Angry Voice of Dorn Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Вопрос: может ли маска своим ЛЭШем пострелять в одну цель три раза или обязана стрелять по разным? Друг попросил спросить :) Поясните пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 вопервых у Маски если я не ошибаюсь не Лэш, а Паван... а в целом почему нет? может 3 раза пострелять в одну цель... а может в разные благодаря правилу Легиона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aseth Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 кодекс демонский пусть друг почитает, там про паван написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Паваном нельзя двигать один отряд несколько раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Паваном нельзя двигать один отряд несколько раз. Ага. Так что по идее - обязана стрелять в разные. Для большей эффективности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Нельзя двигать больше одного раза. А стрелять никто не мешает. Чтобы подстраховаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Поскольку стрельба ведется одновременно, тогда для попавших можно бросить несколько кубов на смещение и выбрать наибольший. Или нет? Изменено 4 мая, 2009 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Поскольку стрельба ведется одновременно, тогда для попавших можно бросить несколько кубов на смещение и выбрать наибольший. Или нет? не там вроде для каждого свой кубик кинуть надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) не там вроде для каждого свой кубик кинуть надоВроде или нет? Из чего это следует? Я не нашел такого. Изменено 5 мая, 2009 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 3 выстрела паваном. каждый на новую цель. о чем еще спорить-то? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 3 выстрела паваном. каждый на новую цель. о чем еще спорить-то? O_oМы про стрельбу по одной цели говорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) Логично, в таком варианте есть о чем поспорить) Я кидал кубы по очереди пока не попаду. Изменено 5 мая, 2009 пользователем DarkWingDuck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Вроде или нет? Из чего это следует? Я не нашел такого. вот если кидаешь всё в одну цель то пожалуйста кинь кубик за каждое попадание и выбери больший, а вот если в разные цели кидать то уже за каждое подразделение в которое попал кидаешь отдельный кубик. Но это так догадки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Логично, в таком варианте есть о чем поспорить) Я кидал кубы по очереди пока не попаду.А зря. Надо было все вместе, как в большой умной книжке сказано. Зачем делать маску хуже, чем она есть на самом деле? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Хм...как-то я о таком варианте не думал, но вроде все логично и по правилам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти