когда на тесте выпали две 6ки. (Я плохо знаю английский, если что, поправьте меня)

Допустим отряд получает приказ, не проходит, реролит. Вылетает две единицы. Второй приказ он может реролить?

Изменено пользователем RuW)Leclerc

Второй приказ он может реролить?

Второй приказ получает командир, отдающий первый приказ, а не отряд.

Если он не получил приказ, то как я понимаю, второй кидать скваду нельзя, когда на тесте выпали две 6ки.

Если выпали две шестёрки, то вообще никто приказы больше не отдаёт в этот ход

мучает вопрос на счёт приказа "Бегом! Бегом! Бегом!".

может это из-за корявого перевода, но на какой чёрт я буду кидать 3D6 и выберать ОДИН лучший, если и так могу на 6 дюймов походить? :?

Изменено пользователем Snoopyc

Гм, это КАК? Ты всегда на ране кидешь 6-ки? Читерный кубик? Без приказа ты ходишь на 6+Д6 бег. С приказом 6+3Д6(берешь лучший) бег. Ну как-то так. И да, в один отряд за фазу более одного приказа кидать нельзя, только если на лидерстве две копейки кинул.

приказ работает на "RUN" способность. Движения в шутинг фазу на д6. С приказом на 3д6 и выбери больший. Неплохо.

И да, в один отряд за фазу более одного приказа кидать нельзя, только если на лидерстве две копейки кинул.

При двух единицах отряд автоматически получает еще один приказ на выбор. Даже не тратя приказа офицера и не проходя тест на мораль.

А кидать 2 приказа нельзя тока в отряд, уже успешно получивший 1 приказ. Если отряд 1 приказ не получил, то как я понимаю, офицер может повторно дать приказ(потратив так сказать еще одно "приказное" очко).

При двух единицах отряд автоматически получает еще один приказ на выбор. Даже не тратя приказа офицера и не проходя тест на мораль.

А кидать 2 приказа нельзя тока в отряд, уже успешно получивший 1 приказ. Если отряд 1 приказ не получил, то как я понимаю, офицер может повторно дать приказ(потратив так сказать еще одно "приказное" очко).

даже не прошедший приказ щитается)

48701bc6d35e6a35dd7b79cd0a04.jpeg

даже не прошедший приказ щитается)

Пожалуй ты прав... Я просто неправильно понял фразу, стоящую в скобках)))

Пойду учить английский))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...